WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее ослабление эффектов «Свинцовые ноги» и «Расслоение личности» – 15 июля  (Прочитано 24710 раз)

Frensis

• Ветеран
В одних темах игроки говорят - зачем помогать нубасам? Зачем показывать игру новым игрокам? Мы такие невероятные, какое дело нам до тех, кто только начал играть? Зачем показывать, объяснять, нам и без них хорошо. У кого то не получается - "нахер с пляжу, я тут ляжу". Идите вон за бабки рейды ходите. Помочь с 5 масками? Золото давай.
Да, хорошо и без них. В условиях когда можно и купить себе буст, навязываться в "друзья" и ждать буст в этих ваших интернетах равносильно быть жадной мрази. Советом помогаю всегда, даже завышенных требований никогда не выдвигаю при сборе. Но вот почему тот, кто прошел уже всё, должен заниматься обучение нубасов, большинство из которых мимокрокодилы? Может быть им надо идти сперва не в +10/+15, не в рейды с 8+(12)/12, а сперва пойти в пуги/квазистатики убить босса в героике, а потом опробывать 3+/12? Если человек хочет расти и развиваться, то ему стоит помогать, а в случае с гуредами, ну есть такая мысль как "падающего толкни". Меня это устраивает.
В других темах - трололо, сервера объединяют, вов не торт, вов умирает, в вов уже почти никто не играет, игра скатывается, игроки уходят, близзорт сломали игру, боты одолели, баероводы одолели.
Все началось в те времена, когда убрали минусы и все хейтеры дружно залайкали друг друга, а теперь плодят кучу твинков и ноют в каждой теме, лишь Нуболено каждый раз мажет стены поносом и устраивает suicide by moderator. Черезчур толерантный сигмент набклаба сам в этом виноват.
Я каждую неделю мейном и иногда альтами закрываю ключи с пугами. Преимущественно weekly, потому что там редко встречаются токсики, эмокраи, рейджквиты и прочие слюни от "скилловых" игроков, готовых тут же ливнуть, если вдруг что то идет не по плану. За этот сезон мне всего лишь раз попалась группа, где пара игроков с высоким рио объясняла что к чему остальным, жалко не запомнил ников.
Сам себе придумал и сам эти галлюцинации поддерживаешь? Каким боком группа игроков с высоким рио попадет в к новичкам и будет им что-то объяснять? Обычно они на разных уровнях находятся и в одни группы никогда не попадают, ну встретил их единожды, ну помогли они кому-то, и? Типа репрезентативной выборка стала?
Грустно все это.
Грустно это плодить наглое и тупое быдло, которое всегда считает себя самым важным, играет лишь ради себя и требует к себе привилегированного отношения.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Может быть им надо идти сперва не в +10/+15, не в рейды с 8+(12)/12, а сперва пойти в пуги/квазистатики убить босса в героике, а потом опробывать 3+/12? Если человек хочет расти и развиваться, то ему стоит помогать, а в случае с гуредами, ну есть такая мысль как "падающего толкни". Меня это устраивает.
Так речь как раз идет про завышенные требования в пуги/квазистатики
Все началось в те времена, когда убрали минусы и все хейтеры дружно залайкали друг друга, а теперь плодят кучу твинков и ноют в каждой теме, лишь Нуболено каждый раз мажет стены поносом и устраивает suicide by moderator. Черезчур толерантный сигмент набклаба сам в этом виноват.
Вы не согласны, что приток "свежей крови" в вов сейчас довольно таки слабый?
Сам себе придумал и сам эти галлюцинации поддерживаешь? Каким боком группа игроков с высоким рио попадет в к новичкам и будет им что-то объяснять? Обычно они на разных уровнях находятся и в одни группы никогда не попадают, ну встретил их единожды, ну помогли они кому-то, и? Типа репрезентативной выборка стала?
Ну вот так. Может не было желания апать ключ, а просто закрыть 15ку на сундук и совместить ненапряжный пробег с полезным действием? Не все такие токсики и ЧСВшники.
Грустно это плодить наглое и тупое быдло, которое всегда считает себя самым важным, играет лишь ради себя и требует к себе привилегированного отношения.
Уподобляться быдлу в демонстрации своего превосходства не менее грустно

