WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее ослабление эффектов «Свинцовые ноги» и «Расслоение личности» – 15 июля  (Прочитано 24754 раз)

Kontey

• Старожил
В героике, куда не берут среднестатистического новичка 460 шмот падает....
Но...ведь...никто и не обязан в пугах брать среднестатистического голозадого новичка на 7ом месяце патча. Как и всегда.
Давай, старайся. Как и все. Никто не обязан брать новичка вот прямо здесь и сейчас. Хотя и такие есть. Вон гуреду же протащили в 11 ключик.

которая распадется, потому что 2/3 ливнут после радена, а остальные ждать не будут
И? Это твои проблемы. Сам решил играть с пугами? Сам.

Я в это верю, но в хайскил контенте вижу преимущественно токсиков.
Ско, это ты?

Frensis

• Ветеран
Не метовый класс, без привязки к мейну в рио, 460 илвл, попробуй поищи +15 weekly пугов.
Не метовый класс, без привязки к мейну в рио, 455 илвл, 10, не викли, не чил, обычный ран с ребятами играющими альтами 2ое кд. Искал группу от силы 5 минут, заинвайтили после заявки через ~минуту. Да, 15 типа важнее и пафоснее, эти 1200 набиваются, было б желание легко уж раз в 2 недели точно, а потом чиллраннить до усрачки.
ДД 465 попробуй поищи ластов в героик без ачивы фулл героик. В прошлый раз я 2 часа искал ретриком (с опытом 12/12гер), так и не нашел.
Ну или пишешь знакомым об опыте и клёвых логах из-за знания класса и берут хоть на фуллран, хоть на поход за шардом для плаща. Надо просто ЧСВ убирать поглубже в жопу и проходить те стадии, которые прошли все полгода назад, а не рваться вперед паровоза без пруфов, а уж если пруфы есть, то пользоваться ими, а не долбиться в закрытые ворота к идиотам, которые себе за умение дать отчет и кикать пару донных дпс, хотят себе курву получить в группе кромковых ребят в овергире.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
А вот жееееееелчь
Ты не нашел. И что? На 7ом месяце патча и на 15ый год игры ты не можешь с пугами закрыть ХМ (или долго ищешь)? Так это твои проблемы, а не игры или комьюнити. Тю. Какие усилия - такие и награды. Ишь 2 часа он в очереди постоял. Такая судьба свободы пугов.
ХМ (да и мифик) закрывает ЛЮБОЙ спек. +15 закрыват ЛЮБОЙ спек.
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-4/all/world/leaderboards#role=all:mode=unique:minMythicLevel=15:maxMythicLevel=99
82 тыщи ретриков закрывает +15 +.
Листать сколько там ХМ закрывает лень. Какие нахрен "мета, рио куд кудах" :facepalm:
Выходы из ситуации есть? Есть. Ты их игнорируешь? Да. 
Потому что и кого ты там ищешь в ПУГАХ своим 465м ретриком волнует никого чуть менее чем полностью.

Прошу прощения, вы о чем сейчас? Не в том месте пригорает.
Речь идет об условном новичке и токсичном комьюнити. НЕ о метовых спеках и кто что закрывает, а о новичке.
Я уверен, даже если конкретно вы будете собирать условно карапаса гер или +15 weekly chest chill run, никогда не возьмете человека меньше 470 илвл, 2к рио и фулл гер опытом. Потому что токсик. Сейчас новому игроку нужно не меньше пары месяцев задротить, что бы попасть в контент с 470+ шмотом. И это если повезет с добрыми пугами и нужным шмотом.

