Ты ворвался в тред, назвал людей упоротыми. Завел шарманку про новичков и как им тяжело живется. Хотя MyEgo, который не упоминал в посте новых игроков, писал Guredo, который не новичок никаким боком.
И да. Всем в пугах плевать на новичков. Это не статик. Это не гильдия. Это случайные люди. Это фишка как бы зеленого глазика. И там никто никому ничего не обязан.
Уж тем более в таком тяжелом случае как забота о чувствах некоего новичка на 7ом месяце патча лезущего в +15 через пять минут после взятия 120го. Смекаешь?
Если твой уровень (это не только скиллуха) игры освоение ХМ Нзота СЕЙЧАС, то да.
"Посмотрите на меня, я играю в эту игру уже N лет, а все кто играют меньше/хуже - рукожопы" - вот как то так это выглядит
Это выглядит так - мне плевать с высокой колокольни в пугах почему у тебя сейчас такой прогресс. Не я в этом виноват. И не я должен это решать. И не компания.
С каких пор стало зазорно говорить рукожопу, что он рукожоп? Ты ворвался в тему, не читая. Мы тут не новичков обсуждаем. А конкретно гуреду. Который рукожоп на 100%. Которому в прошлых темах пытались помочь. Серьезно. Гайды советывали, ролики на ютубе, самому снять предлагали и по видео разобрать что и как у него не выходит. Он не хочет. Ибо и так скилловый в этой простой двух-кнопочной игре. Но ты на белом коне влетел такой. Молодец, чо.
Я не наблюдал за появлением и становлением Гуреды как игрока на форуме. Если ему и пытались помочь - я вот прям приятно удивлен. Но в том что он пишет, есть зерно правды - что бы вырасти из лфр героя в кого то посильнее, нужны или друзья посильнее, или много времени. Я об этом. И коня у меня нет, я за Орду =)
А зря не наблюдал. Времени чтоб закрыть 5 масок было выше крыши. Особенно со всеми, абсолютно доступными, вещами типа гайдов/роликов/симкрафата.
Дело не в том, что 5 масок сложные/что надо плащ и архив/что не все спеки равны. А в том, что он ленивый врун, у которого все виновыты, только не он.
Ведь он играл в по-настоящему скилловые игры, из огня может выходить, да и ВоВ простой с парой кнопок. Тю. Это не он не может закрыть вижены. Это все виноваты: не мета класс у него (хотя мета), шмота нет, корраптов нет, эссенций нет, голды нет, времени нет, желания нет, симкрафт для задротов, архива нет, плаща нет. Вообще ничего нет, кроме настоящей скиллухи.
А мы все врем.
знаешь сколько статиков до сих пор не закрыли ласта в героике?
Да вообще плевать.
Даже не сомневался
Я не Красный Крест. У меня есть мои друзья, согильдийцы. Если в пуге попадается адекватный игрок, то я прошу добавится во френдлист. Корона с меня не упадет.
С чего мне заботится о нежных чувствах вакуумного новичка, который решил вломится ко мне на +15 викли? Даже если этот викли chill.
Угу. Потому у vsb с серо-зелеными логами 10 мификов и 19+ ключи. Обфармился аки Лимит. НЕ ИНАЧЕ!
Кто такой vsb? Кумир молодежи? Сколько он уже играет? А сколько стримит?
Не прикидывайся. Ты знаешь о чем речь. Не надо "фармить, фармить и фармить", чтоб закрывать почти фулл мифик и 15+ ключи.
Вот мне 10й ключ выпал, угадай сколько времени я вчера искал группу? 3 часа, хилов и танков НОЛЬ. Зато дд дохрена.
НИЧЕГО СЕБЕ! ВОТ ЭТО ТЫ ПОСТАРАЛСЯ! КАКОЙ МОЛОДЧАГА! ЗА ТАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ УСИЛИЯ ТЫ ОБЯЗАН ПОЛУЧИТЬ 475 ШМОТ С ДЫРКОЙ! ПРОВЕРЬ СВОЮ ПОЧТУ.
Ну действительно, а объяснить
Может, мне его сводить еще на викли? Это раз.
Это Гуреда. Это два.
И ты не понял в чем мой сарказм. Три.