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Сейчас будет шок, но чем чаще ходишь в видения, тем легче его проходить. И есть такая вероятность, что, ходя вы хотя бы раз в неделю туда с самого начала, смогли бы сейчас фейсролить 3-4 маски.
Но я не хочу в них ходить! Я ненавижу что либо на время. Сто раз уже говорил. И меня бесит, что это говно, которого никогда в игре не было ВНЕЗАПНО стало мастхевом. Спидраны это загончик для особо одаренных, ими занимаются, когда игра уже наскучила совсем, и то, обычно те, кому делать нечего. А тут это пихнули как главную механику патча.
На арене ОЗ бустится, а не фармится, ибо даже с 50% винрейтом недельный кап можно отбить за день-два. За неделю кап спокойно фармится ежедневным вином бг+эбг, даже послакать остаётся. И это не говоря об остальных источниках.
Я даже 1400 не могу набить. Какой к черту там кап. Попадаются адские антиклассовые связки, с которыми нечего делать и все это сверху еще добивается тем, что у противников шмот лучше. Офигенные условия. Я до бфа на арене был 1 раз, мне хватило, это не мое.
опять же - самый быстрый способ набить пвп шмот, поэтому приходится через силу туда ходить.
Да и как надо играть, чтобы за 6 месяцев даже на локалках не было ни порчи, ни эссенций?
не делать эссенции? Потому, что бОльшая их часть с пве? Но она нужна для пвп. Пве для пвп. Мне кажется здесь отсутствует логическая связь. да и к тому же они же не шарятся на аккаунт, я их когда то поделал на другом персе, но не доделал до 3 ранга и в итоге я их даже купить не могу. Все заново.
А можно конкретнее в чем система кривая?
Она не совсем подходит для ммо. Это же система Великих порталов из диабло 3. Только диабло 3 игра другого жанра, там даже вид другой.
Во-первых то, что выпадает рандомный ключ. Почему после прохождения +0 данжа не выпадает ключ с ним же? Загадка. Так ведь удобнее было бы. (точнее понятно почему - чтобы люди больше в игре сидели).
Во вторых они по-сути переделали обычные данжи, добавив им новый режим, но при этом половина спеков тупо под него не подходит. Это что касается мобильности или аое скиллов. У кого то есть все, у кого то что то одно, а у кого то ничего. В итоге имеем то что имеем - кого то туда берут а кого то нет. Например рога головорез имеет супер аое и вообще для ключей он удобен. А другие спеки? Когда я хотел в яде походить мне постоянно писали - спекнись в головореза, дпс на треше меньше всех, фу. Хотя это вообще 4йключ что ли был. И у других тоже самое, вон по этому вашему РИО на сайте видно, какие спеки популярны у класса, там разница зачастую в 3 раза.
Это не нормально, это менять надо. У разрабов вон есть "типо билды талантов", так почему нельзя сделать опции для каждого спека такие, чтобы условно там были таланты для рейдов\м+\солокач-локалки\пвп? Но у них зачастую у многих классов вообще 1 набор и ничего не меняется тк другие таланты мусор. Зато сверху талантов наверчено 100500 систем, который типо для разнообразия, но на деле их нужно качать\открывать снова гриндя. Чтобы сидели дольше в игре. И естественно без возможности нормально расшарить се это на альтов (репутацию на аккаунт и тд). да в 8.3 сущности "типо" стали для альтов проще. Вот только если ты их основой открыл. А если у меня нет основы? Я играл на куче персов и нигде особо не прокачивал эти сущности ибо я ненавижу монотонные, ежедневные, повторяемые действия.
Вы мне скажете - это ммо, тут гриндить надо. Не совсем верно. Гриндить стало "надо" только в последних 2 аддонах. До этого се было попроще в этом плане, для среднего игрока. Особенно в дреноре. Мне он этим и понравился (ну и тем, что первый аддон в который я поиграл естественно, хотя у него полно минусов и я сам их все прекрасно знаю).

Сама идея того, что данжи скалируются весь аддон это круто, но почему тогда рейды не скалируются? Вот в бфа по сути 3 тира рейдов, 2 из которых сейчас не актуальны вообще. В итоге близзы постоянно спешат, пытаясь в каждом номерном патче выкатить какую то новую систему, новый рейд, при этом зачем-то делая неактуальным контент предыдущего патча. И на выходе мы получаем ситуацию, когда придя (или создав просто нового персонажа) в конце аддона ты сталкиваешься с кучей старого контента, который нужно пройти, но при этом от него особой пользы нету. Так еще и долго. Как например Назжатар и получение сущности оттуда.

Проблема в том, что как быдло ведешь себя ты, и тебе подобные, начиная переходить на личности и оскорбления первым. Либо принимая людей за кого то другого, и делая на основе этого неверные выводы.
я лично ничего не требую, хотел бы требовать - плодил бы темы на реддите и офф форумах или еще где, но явно не в комментах на нубклабе.
Я могу в комменте под новостью выразить свое "фи" по поводу направления развития, если так можно назвать, вова и курса разрабов и все.
Так то мне хочется возвращения старой системы с разделением шмоток на пвп и пве, чтобы ты мог заниматься тем, чем хочется. Сперва бг, одевание в шмот оттуда, далее арена, со шмотом оттуда же. Чтобы на арене не работала порча, всякие пве сущности и подобное. Тогда в этом будет смысл. И да, могли бы ладдер в игре сделать, чтобы таблицу лидеров топ 100 было видно из игры, а не на каких то левых сайтах.
Прохладой веет от 3 фейлов из 4 попыток из-за дисков за одну игровую сессию.
А чего тут удивительного? Люди вылетают. У меня сегодня видение лагануло, ну -1 попытка. Судя по офф форумам там народ тоже бомбит от такого знатно.
Игра вообще себя странно ведет. Потасовка на мельнице таррен дико лагает, народ телепортит, скиллы жмутся с задержкой в 1-2 сек.
А какое нибудь ОЛО не лагает, хотя там толпа не сильно меньше.
А скалирование на бг у нас отключено? Да и как надо играть, чтобы за 6 месяцев даже на локалках не было ни порчи, ни эссенций?
Конкретно на роге я начал играть "нормально" всего неделю. До этого он был заброшен с 8.2 еще, вкачал, поиграл немного и забил. Я на варе играл до этого, и то, у меня их много было, разных рас. Качаться до капа было интереснее игры на капе.
Гриндом активностей не занимался особо. Сейчас начал.