Если твой уровень (это не только скиллуха) игры освоение ХМ Нзота СЕЙЧАС, то да.
"Посмотрите на меня, я играю в эту игру уже N лет, а все кто играют меньше/хуже - рукожопы" - вот как то так это выглядит

С каких пор стало зазорно говорить рукожопу, что он рукожоп? Ты ворвался в тему, не читая. Мы тут не новичков обсуждаем. А конкретно гуреду. Который рукожоп на 100%. Которому в прошлых темах пытались помочь. Серьезно. Гайды советывали, ролики на ютубе, самому снять предлагали и по видео разобрать что и как у него не выходит. Он не хочет. Ибо и так скилловый в этой простой двух-кнопочной игре. Но ты на белом коне влетел такой. Молодец, чо.
Я не наблюдал за появлением и становлением Гуреды как игрока на форуме. Если ему и пытались помочь - я вот прям приятно удивлен. Но в том что он пишет, есть зерно правды - что бы вырасти из лфр героя в кого то посильнее, нужны или друзья посильнее, или много времени. Я об этом. И коня у меня нет, я за Орду =)

знаешь сколько статиков до сих пор не закрыли ласта в героике?

Да вообще плевать.
Даже не сомневался

Угу. Потому у vsb с серо-зелеными логами 10 мификов и 19+ ключи. Обфармился аки Лимит. НЕ ИНАЧЕ!
Кто такой vsb? Кумир молодежи? Сколько он уже играет? А сколько стримит?

Хотя всегда есть вероятность, что над тобой стоит Котик с пистолетом и заставляет мучаться с пугами. Моргни дважды, если Котик держит тебя в заложниках.
Глупый сарказм. Для хорошего статика нужен хороший опыт и хороший шмот. Опыта и шмота набираются с пугами. Что бы пуги брали - приходится задротить.

Вот мне 10й ключ выпал, угадай сколько времени я вчера искал группу? 3 часа, хилов и танков НОЛЬ. Зато дд дохрена.

НИЧЕГО СЕБЕ! ВОТ ЭТО ТЫ ПОСТАРАЛСЯ! КАКОЙ МОЛОДЧАГА! ЗА ТАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ УСИЛИЯ ТЫ ОБЯЗАН ПОЛУЧИТЬ 475 ШМОТ С ДЫРКОЙ! ПРОВЕРЬ СВОЮ ПОЧТУ.
Ну действительно, а объяснить, что лоулвл ключи очень мало ходят (с чего бы это?) и наибольшая вероятность найти в них группу, пока у тебя нет рио, это после сброса кд или в выходные - это прям сложно. НУЖНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ ГЛУПОСТЬ.

Asteriks

• Старожил

Неправда ли странно, что под конец патча даже чиловые виклеры хотят видеть как минимум гс уровня дропа в ключе?
Ну в ключи же ходят только на сундук, никто туда не ходит за шмотом, правда?

А как вы в хайскил контент заглянули?
бабушка рассказала

Не метовый класс, без привязки к мейну в рио, 455 илвл, 10, не викли, не чил, обычный ран с ребятами играющими альтами 2ое кд. Искал группу от силы 5 минут, заинвайтили после заявки через ~минуту. Да, 15 типа важнее и пафоснее, эти 1200 набиваются, было б желание легко уж раз в 2 недели точно, а потом чиллраннить до усрачки.
Ну как бы изначально это был ответ на то, что 15ки это изи. Все что меньше +15 - творится полная анархия, могут и в 6-9 ключи не брать даже метовые классы, а могут и в 14 взять. Ну и меньше 465 илвл в 15ки - моветон  :D
Ну или пишешь знакомым об опыте и клёвых логах из-за знания класса и берут хоть на фуллран, хоть на поход за шардом для плаща. Надо просто ЧСВ убирать поглубже в жопу и проходить те стадии, которые прошли все полгода назад, а не рваться вперед паровоза без пруфов, а уж если пруфы есть, то пользоваться ими, а не долбиться в закрытые ворота к идиотам, которые себе за умение дать отчет и кикать пару донных дпс, хотят себе курву получить в группе кромковых ребят в овергире.
К сожалению большинство собираются такими идиотами. Я особо не переживаю - ретрик один из десяти 120х альтов. Но факт есть - если ты сейчас начал играть/вернулся в игру - ознакомиться, допустим к ШЛ - ЧСВшное комьюнити будет давить по всем направлениям, и кричать что "это же изи". А то, что для этого "изи" полгода набивались рио, коррапты и шмот с рейда - маловолнующий фактор

TheNiash

• Старожил
Ну в ключи же ходят только на сундук, никто туда не ходит за шмотом, правда?
Думаю, стоит провести опрос среди попдающихся вам пугов.

