В одном из старых интервью Ион упомянул, что время работает по-другому в Темных землях, после чего игроки стали строить теории о том, что после возвращения на Азерот мы обнаружим, что прошло намного больше времени, чем нам казалось. Ион пояснил, что время ощущается по-другому в Темных землях. Это подобно сну, в котором вы пережили значительный отрезок времени, хотя он длился всего 6 часов. Это вовсе не означает, что 1 день в Темных землях равен 5 дням на Азероте.
Т.е. время будет идти нормально, просто аддон будет таким скучным, что покажется, что он идет уже целую вечность? Просто я не знаю, как еще эту "важную" информацию передать через игровой опыт. И зачем это уточнение про ход времени вообще нужно?
Многие, вероятно, часто забывают о том, что это сводки ответов из интервью, что делает их вопросы (возможно, риторические) "зачем это было сказано?" являются достаточно неуместны. Потому-что спросили, поэтому и уточнение.
Думаю, если реддит номально побомбит, то рано или поздно сделают смену ковенантов без штрафа.
Вообще не вижу смысла штрафовать за смену, когда различия слишком влияют на силу персонажа. Если бы всё было одинаково, а отличались бы они только какими-то бафами в открытом мире и внешним видом, то был бы смысл вообще запретить смену. А тут ты выберешь ковенант, а потом его возьмут и понерфят. А в следующем патче добавят новых медиумов, а потом и их понерфят. По мне это как если бы сейчас при смене сущностей нужно было бы их заново фармить
Это РПГ, тут должен быть штраф за предательство и подобные вещи. Они и так его уменьшили после нытья игроков. Без штрафов в подобных вещах играть станет скучно и однообразно
эти сказки про рпг в вов можешь кому-нибудь другому рассказывать. Этой игре не первый год и никогда твой выбор не влиял на силу персонажа. Тем более это не сингл. Я бы понял такую систему в условном Дивинити или Скайриме, но у нас тут и пвп есть, и борьба с таймерами и сложностями в пве. Вдобавок, все знают, как Близзард божественно балансит такие вещи, надеюсь не надо напоминать, как перелопачивали азеритки в первых патчах
Ну и чет я запутался с однообразием. Иагря без штрафов, я смогу чаще менять ковенант, а следовательно разнобразить свой геймплей разными абилками и талантами. Играя со штрафом я вряд ли буду менять ковенант, а следовательно не будет никакого разнообразия и станет играть скучнее
>никогда твой выбор не влиял на силу персонажа
Ты уверен? Ибо первое, что делает игрок, начиная игру - это выбирает расу и класс
Кто ответственен за законы вселенной?
Мне казалось, что в Хроиках они это расписывали, Свет, Тьма (Бездна) и их смешение. Но видать Хроники реально можно выкинуть нафиг, титаны слишком мало знают о вселенной.
Свет, Тьма, Порядок, Хаос, Жизнь и Смерть - шесть основополагающих сил, указаны на одной из первых страниц Хроник.
Как видишь, там есть Смерть.