Но есть одна проблема. Ну допустим я оденусь. Допустим в 470. А дальше что? Мне нравятся БГ в игре и возможно РБГ, но там я вообще не был и не видел чтобы собирали туда (либо оч редко). Так вот БГ в игре убитые. Очереди долгие, наград никаких особо нету. Исключить "нелюбимые" БГ как раньше нельзя. Это то и тупо.

TheNiash

• Старожил
(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
Требования в 3/12? Сомнительное утверждение. Выбор огромный, берут часто "лишь бы приходили".
Что считать свежей кровью? Тех кто помнит середину вотлк сейчас среди знакомых и рейдеров наверно меньше чем пальцев одной руки, тех кто помнит 10ки примерно столько же, достаточное количество пришедших и в дреноре и после, а несколько хороших (ну ответственных и понимающих) игроков пришедших в бфа, либо где-то в легионе тоже имеется. Свежей крови достаточно, только вот если раньше искали "адекватных", чаще всего имея в виду именно нормально воспринимающих критику и трезво оценивающих необходимые усилия, то сейчас вот свежая кровь после всех этих мобильных дрочилен с автобоями, кучи сессионок и упоротых синглов с элементами мультиплеера, не понимают чего от них ждут в ммо. Пришли, убили дракона, ворвались в сложный режим, обосрались, обвинили всех вокруг. Местный пациент как раз такой. Игра более чем дружелюбна и позволяет всячески догнать ушедших вперед, но нет, в большинстве тем про маски будет именно что "унылая обязательная дрочильня, а я с голой жопой хочу в первый же день закрывать на фулл!" Хотя блин, это ммо с подппиской, гейтированная, которая развивается постепенно, люди в неё по +1 уровень плаща в неделю открывали, а сейчас только банки забрасывай и не фейли, можно хоть за 1 день 12+ сделать за полтора десятка заходов.
Ну вот так. Может не было желания апать ключ, а просто закрыть 15ку на сундук и совместить ненапряжный пробег с полезным действием? Не все такие токсики и ЧСВшники.
Каким полезным действием? В режиме с таймером рассказывая тактики и гайды на класс? А потом оказаться крайним, когда не уложитесь на 1-2 минуты? А может учиться надо по максимуму вне игры, чтоб экономить и своё и чужое время, а в игре уже минорные корректировки делать? Может еще не объявлять на кик в лфре всяких голых "я первый раз танкую, что тут делать?" Вот это конченные мудаки, в любом случае.
Ну потому обычно и пользуются завышенными требованиями, чтоб избавиться от тех, кто изначально неприятен (чсв), либо времязатратен (обычный менеджмент). Гч, общий чат, чятик в нормале/ргере/рандомбг и прочее - источник знаний, в меру хардкорные режимы созданы для игры.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 00:47:04 by Frensis »

PhantomButthurt

• Ветеран
Да. Легко. Почти. Смотри за магией.
Среда. Идешь в миф 0. Выбиваешь ключик. И пушишь. Тратишь время на поиск пати. Как все. Ставишь те требования, какие по-твоему мнению адекватные для твое пати. Как и все. Если попадаются норм игроки - пишешь "давай добавимся в френд лист". Как и все. За одну неделю может не выйти. Как и у всех (точнее многих). Надо терпение. Как и всем.
Но эта история не про тебя и тебе подобных ленивых жоп.
Вспоминая вот это его сообщение:
Время - не проблема. Я могу много играть, все равно особо больше не во что, но я играю тогда, когда хочу я, а не дядя-рл.
У него вообще проблем не должно быть.
У них с личной жизнью беда, либо ее заменяет вов, либо им мало лет и кроме игр у них нет других дел, а может все сразу.
Время - не проблема. Я могу много играть, все равно особо больше не во что
Вот это селфовн.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 06:06:32 by PhantomButthurt »

Kontey

• Старожил
Может быть им надо идти сперва не в +10/+15, не в рейды с 8+(12)/12, а сперва пойти в пуги/квазистатики убить босса в героике, а потом опробывать 3+/12? Если человек хочет расти и развиваться, то ему стоит помогать, а в случае с гуредами, ну есть такая мысль как "падающего толкни". Меня это устраивает.