бабушка рассказала
Как нетоксично, кек.

Сейчас новому игроку нужно не меньше пары месяцев задротить, что бы попасть в контент с 470+ шмотом. И это если повезет с добрыми пугами и нужным шмотом.
А раньше что?

Я не наблюдал за появлением и становлением Гуреды как игрока на форуме. Если ему и пытались помочь - я вот прям приятно удивлен.
Советы ему довали, но зачем их слушать, когда можно поныть на НК?

Но в том что он пишет, есть зерно правды - что бы вырасти из лфр героя в кого то посильнее, нужны или друзья посильнее, или много времени. Я об этом.
Удивительные факты и наблюдения.

Ну действительно, а объяснить, что лоулвл ключи очень мало ходят (с чего бы это?) и наибольшая вероятность найти в них группу, пока у тебя нет рио, это после сброса кд или в выходные - это прям сложно. НУЖНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ ГЛУПОСТЬ.
В очередной раз - сложно.

Frensis

• Ветеран
Очередной адвокат нубасов? Зачем всё это? Люди играли полгода назад (ну или 2-3 месяца спустя релиз), закрыли доступный им контент, теперь хотят этот фарм всячески упростить. Почему они должны обслуживать какое-то нубло? Где здесь токсичность? Никогда не собирали статик/рейд/ключ и не видели в постоянных запросах голых, неопытных чсвшных клоунов с серыми логами? Никогда не наблюдали кочевников с пугопрогрессом, которые ворвались однажды в какой-то статик (кто и зачем их берет ваще?), явились на одно рт, отлежали мордой в пол и с этим одним убийством мификов/ластов рвутся в другие коллективы имеющие прогресс намного выше? Не, это конечно можно объяснить неопытностью, непониманием того как всё в игре происходит, но для всех эти рейдеров на одно кд (зашли, увидели траи, обосрались и больше не появлились в игре) есть куча помощников за скромную плату.
На старте 10-15 были сложными, врывались лишь те, кому повезло на правильную порчу, они пытались таких же классных взять себе, потом порча распространилась шире, илвл засчет фронтов/викликов/викличестов/масок рост, общая сложность контента падала, видения нерфились раза 3 уже наверно, теперь даже коррапт можно купить, как и сущности, как и раны в видения, да и у продавцов цена значительно упала. Почему сейчас надо брать кого-то со стороны и кого-то учить, лишь потому, что этот нубас сидел на жопе ровно полгода, а сейчас решил ворваться, либо потому что он заплатил за игру в последний месяц и совершенный форэвэ элоун? Может токисчные как раз нубасики лезущие из всех щелей как тараканы с криками чаек: "дай, дай, дай, дай"? Тем более за всё время сбора в ключи мне написали об опыте лишь ДВАЖДЫ, а заявок были даже не десятки, а сотни присланы, особенно радуют всякие 134 рио дд в 10+ когда остался ласт слот для хила/танка (об этом капсом написано на латинице), вот на что они надеются?

