Сейчас будет шок, но чем чаще ходишь в видения, тем легче его проходить. И есть такая вероятность, что, ходя вы хотя бы раз в неделю туда с самого начала, смогли бы сейчас фейсролить 3-4 маски.
Но я не хочу в них ходить! Я ненавижу что либо на время. Сто раз уже говорил. И меня бесит, что это говно, которого никогда в игре не было ВНЕЗАПНО стало мастхевом. Спидраны это загончик для особо одаренных, ими занимаются, когда игра уже наскучила совсем, и то, обычно те, кому делать нечего. А тут это пихнули как главную механику патча.
На арене ОЗ бустится, а не фармится, ибо даже с 50% винрейтом недельный кап можно отбить за день-два. За неделю кап спокойно фармится ежедневным вином бг+эбг, даже послакать остаётся. И это не говоря об остальных источниках.
Я даже 1400 не могу набить. Какой к черту там кап. Попадаются адские антиклассовые связки, с которыми нечего делать и все это сверху еще добивается тем, что у противников шмот лучше. Офигенные условия. Я до бфа на арене был 1 раз, мне хватило, это не мое.
опять же - самый быстрый способ набить пвп шмот, поэтому приходится через силу туда ходить.
Да и как надо играть, чтобы за 6 месяцев даже на локалках не было ни порчи, ни эссенций?
не делать эссенции? Потому, что бОльшая их часть с пве? Но она нужна для пвп. Пве для пвп. Мне кажется здесь отсутствует логическая связь. да и к тому же они же не шарятся на аккаунт, я их когда то поделал на другом персе, но не доделал до 3 ранга и в итоге я их даже купить не могу. Все заново.
А можно конкретнее в чем система кривая?
Она не совсем подходит для ммо. Это же система Великих порталов из диабло 3. Только диабло 3 игра другого жанра, там даже вид другой.
Во-первых то, что выпадает рандомный ключ. Почему после прохождения +0 данжа не выпадает ключ с ним же? Загадка. Так ведь удобнее было бы. (точнее понятно почему - чтобы люди больше в игре сидели).
Во вторых они по-сути переделали обычные данжи, добавив им новый режим, но при этом половина спеков тупо под него не подходит. Это что касается мобильности или аое скиллов. У кого то есть все, у кого то что то одно, а у кого то ничего. В итоге имеем то что имеем - кого то туда берут а кого то нет. Например рога головорез имеет супер аое и вообще для ключей он удобен. А другие спеки? Когда я хотел в яде походить мне постоянно писали - спекнись в головореза, дпс на треше меньше всех, фу. Хотя это вообще 4йключ что ли был. И у других тоже самое, вон по этому вашему РИО на сайте видно, какие спеки популярны у класса, там разница зачастую в 3 раза.
Это не нормально, это менять надо. У разрабов вон есть "типо билды талантов", так почему нельзя сделать опции для каждого спека такие, чтобы условно там были таланты для рейдов\м+\солокач-локалки\пвп? Но у них зачастую у многих классов вообще 1 набор и ничего не меняется тк другие таланты мусор. Зато сверху талантов наверчено 100500 систем, который типо для разнообразия, но на деле их нужно качать\открывать снова гриндя. Чтобы сидели дольше в игре. И естественно без возможности нормально расшарить се это на альтов (репутацию на аккаунт и тд). да в 8.3 сущности "типо" стали для альтов проще. Вот только если ты их основой открыл. А если у меня нет основы? Я играл на куче персов и нигде особо не прокачивал эти сущности ибо я ненавижу монотонные, ежедневные, повторяемые действия.
Вы мне скажете - это ммо, тут гриндить надо. Не совсем верно. Гриндить стало "надо" только в последних 2 аддонах. До этого се было попроще в этом плане, для среднего игрока. Особенно в дреноре. Мне он этим и понравился (ну и тем, что первый аддон в который я поиграл естественно, хотя у него полно минусов и я сам их все прекрасно знаю).
Сама идея того, что данжи скалируются весь аддон это круто, но почему тогда рейды не скалируются? Вот в бфа по сути 3 тира рейдов, 2 из которых сейчас не актуальны вообще. В итоге близзы постоянно спешат, пытаясь в каждом номерном патче выкатить какую то новую систему, новый рейд, при этом зачем-то делая неактуальным контент предыдущего патча. И на выходе мы получаем ситуацию, когда придя (или создав просто нового персонажа) в конце аддона ты сталкиваешься с кучей старого контента, который нужно пройти, но при этом от него особой пользы нету. Так еще и долго. Как например Назжатар и получение сущности оттуда.
Грустно это плодить наглое и тупое быдло, которое всегда считает себя самым важным, играет лишь ради себя и требует к себе привилегированного отношения.
Проблема в том, что как быдло ведешь себя ты, и тебе подобные, начиная переходить на личности и оскорбления первым. Либо принимая людей за кого то другого, и делая на основе этого неверные выводы.
я лично ничего не требую, хотел бы требовать - плодил бы темы на реддите и офф форумах или еще где, но явно не в комментах на нубклабе.
Я могу в комменте под новостью выразить свое "фи" по поводу направления развития, если так можно назвать, вова и курса разрабов и все.
Так то мне хочется возвращения старой системы с разделением шмоток на пвп и пве, чтобы ты мог заниматься тем, чем хочется. Сперва бг, одевание в шмот оттуда, далее арена, со шмотом оттуда же. Чтобы на арене не работала порча, всякие пве сущности и подобное. Тогда в этом будет смысл. И да, могли бы ладдер в игре сделать, чтобы таблицу лидеров топ 100 было видно из игры, а не на каких то левых сайтах.
Прохладой веет от 3 фейлов из 4 попыток из-за дисков за одну игровую сессию.
А чего тут удивительного? Люди вылетают. У меня сегодня видение лагануло, ну -1 попытка. Судя по офф форумам там народ тоже бомбит от такого знатно.
Игра вообще себя странно ведет. Потасовка на мельнице таррен дико лагает, народ телепортит, скиллы жмутся с задержкой в 1-2 сек.
А какое нибудь ОЛО не лагает, хотя там толпа не сильно меньше.
А скалирование на бг у нас отключено? Да и как надо играть, чтобы за 6 месяцев даже на локалках не было ни порчи, ни эссенций?
Конкретно на роге я начал играть "нормально" всего неделю. До этого он был заброшен с 8.2 еще, вкачал, поиграл немного и забил. Я на варе играл до этого, и то, у меня их много было, разных рас. Качаться до капа было интереснее игры на капе.
Гриндом активностей не занимался особо. Сейчас начал.
Но есть одна проблема. Ну допустим я оденусь. Допустим в 470. А дальше что? Мне нравятся БГ в игре и возможно РБГ, но там я вообще не был и не видел чтобы собирали туда (либо оч редко). Так вот БГ в игре убитые. Очереди долгие, наград никаких особо нету. Исключить "нелюбимые" БГ как раньше нельзя. Это то и тупо.