Ты понимаешь, что переживаешь и "борешься" с ветрянными мельницами? Всегда, абсолютно всегда, в пугах были неадекваты и завышенные требования. Это минусовая часть пугов как таковых. Так как там абсолютная свобода. На другом конце палки - статики. Чей минус (для тех кто любит свободу и пугов) - правила и рт.
Сейчас хотя бы проблем меньше, имхо, из-за кросссерверов и более точного числового значения РИО. А в том же ЛК? ГС из ЦЛК для ракового Аркавона! Огонь. Или мета (по контролю) в 5ппл героики БК в шмоте из БТ :facepalm: А деваться некуда - ты час орал в чатик, да и к полякам не попадешь. Или французам.

Конечно слабый. Сейчас же конец аддона, препатч на носу, ШЛ осенью. Тю.
А на старте и в середине был более чем норм. Сужу по своему статику, где половина состава (а то и больше, если учесть пару вернувшихся старичков) не была замечена в Легионе под тегом нашей гильдии.
Или ты про другую свежую кровь?
Кстати - пираточники, которые сейчас оккупировали ВоВ:Классик - ведь по сути тоже свежая кровь!
Так что у БфА дела хуже чем у легиона конечно, но не на столько как можно тут подумать.

И сколько таких? 1? 8? 17? 193? Нет, серьезно. Я вот за 8,3 ни разу не встретил ЧСВ-неадеквата в пугах. Вон, на прошлом кд пати куда я попал умудрилась слить свой 15 Боралус, а потом и мой 15 Боралус. И ничего. Ни воплей, ни ливов. За вайпы каждый извинился. Решили еще раз трайнуть. И там не затаймили. Ну, в друзья не добавились, да.
Где, где вы этих неадекватов находите? Зачем к ним стучитесь, зачем их в пати приглашаете? Почему не обсуждаете в чате какие-то моменты?
А так, Френсис прав, чаще всего ЧСВ-неадекваты как раз со стороны новеньких или возвращенцев или скиллачей типа гуреды. А не из-за редких залетных 4к нагибаторов в +10.

Тут маленькая ошибка. Тут нет никакого превосходства. 5 масок закрываются всеми абсолютно. Достаточно приложить минимум усилий. 4 маски и подавно. И нет НИЧЕГО зазорного в том, чтоб ЧСВшному скиллачу гуреде указать на его криворукость в этой игре. Вон, Фантом показал наглядно (это конечно топчик, как один человек может такое писать :facepalm:):
Да. Легко. Почти. Смотри за магией.
Среда. Идешь в миф 0. Выбиваешь ключик. И пушишь. Тратишь время на поиск пати. Как все. Ставишь те требования, какие по-твоему мнению адекватные для твое пати. Как и все. Если попадаются норм игроки - пишешь "давай добавимся в френд лист". Как и все. За одну неделю может не выйти. Как и у всех (точнее многих). Надо терпение. Как и всем.
Но эта история не про тебя и тебе подобных ленивых жоп.
Вспоминая вот это его сообщение:
Время - не проблема. Я могу много играть, все равно особо больше не во что, но я играю тогда, когда хочу я, а не дядя-рл.
У них с личной жизнью беда, либо ее заменяет вов, либо им мало лет и кроме игр у них нет других дел, а может все сразу.
Время - не проблема. Я могу много играть, все равно особо больше не во что
Вот это селфовн.

К слову, чтоб закрывать 5 масок много игать не надо

Я искренне не понимаю, почему к таким игрокам надо относиться толерантно. Им помогают. Иногда вплоть до мельчайших разжовываний. По несколько раз (как в этой теме). А в ответ только "фи, я не люблю то, я не люблю се, фоф говно дрочильня задроты куд-кудах ваншотают танки где шмот, стараться это не ко мне, я уже настаралася" и тому подобное. Потому и ловим лулзы.
А ведь есть еще более "тонкие" натуры типа vsb или даркбалабола.

Ведь ничего не стоило (кроме ЧСВ) гуредо-подобным написать "блин, таки я рак. Что вы там говорите? Так, по этой ссылке сим, а по этой видео гайд на мой класс/спек. Я завтра схожу, запишу ролик (он может, да). Подскажите что и где не так по ротации и маршруту. По шмоту понял, буду менять по мере возможностей. Спасибо"

А в реальности все вышло так:

- короч минч танки ваншотают, шмота нет, ключи не берут
- ну, сходи в данж с припиской «chill only weekly no leavers not in time»
- слышь задрот я пришел на бг воевать
- ну ок
.
.
.
...прошло 6 месяцев
- короч миня все еще сношают танки
- сходи в данж с припиской «chill и далее по тексту»
- опа, сходил, даже в таймер!
- о, молодец, и что дальше?
- да нихера не работает, ваш совет гавно, я потом три часа искал танка и не нашел, проделал тьму работы и потратил тьму времени и ничего, а эти танки продолжают ваншотать с корраптами задроты
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 13:36:34 by Kontey »