Kontey

• Старожил
Ты не нашел. И что? На 7ом месяце патча и на 15ый год игры ты не можешь с пугами закрыть ХМ (или долго ищешь)? Так это твои проблемы, а не игры или комьюнити. Тю. Какие усилия - такие и награды. Ишь 2 часа он в очереди постоял. Такая судьба свободы пугов.
ХМ (да и мифик) закрывает ЛЮБОЙ спек. +15 закрыват ЛЮБОЙ спек.
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-4/all/world/leaderboards#role=all:mode=unique:minMythicLevel=15:maxMythicLevel=99
82 тыщи ретриков закрывает +15 +.
Листать сколько там ХМ закрывает лень. Какие нахрен "мета, рио куд кудах" :facepalm:
Выходы из ситуации есть? Есть. Ты их игнорируешь? Да. 
Потому что и кого ты там ищешь в ПУГАХ своим 465м ретриком волнует никого чуть менее чем полностью.

Прошу прощения, вы о чем сейчас? Не в том месте пригорает.
Речь идет об условном новичке и токсичном комьюнити. НЕ о метовых спеках и кто что закрывает, а о новичке.

Так и я тебе о чем. Какие новички, ау?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2020, 14:54:49 by Kontey »

Asteriks

• Старожил

Очередной адвокат нубасов? Зачем всё это?

В одних темах игроки говорят - зачем помогать нубасам? Зачем показывать игру новым игрокам? Мы такие невероятные, какое дело нам до тех, кто только начал играть? Зачем показывать, объяснять, нам и без них хорошо. У кого то не получается - "нахер с пляжу, я тут ляжу". Идите вон за бабки рейды ходите. Помочь с 5 масками? Золото давай.

В других темах - трололо, сервера объединяют, вов не торт, вов умирает, в вов уже почти никто не играет, игра скатывается, игроки уходят, близзорт сломали игру, боты одолели, баероводы одолели.

Я каждую неделю мейном и иногда альтами закрываю ключи с пугами. Преимущественно weekly, потому что там редко встречаются токсики, эмокраи, рейджквиты и прочие слюни от "скилловых" игроков, готовых тут же ливнуть, если вдруг что то идет не по плану. За этот сезон мне всего лишь раз попалась группа, где пара игроков с высоким рио объясняла что к чему остальным, жалко не запомнил ников.

Грустно все это.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Илвл моего локалочного альта - 465. Пресловутые 5 масок я им прохожу спокойно - оба вида проходил и медведем, и котом.
Так вот, пусть эти самые новички сначала о себе позаботятся хотя бы до уровня локалочного альта, а потом уже что-то требуют. Как это сделать - им спокойно подскажут.
Хочет прогресса? Вперед в статик. Хочет пугов? Пусть идет с такими же, как он сам, а не требует место у тех, кто свое месяцы назад отвайпался.

Что касается Гуреды, то у меня есть еще монк, которым я захожу отбить эмиссарку, если там что-то полезное и локалки на шмот делаю, если там лучше моего (учитывая, что начинал я с 285 илвл, там долгое время падало что-то ниже 400, и всё равно это было апгрейдом). Ну и последние недели еще таймволки отбиваю. Ни плаща, ни шеи (даже эссенции не открыты), ничего.
Вкачан он в середине апреля. Так вот, он уже приближается по одетости к тому, что Гуреда за полгода себе подготовил.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Смысл с ними спорить, уже давно ясно, что одни и те же люди из раза в раз в разных темах пишут одно и тоже. У них с личной жизнью беда, либо ее заменяет вов, либо им мало лет и кроме игр у них нет других дел, а может все сразу. И они понтуются своей крутизной в игрушке. Ну да их дело.
Не надо ля-ля про то какие вы белые и пушистые, все мне советовали, а я такой гад ползучий ничего не делаю, только ною. У вас все "советы" в полустебной форме, либо сперва идет поток помоев и ЧСВ и только потом что-либо по теме. не говоря уже о том, что "посмотри видео на ютубе" это пипец какая капитанщина.

Вам нравится спидранить по 50 раз одно и тоже, закрывать эти видения, эти ключи на время - да удачи. Мне не нравится. Я только сейчас решил в них походить, и то, только потому, что хочу потренироваться перед ШЛ, так как там ничерта не изменится и если хочется в нее хоть как то поиграть, то нужно задерить.

