Она была предусмотрена.
Чукча не читатель? Возможность менять ковенанты никто и не убирал, лол, она есть. Часть игроков просто хочет, чтобы это было по щелчку пальцев, в любой момент, чего изначально не анонсировали. Как всегда - сама придумала, сама обиделась.
а коренная механика всего аддона. Которая содержит в себе дисбаланс не только в цифрах. А еще в концепте умелок и прочей мишуры, которая как снежный ком вылезет в каком нибудь 9.2.
Или не вылезет. Меня вот радует, у нас бета аддона толком еще не началась, а тут уже ванги во всю про 9.2. вещают. Жги ищо.
Единственным решением я считаю выпил классовых умелок из ковенанта. Засунуть их в Орибос и выбирать как дополнительная строка талантов из четырех умелок одну.
Я писал ранее и повторюсь еще раз. Если убрать значимость и последствия выбора, то выбор можно так же спокойно убрать. И да, ВоВ - это все же ММОРПГ, а не только дрочильня на минмаксинг. Если разрабы про это всеже вспомнили - ну, я щщетаю что это не так уж и плохо.
как человек, который играл не только в CRPG, а вполне себе играл и водил партии по D&D в реале - я знаю, что если рассматривать игру именно как игру, а не как e-pin, то все же не стоит полностью упарываться в манчкинство и отыгрыш>эффективность для получения фана
И сразу хочу оговориться - мне, в принципе, в итоге наплевать как лично на мне скажутся ковенанты с точки зрения рейдового геймплея. Для моего уровня освоения контента это вообще без разницы, гер рейд за актуальное время можно будет закрыть с любым ковенантом, это даже не обсуждается. И мне даже не столь принципиально, наноют ли их смену "на ходу" или нет, мне лично не будет обидно, что кто-то там меняет ковенант хоть раз в минуту. Но мне интереснее в итоге, прогнуться разрабы или же смогут выдержать основную идею, да.