Guredo

• Старожил

Ты как всегда ничего не понял. Да. у меня есть время много "посидеть в игре". Но при этом не непрерывно. Ни в какие групповые активности я сходить не смогу. А тратить свое уже свободное время т.е. выходные на ОЖИДАНИЕ я не хочу. Можно было бы сходить и в ключи и в рейды. Вот только меня не прет сидеть и ждать людей, пока они раздуплятся. Это моя позиция я ее никому не навязываю.
Сейчас ещё больше шока, ходите туда не на время.
Ну если бы в группе я был один - без проблем. Но остальные то так не хотят. И когда они собирают (а не я) они берут с расчетом пройти именно так а не "осваивать". Тем более что народ в эти данжи уже 2й год ходит, все все знают, в отличии от меня.
Так получается что для вас не быстрый, ведь там угнетают?
Он быстрый, если там выигрывать. И получается парадокс - чтобы получить быстро пвп шмот с завоевания, лучше всего фармить арену. Но чтобы фармить арену, нужно сперва зафармить пве. Колесо с мехагона, шипы с дестагата и тд. Можно конечно и без этого всего, наверное. Но тогда уже получится как у меня.
тем более у меня спек "типа" не для арены. Разрабы за меня решили это.
А давайте вы мне по пунктом сравните ключи и ВП?
В диабло проходится нефалемский портал(0+), получается камень портала для великого портала (ключ). Выбирается великий портал по уровню (чтобы открыть более высокий нужно пройти предыдущий (как в вове), тот же таймер, аффиксы раскиданы по отдельным синим и желтым мобам, а не применены ко всему данжу. Кроме самых высоких ВП обычно порталы пролетаются в спинномозговом режиме на огромной скорости, игнорируя обычных мобов и убивая только элиток чтобы быстрее добраться до босса (тем более что только они заполняют шкалу прохождения портала). В конце лут только с босса (как с сундука в вове) а не с мобов.
Вот только в д3 в эти порталы ты можешь ходить сколько влезет, капов нет, и никакие рандомные ключи тебе не выпадают, выпадает просто проходка. И проходить порталы могут все классы, у всех классов есть так или иначе билд, в котором их можно легко и быстро проходить. А в вове у нас куча дохлых спеков, которые под эту механику не подходят.
Берут всех, метовых - чаще и охотней.
Вот в этом и проблема. Что многие равняются на топов и в итоге требуют того же даже от драных 4-5 ключей зачем то.
Еще раз посмотрите на мути на 4-6 ключах, гхм. А так да, мета есть и будет.
Что именно я должен увидеть? Я вижу что у асасинейшена нету аое. Точнее оно неудобное, у головореза оно проще. 1 кнопку нажал и все. Я уже забил на рогу в яде, он мне не понравился. Им и качаться неприятно и даже локалки делать. Ковырять по 1 мобу это такое. Тем более что энергия регенится еле еле по сравнению с головорезом. Я этот спек попробовал только потому что "он типо нагибает в пвп".
Действительно, и чтобы это переключалось одной кнопкой.
Ну конечно лучше сделать как сейчас, чтоблы сменить азеритки нужно идти к черту на рога к нпс и отваливать ему тонну бабла, если пару раз талы сбросил. Гениально.
А потом удивляются, где же все танки и хилы...Да, интересно где? Может им влом собирать 100500 наборов шмоток или таланты за голду переключать каждый раз когда они в данж собрались?
Именно поэтому, а не чтобы не было перегруза систем, удобного ведения и введения новых фич и более абстрагированной разработки.
Да, именно поэтому. Бабло.
Так зачем вам они, если у вас нет мейна?
Всмысле зачем? я в игру играю или во что? В пвп они не нужны типо? Голым ходить? Какие то странные вопросы.
Мне трудно определиться с мейном, так как мой любимый класс превратили в говно (армс) переделав его механику, фури стал для дебилов, жать 1 кнопку всю игру и не иметь вообще никаких полезностей - очень увлекательно, плюс я большую часть времени занимался открыванием союзок, прокачкой их и тд. Так как проблема хождения в любой групповой кАнтент никуда не делась, она как была 2 года назад так и осталась.
Плащ и кольцо видимо на альтах сразу с создания появлялись в соответствующих аддонах.
не знаю что там было с плащем в пандарии, но не помню, чтобы кольцо дренора было прямо таким супер крутым, давало резист к порче (которой не было тогда) и было нужно для прохождения чего либо (видений ведь тоже не было) да и качалось оно вроде бы за апекситы с дейликов, нет?
А что нам надо из 8.1?
Из 8.1 ничего, а из 8.2 я уже описал что. В 8.1 было хорошо, качать было меньше.
Гхм.
Это ладдер не в игре. Я про него и так знаю. Он на сайте. Очень удобно (нет) смотреть профили игроков на сайте, без возможности посмотреть спек и тыкать на каждого по отдельности. Тем более что периодически профили вообще не грузятся. Почему не сделать ту же самую таблицу, но по клику кнопки в игре? Как в Д3. Там очень удобно сравнивать персонажей.
Всё хорошо, продолжайте, у нас как раз жарко.
Не хотите - не верьте, мне смысла врать нет.
Так награды или удовольствие?
Удовольствие от процесса игры на бг, но чтоб его начать получать нужны награды. При этом бг тоже уже удовольствия не приносит так как
-собирается долго
-нормальный шмот не дают, только косметику
-и имеет классный баланс в виде периодического отсутствия хилов или разная степень одетости людей в командах
-карту выбрать нельзя, точнее выбрать можно, но тогда ждать будешь еще больше+награда будет меньше.
Больше всего "удовольствия" в бфа я получил на Мести Корака, ибо
-быстро собиралось
-шмот у всех был более-менее равный
-в награду давали опыт, что для качающихся было полезно я так 2 персонажей вкачал