Я прошел тот этап, когда мне было интересно в играх сидеть по 5-6 ч в день, еще 10+ лет назад прошел, в школе-колледже. Мне в вов интересен по большей части пвп аспект, и не арена, а БГ, я во всех ммо люблю БГ, а не дуели. Когда я в вов начал играть не нужно было столько всякого пве трешака делать, чтобы на бг летать. А сейчас нужно. О чем спор? Вы ж сразу начинаете усираться, что типо я рак и не хожу на вашу арену, где обитают отцы-облизыватели колонн. Так я туда и не лезу, мне это не нравится.

Я привык, что пвп шмот получается за занятие пвп, в предыдущей моей ммо было так, в дреноре было так, судя по всему и в кате тоже можно было заниматься пвп и не сильно страдать, на таком уровне игры.
Вы зачем то защищаете эту тупую позицию, что для занятия пвп надо заниматься пве. Хотя была уже куча примеров, и в других играх, что пвпшникам это не нравится и они как правило с игры просто валят, когда такое начинается.

На эти ваши ключи времени уходит ТОННА. Пример - я сегодня сходил в 4 ключа. 3 из них мы не прошли, как думаете - почему? Вайп? Нет. не знают тактику? Нет.
Дисконнект.
Сперва лидер пати с ключом вылетел.
Потом в другом данже хил на 10й минуте дисконнектнулся.
В третьем вообще после начала отсчета сразу танк офнулся.
Их ждешь, ждешь, а время то тикает. И добрать никого нельзя. Классная система. Вот так время и идет, пока все соберутся еще.
Поэтому я не люблю особо групповые активности в вов, которые требуют сбора пати руками. На это нужно очень много времени. С лфг системой проще - тыкнул и свернул игру, пошел видос какой нибудь смотреть или читать. Хоть не трата времени впустую на ждунство.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Очередной адвокат нубасов? Зачем всё это?

В одних темах игроки говорят - зачем помогать нубасам? Зачем показывать игру новым игрокам? Мы такие невероятные, какое дело нам до тех, кто только начал играть? Зачем показывать, объяснять, нам и без них хорошо. У кого то не получается - "нахер с пляжу, я тут ляжу". Идите вон за бабки рейды ходите. Помочь с 5 масками? Золото давай.

В других темах - трололо, сервера объединяют, вов не торт, вов умирает, в вов уже почти никто не играет, игра скатывается, игроки уходят, близзорт сломали игру, боты одолели, баероводы одолели.

Я каждую неделю мейном и иногда альтами закрываю ключи с пугами. Преимущественно weekly, потому что там редко встречаются токсики, эмокраи, рейджквиты и прочие слюни от "скилловых" игроков, готовых тут же ливнуть, если вдруг что то идет не по плану. За этот сезон мне всего лишь раз попалась группа, где пара игроков с высоким рио объясняла что к чему остальным, жалко не запомнил ников.

Грустно все это.
Ну общая тенденция не очень, тут согласен.
Но и ровнять всех под одну гребенку смысла нет. Если человек понимает что что-то не получается и спрашивает совета - всегда найдется нное количество людей, которые готовы объяснить. Но если после этого начинается что-то навроде: "Ой все, у меня ничего не получается, у меня нет столько времени на игру, а вы все задроты", то за этим последует вполне очевидная реакция.
Причем, если что-то подобное происходит в первый месяц контента, это понять можно, не все могут за неделю отфармить все что движется. Но подобный диалог под конец контента будет по дефолту к стебу и прочему подобному.

TheNiash

• Старожил
Смысл с ними спорить, уже давно ясно, что одни и те же люди из раза в раз в разных темах пишут одно и тоже. У них с личной жизнью беда, либо ее заменяет вов, либо им мало лет и кроме игр у них нет других дел, а может все сразу. И они понтуются своей крутизной в игрушке. Ну да их дело.