Вы же в курсе почему?
Серьезно - нет. Близзы же не пишут нормальные патчноты. Все приходится узнавать из левых сайтов по типу этого. У них в лаунчере в "новости обновлений" до сих пор последнее про 8.1.5 висит.
Почему убрали возможность исключать бг я не знаю. Мне эта функция нравилась, я сразу же забанил Остров Сливаний так как на нем потеря времени капитальная.
была бы такая возможность сейчас я бы забанил все эпик бг кроме Альтерака.

TheNiash

• Старожил
(показать/скрыть)

PhantomButthurt

• Ветеран
Ты как всегда ничего не понял. Да. у меня есть время много "посидеть в игре". Но при этом не непрерывно.
Скорее это ты не уточнил, что ты сидишь 5 через 5 минут.
Ну если бы в группе я был один - без проблем. Но остальные то так не хотят. И когда они собирают (а не я) они берут с расчетом пройти именно так а не "осваивать".
Похоже личность проходившая "+11 chill" благополучно заперта в чулане, а это пишет уже другая личность.
Тем более что народ в эти данжи уже 2й год ходит, все все знают, в отличии от меня.
Ну да, информация по данжам это же сокрытое под семью замками знание, которое простым смертным недоступно.
Ну конечно лучше сделать как сейчас, чтоблы сменить азеритки нужно идти к черту на рога к нпс и отваливать ему тонну бабла, если пару раз талы сбросил.
Кто бы мог подумать, что для тебя единоразовая плата в 20 голды является неподъемной суммой.
качалось оно вроде бы за апекситы с дейликов, нет?
Похоже эта твоя личность начала играть только в 6.2.2(это уже после открытия последнего рейда, тогда же открылся доступ к полетам на дреноре), т.к. виклик на куски для квеста появился как раз тогда.

Kontey

• Старожил
Удовольствие от процесса игры на бг, но чтоб его начать получать нужны награды.
Но. Ведь. Ты. Говорил. Что. Играешь. Не. Ради. Шмота!

Или ты уже забыл как это повторял и не раз?

На остальное отвечать нет смысла - вторая тысяча отмазок почему гуреда на дне и как в этом виновата игра/разрабы/сообщество/коррапты. Но не гуреда.

Guredo

• Старожил

И тут из ЛФа пропали все "викли" и "чил".

Во первых, мне, как человеку никогда до этого не ходившему в заранее собранные группы, не особо понятно, какие именно ключевые слова нужно писать, чтобы это все искать. Вот тут написали, я посмотрел. Вот только такие группы реально что пропали видимо:

Естественно ни в 20+ ни в 15 меня не возьмут. Либо там попадается что то типо 2-3 ключа, шмот уровня локалки (сундука).
Меж тем я уже 457 илвл, я хз что им еще надо для 8-10 ключа. Но и туда часто отклоняют.
Это с чего вы взяли?

Общая картина такая. Пишешься на арену - не берут. ок. Собираю сам, народ часто искренне удивляется "зачем я в аутлау на арену хожу". С другой стороны - порезки хила нету, каких то жестких дотов нету, как в яде, разовые большие плюхи со скиллов не вылетают. Во всех гайдах говорят, что у головреза в 1 цель урон говно по сравнению с другими рогаспеками. Да и что то среди ютуберов не видно головорезов, всякие там Пикабу или как их там. В головорезе играет только еще 1 такой же упоротый как я - DalaranGaming aka Dalaranxp.
Так и запишем - таймер, награда и грейдовая система. А что у нас в Д3 происходит, когда ВП не в тайм?

Ничего не происходит. Добычи просто меньше и ничего не апается.
Дохлые они потому что не подходят под "механику ключей"?

Да.
У вас почему-то требуют, у меня - нет. В чем дело?

А зачем у меня это спрашивать? Я то без понятия, почему.
Например, что для очень хардово метовой ситуации на 4-6 ключах мути на равне с пиратом. Но как же там, ведь "смотреть на топов" и "нет аое"?