Доктор, когда можно к вам на сеанс записаться?
Не надо ля-ля про то какие вы белые и пушистые, все мне советовали, а я такой гад ползучий ничего не делаю, только ною. У вас все "советы" в полустебной форме, либо сперва идет поток помоев и ЧСВ и только потом что-либо по теме. не говоря уже о том, что "посмотри видео на ютубе" это пипец какая капитанщина.

Освежитесь.
Вам нравится спидранить по 50 раз одно и тоже, закрывать эти видения, эти ключи на время - да удачи. Мне не нравится. Я только сейчас решил в них походить, и то, только потому, что хочу потренироваться перед ШЛ, так как там ничерта не изменится и если хочется в нее хоть как то поиграть, то нужно задерить.

Один раз в неделю что ключа, что видения достаточно было, чтобы одеться в 460 как минимум.
Я прошел тот этап, когда мне было интересно в играх сидеть по 5-6 ч в день, еще 10+ лет назад прошел, в школе-колледже. Мне в вов интересен по большей части пвп аспект, и не арена, а БГ, я во всех ммо люблю БГ, а не дуели. Когда я в вов начал играть не нужно было столько всякого пве трешака делать, чтобы на бг летать. А сейчас нужно. О чем спор? Вы ж сразу начинаете усираться, что типо я рак и не хожу на вашу арену, где обитают отцы-облизыватели колонн. Так я туда и не лезу, мне это не нравится.

На БГ спокойно играется в 450 шмоте, который набирается с локалок.
Я привык, что пвп шмот получается за занятие пвп, в предыдущей моей ммо было так, в дреноре было так, судя по всему и в кате тоже можно было заниматься пвп и не сильно страдать, на таком уровне игры.
Вы зачем то защищаете эту тупую позицию, что для занятия пвп надо заниматься пве. Хотя была уже куча примеров, и в других играх, что пвпшникам это не нравится и они как правило с игры просто валят, когда такое начинается.

Что там у нас по капам ОЗ? Тоже ПвЕ?
На эти ваши ключи времени уходит ТОННА. Пример - я сегодня сходил в 4 ключа. 3 из них мы не прошли, как думаете - почему? Вайп? Нет. не знают тактику? Нет.
Дисконнект.
Сперва лидер пати с ключом вылетел.
Потом в другом данже хил на 10й минуте дисконнектнулся.
В третьем вообще после начала отсчета сразу танк офнулся.
Их ждешь, ждешь, а время то тикает. И добрать никого нельзя. Классная система. Вот так время и идет, пока все соберутся еще.

Весьма прохладно в теме стало.
Поэтому я не люблю особо групповые активности в вов, которые требуют сбора пати руками. На это нужно очень много времени. С лфг системой проще - тыкнул и свернул игру, пошел видос какой нибудь смотреть или читать. Хоть не трата времени впустую на ждунство.

Так выбраться из ЛФГ-болота или "мне там уютненько"?