Это не мне надо говорить, а тем, кто пачки собирает, и мне претензии выдвигает, что "спек не тот".
Успешно взяли глада на мобцах?

К чему это вообще?
А может конец аддона? А может эти роли более ответственные и большинство не хочет париться и просто делать "пиу-пиу"?

это уже проблема дизайна игры, что за эти роли никто играть не хочет. Нужно мотивировать людей тогда.
Что бабло?

Сделано ради вытягивания бабла за оплаченную на максимально возможный срок подписку.
Так у вас своя игра жи.

У меня обычная игра. Это следствие, а не причина.
И собиралось на альте очень удобно и быстро.

Тогда не было жутких видений.
На очень "левом" сайте.

Сайт это не окошко в игре.
Понял, принял. Видимо для казуальной месилки надо что-то большее чем ОЗ и хонор, за которые, кстати, дают награды.

Баджики на покупку шмота. Как раньше, да.
Нормальный - это какой, 470?

445. Как с сундука ОЗ без рейтинга. Естественно не за 1 бг. Раз им так не хочется баджи, то может быть НЕ СТОИЛО вводить дневной кап на ОЗ с бг, не?
Кек.

Вам точно не 15 лет?
Вы близки к осознанию.

Ага, и в итоге сейчас они собираются ЕЩЕ ДОЛЬШЕ чем когда эта система была. Genius.
Скорее это ты не уточнил, что ты сидишь 5 через 5 минут.

Опять сам себе придумал. Я нормально сижу, только меня отвлекают в реале, что делает невозможным прохождение чего либо, требующего безотрывного сидения. Как видение\ собранная группа.
Ну да, информация по данжам это же сокрытое под семью замками знание, которое простым смертным недоступно.

Чтобы ее получить, нужно в эти данжи попасть как бе.
Кто бы мог подумать, что для тебя единоразовая плата в 20 голды является неподъемной суммой.

Попробуй сбросить таланты пару раз, удивишься сумме.
Но. Ведь. Ты. Говорил. Что. Играешь. Не. Ради. Шмота!

Естественно не ради шмота. Играл бы ради шмота - пытался бы рейдить мифики прочее подобное. Еще раз - если сам процесс игры унылый, то отсутсвие хоть какой то нормальной награды за него отбивает желание заниматься этим.
Это как лфр рейд - вроде пришел шмотку получить, а там РУНА. Или...голда..или азерит. Топ просто.

У меня вон много боссов и не закрыты в рейдах из за этой системы. Трата кучи времени ради руны, нет, спасибо. За локалки больше дают.

TheNiash

• Старожил
(показать/скрыть)

Kontey

• Старожил
Естественно не ради шмота.
но вот же, через одно предложение. Ты хочешь шмоточку за ковыряние в носу.
то отсутсвие хоть какой то нормальной награды

Кстати, чем тебе 460 гарантированный на выбор шмот не угодил? типа ты заслуживаешь большего? Нет, не заслуживаешь.
До тебя не доходит простая истина - ты в том шмоте какой заслуживаешь. Ни больше, ни меньше. Сорри за тавтологию.

Ведь за 15 лет игры ничего существенного с рандом бг не случилось. Это как была анскильная, без баланса помойка, так и осталась. Там можно играть голым, там можно не играть а бегать и ловить бабочек, там можно наплевать на все правила и тактики и все равно побеждать. Или проигрывать. Фан чистой воды. И он не изменился.
Беда в том, что у тебя фан в другой плоскости. Из темы про видосик вара на классике стало понятно, что ты просто хочешь анскильно ваншотать рандомных бомжей. Ваншоты за счет халявного шмота за бг дрочильню.
Но не тут то было. ПвЕ-абуз тебя имееет как хочет. Ибо у тебя нет рук для его получения. И мозгов. И желания. Одна лень. И ЧСВ.

Во первых, мне, как человеку никогда до этого не ходившему в заранее собранные группы, не особо понятно, какие именно ключевые слова нужно писать, чтобы это все искать.
Любые chill weekly no leavers helping my friend alt и тд и тп. И да, тебя чааасто не будут брать. Как и многих других до тебя. Или ты реально думаешь, что играющие с пугами с первого раза получают инвайты даже в хорошем мшоте и среднем рио? Неа. А тебя и подавно на 7ом месяце.
А будь ты сговорчивее и лутамл бы 470 шмоточку халявную еженедельно. И 465 тоже. И 460 тоже норм может быть.
Потмоу что играть надо. А не "сидеть и ждать". Поздно пить боржоми, когда патчу больше полу года.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2020, 20:25:20 by Kontey »