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Но подобный диалог под конец контента будет по дефолту к стебу и прочему подобному.
Под конец контента как бы фармить еще больше надо. Сейчас и сущности и порча есть, фракций стало еще больше, с которыми репу надо качать. Я все бфа думал "вот в след патче поиграю". В итоге становилось только хуже, больше всего мне понравился разве что 8.1, когда не было кривизны старта но в то же время еще не было столько гриндана как сейчас.
Один раз в неделю что ключа, что видения достаточно было, чтобы одеться в 460 как минимум.
Какого видения? С 1 кварталом? Или с 5 масками? ты уже говори нормально, а то как посмотреть, все по разному выходит. С 1 квартала будет 420 шмотка и то рандомная, нахрен оно надо вообще?
Что там у нас по капам ОЗ? Тоже ПвЕ?
ОЗ нормально фармится только на арене, вот только чтобы там побеждать нужно нормальный спек, напарника под него и шмот, причем явно не 430й рандомно нападаший (а именно такой там без рейтинга и падает).
Явно проще пойти туда, когда у тебя шмот с 10+ ключей, правда?
На БГ спокойно играется в 450 шмоте, который набирается с локалок.
С рандомно нападавшими статами, без порчи, с хз какими сущностями. Ага, нормально. особенно когда против тебя тело 500+к хп, а ты 300к например.
Это типо намек что я вру? ну что либо "пруфать" я не собираюсь, я говорю как есть. Это обычная ситуация. В любом случае игрок никак не застрахован от таких случаев, сама система кривая. Это же газик любит все на время проходить, он еще в БК эту парашу любил и теперь в вов запихнул. В итоге нормально ничего пройти нельзя, все куда то вечно несутся. В старых данжах это особенно смешно выглядит, когда такой "спидозник" один, и постоянно дохнет, от того что агрит толпы.
Так выбраться из ЛФГ-болота или "мне там уютненько"?
Вариант "сделать нормальную систему" не рассматривается? Вон многие просят соло запись на арену рейтинговую, уже давно, на их мнение тоже болт положен близзами.

Asteriks

• Старожил

Оу, так вы не знакомы, когда по приколу инвайтятся в ключи и ливают? Вам не знакомо понятие рейджквит? Вполне обычная история на Лоу рио

TheNiash

• Старожил
Какого видения? С 1 кварталом? Или с 5 масками? ты уже говори нормально, а то как посмотреть, все по разному выходит. С 1 квартала будет 420 шмотка и то рандомная, нахрен оно надо вообще?
Сейчас будет шок, но чем чаще ходишь в видения, тем легче его проходить. И есть такая вероятность, что, ходя вы хотя бы раз в неделю туда с самого начала, смогли бы сейчас фейсролить 3-4 маски.
ОЗ нормально фармится только на арене, вот только чтобы там побеждать нужно нормальный спек, напарника под него и шмот, причем явно не 430й рандомно нападаший (а именно такой там без рейтинга и падает).
Явно проще пойти туда, когда у тебя шмот с 10+ ключей, правда?
На арене ОЗ бустится, а не фармится, ибо даже с 50% винрейтом недельный кап можно отбить за день-два. За неделю кап спокойно фармится ежедневным вином бг+эбг, даже послакать остаётся. И это не говоря об остальных источниках.
С рандомно нападавшими статами, без порчи, с хз какими сущностями. Ага, нормально. особенно когда против тебя тело 500+к хп, а ты 300к например.
А скалирование на бг у нас отключено? Да и как надо играть, чтобы за 6 месяцев даже на локалках не было ни порчи, ни эссенций?
Это типо намек что я вру? ну что либо "пруфать" я не собираюсь, я говорю как есть. Это обычная ситуация. В любом случае игрок никак не застрахован от таких случаев, сама система кривая. Это же газик любит все на время проходить, он еще в БК эту парашу любил и теперь в вов запихнул. В итоге нормально ничего пройти нельзя, все куда то вечно несутся. В старых данжах это особенно смешно выглядит, когда такой "спидозник" один, и постоянно дохнет, от того что агрит толпы.
А можно конкретнее в чем система кривая?
Вариант "сделать нормальную систему" не рассматривается? Вон многие просят соло запись на арену рейтинговую, уже давно, на их мнение тоже болт положен близзами.
Люди просят соло/дуо-ку на РБГ, про арену - впервые слышу, накиньте пруфов, пожалуйста.

Оу, так вы не знакомы, когда по приколу инвайтятся в ключи и ливают? Вам не знакомо понятие рейджквит? Вполне обычная история на Лоу рио
Не бойтесь, знакомо. По секрету скажу, сам ливаю танком, если ключ не был указан как "викли", а ребята устраивают 4ый вайп на первом боссе. Прохладой веет от 3 фейлов из 4 попыток из-за дисков за одну игровую сессию.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2020, 18:07:24 by TheNiash »

закрыть