Guredo

• Старожил

Видимо должны принимать с первого тыка.
А почему нет? Если лвл шмота = тому что падает в ключе, например. там бОльошая часть людей не пишет требования. Типо сколько им рион надо и тд. Или какие классы. Естественно я не плюсую в пачки где 3 дд уже есть или написано "tank heal need".
Так, а где разрабы решили за вас?
Разрабы решили, что головорез в уроне в 1 цель слабее 2 других спеков.
А чем, например, аркан не подходит?
Без понятия, честно.
Так проблема дизайна или шмотки?
Что за цепляние к словам?
Как надстройки, типа ковенантов, делают оплату подписки максимальной?
Я без понятия что там с ковенантами, особо не интерсовался как там они будут качаться. Я говорю только то, что сам видел. Сюжет завязан на каче репы и растянут = вытягивание денег за подписку.
тоже самое с выбиванием маунтов с рарников. Ладно раньше у них просто был респ, сиди да карауль его. Тем более еще и кроссервер был, было проще. но сейчас для коллекционеров ад вообще. Маунты падающие с шансом с ворлд босса который появляется раз в хз сколько недель. Или маунты со фронтов. В ШЛ если они ничего не сделают, то на эти фронты сбор ресов будет по месяцу. И кто не успел что либо выбить будут еще дольше сидеть. Оно и сейчас то не особо активно собирается.
Так вам не нравятся видения или трудно свитчить в альтов?
Что за или или? Что значит свитчить в альтов?
Сколько шмоток за баджи вы покупали в неделю?
Это вопрос с подвохом такой?
Чем вас 460 с капа ОЗ не устраивает? И как коррелируют баджи и дневной кап ОЗ?
Меня не устраивает, что играя одни лишь бг нельзя получать пвп шмот. Ибо 40+60 ОЗ в день это 1 шмотка раз в 5 дней. И то, что можно выбрать только из 4 шмоток, а не из всего списка. В итоге если у меня какие то шмотки уже есть, то мне сначала нужно получить "ненужные" и только потом добраться до нужных. А просто купить сразу нужную шмотку того же илвла не? Близзов жаба задушила, как так, дать игроку выбор, вы что!
Мне дефолтные 13.
тогда о чем мы с вами разговариваем? В 13 лет ценности и мировоззрение совсем другое. В 13 лет я в ЛА2 мог задротить целыми днями...а потом как то вырос из этого, другие увлечения появились.
Ой, а можно пруф?
Пруф чего? Я сейчас телепортнусь в 2014 и сравню очереди на бг с нынешними? Что за бред то?
в бфа я качал много альтов и всегда, для прикола, вставал на бг при прокачке. Так вот, с самого начала и по кап БГ прокали только на 100-110 и выше. Все остальное как будто умерло. И это учитывая, что бургов тоже в команду закидывает. А на 120 очереди на бг по 20+ минут.
Эт шо получается, БГ - это уныло?
Сейчас - да.

Вообще не виду смысла дальше это все обсуждать. каждый раз стоит тут оставить 1 коммент, все скатывается к обсуждению конкретно меня, хотя какое вам вообще до меня дело.

я неделю как вернулся на рогу играть, сегодня еще походил по ключам. не будем считать кол-во отказов, их много, попыток пройти ключ было 5, из них 4 неудачных. Причем народ какой то нервный, чуть кто умер сразу начинают сраться друг с другом. В итоге танк ливал, потом хилы ливали на середине. 5й по счету ключ прошли, он наверное уже в профиле рио засчитался. Тоже не без косяков конечно, 1 персонаж у нас дох постоянно, но даже вовремя успели пройти все равно.

Мне пара вещей не понятна - можно ли ходить в один и тот же ключ много раз? Я хочу выбить на рогу одноруч, есть условно 3+ данжа, где они падают, сегодня писался в подгнилье, но с него ничего не выпало несмотря на доп добычу. Так вот можно ли туда снова идти в тот же или меньший ключ? Или надо другой данж искать? И есть ли какой то фильтр или аддон по уровню? Мне нет смысла смотреть что то выше 11го, можно как то отсечь их? Если писать в поиске условно "+10" оно находит все подряд.

Да и кстати, вы говорите - смотри гайды. Да они устаревают постоянно. За один 8.3 успело поменяться несколько вещей. то народ советовал собирать Кровоточащую рану. Потом универсальность. Теперь кто то вообще со скоростью ходит. В итоге какую порчу то покупать - хз. На айсивеинсе вроде более-менее актуально написано, но все равно странно. У того же даларана я куклу персонажа смотрю периодически - у него все постоянно меняется. Сегодня он в одном наборе шмота, завтра в другом.
я хочу собрать более-менее 1 комплект и в нем ходить везде, для пвп естественно.
Из темы про видосик вара на классике стало понятно, что ты просто хочешь анскильно ваншотать рандомных бомжей. Ваншоты за счет халявного шмота за бг дрочильню.
Мне просто нравилась его механика со смертельным ударом. Когда 1 удар бил на пол хп, да. Ну так вон в дреноре много кто так бил. На меня хант зверинец спускал и я на респ улетал. А что сейчас? Сделали из зверинца трешак который никто не берет. И смертельный удар бьет какие-то сопли. А сам вар дамажит дотами...такой это треш.

закрыть