WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее ослабление эффектов «Свинцовые ноги» и «Расслоение личности» – 15 июля  (Прочитано 24777 раз)

Kontey

• Старожил
Я в пве закрываю 10 мификов (475 шмот), я закрываю 19 ключи (на 4 выше, чем нужно для 470 шмота). В пвп с тем же скиллом я вот недавно осилил 1800.
И с чего вдруг следует, что всем надо раздать соответствующий уровень гира?
Из соображений соразмерности награды и усилий.
Это только твой личный показатель. И все.
К слову. 10 мификов на 7ом месяце патча? Ну, имхо, как раз где-то на уровне 1800-2000, где двушка это Карапас.
Это значит, что твой нынешний потолок - в ПвЕ 10 миф на 7ом месяце патча и 1800 в ПвП.
Это как бы особенности ПвЕ и ПвП, где первое имеет ниспадающую сложность к концу дополнения, а второе - увеличивающуюся сложность актуальную на протяжении всего дополнения.
Странно, что надо это объяснять.

Тебя не посещала мысль, что ты - просто - хуже - играешь - в - ПвП? Нет, ни на секундочку не закрадывалась мысль что так может быть?
Это нонсенс. Пвп и пве это кардинально разные активности, невозможно их сравнивать. Причём я знаю ещё нескольких людей с гильдии, кто играет на 1500-1700, т.е. моя выборка не единична. И есть люди, которые на 2200+ играют, так они в пве вообще играют очень круто, если бы хотели, закрывали бы фулл мифик в первые месяцы, то бишь корреляция очевидна.
Нет. Очевидно только, что у тебя есть такие друзья. И что, ВНЕЗАПНО, есть игроки не только как ты. Еще есть те, кто хорош в ПвП и не очень в ПвЕ. А еще есть те, кто, ВНЕЗАПНО, может в оба направления!
А ведь тут еще и ключиииии.

Ведь формула "раз я закрываю 10 мификов, то и аренку могу апнуть нормас" в корне не верна. Вспоминал Сноумикси, которая потела в 20+ ключах сильнее чем играя 2700.
А я про 20+ ключи не говорю. Я говорю про 15 ключи. Не знаю, кто такая сноумикси, но я не поверю, что она потела в 15 ключе больше, чем играя на 2700. В 20 ключи я даже не хожу, это выше моего скилла. Разве что был бы сыгранный статик.
Так по твоей логике выходит, что 2700 проще 20+ ключей (она еще и с Методами бежала, лол). Странно, что ты не заметил свою историю, только наоборот.

ПвЕ и ПвП разные в основе своей направления. Используются другие тактики, абилки, классы/спеки, шмот (кроме абуза). Нет ни одной причины считать, что раз ты хорош в одном (ПвЕ), то и в другом тоже будешь молодцом. Неа. Не будешь.
Потому да 1800 такой шмот, а не 475.
Я так не думаю. Абилки примерно одинаковые, тактика примерно одинаковая. Хил хилит, дамагер дамажит. Если я в пве лосаю касты, то я и в пвп их могу лосать. Базовый скилл один.
Глубокий анализ. Часто фейкаешь касты на боссе? Или может контроль в босса сдаешь? Или в ПвЕ есть аналог 2йки/3ки/10на10? Или может расскажешь про одинаково полезные ПвЕ трейты и абилки в ПвП?
Ты. Что. Нахрен. Несешь?

А вообще было бы интересно взять случайную выборку из игроков на рейтинге 1800-1900, например, и посмотреть, во что они одеты. Если будет большинство игроков в пвп гире, я не прав. Если же они все, как на подбор, будут одеты в пве, то я прав и в пвп, по крайней мере в этом брекете, шмот получать куда проще, чем в пве.
Его полутать может каждый желающий. Потому у многих топ рог есть колесо. И у меня. Только им он нужен для рейтинга. Который они хотят. А я хочу гуред уносить на бг. Ничего не мешает закрывать 15й ключик. Или апать скиллуху и за рейт получать нужный шмот.

Вот гуреда не может в 5 масок. Собственно ни в какие маски не может. Но могет в 1400 и рандом бг. Какой там минимальный шмот за один квартал+босс без масок?
Не помню, в районе 420-430.
По-моему за 1400 дают больше...не справедливо :-[
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2020, 08:42:40 by Kontey »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Честно говоря не знаю чем свинцовые ноги-то не нравятся - самый легкий аффикс - пробежал-остановился-дальше побежал. И главное - он ведь только в бою висит - если вы конечно попытаетесь собирать всю локацию, да это будет проблема наверное. На Умрбрии, кстати можно по краю обходить его стрелы - там есть мертвая зона где стрелы не задевают. С этим дебафом надо просто идти не спеша по краю коридора - пробежал, остановился, подождал, дальше побежал, заодно и сбитие каста откатится пока доползешь, а на этом боссе очень важно сбивать его касты.

vsb

• Старожил
Честно говоря не знаю чем свинцовые ноги-то не нравятся - самый легкий аффикс - пробежал-остановился-дальше побежал. И главное - он ведь только в бою висит - если вы конечно попытаетесь собирать всю локацию, да это будет проблема наверное. На Умрбрии, кстати можно по краю обходить его стрелы - там есть мертвая зона где стрелы не задевают. С этим дебафом надо просто идти не спеша по краю коридора - пробежал, остановился, подождал, дальше побежал, заодно и сбитие каста откатится пока доползешь, а на этом боссе очень важно сбивать его касты.
Ну у меня бывают ситуации, когда уже выбегал из войд-зон, а тут нужно опять отбегать от какой-нибудь фронтальной способности. А отбегать уже не получается и ловишь в лицо бабах.

Я бы предложил в прожим плаща добавить эффект, чтобы тут же снимались все негативные аффиксы и был к ним иммун на ближайшие 5 секунд. Это бы, думаю, решило большинство моих лично проблем со свинцовыми ногами.

Frensis

• Ветеран
Я в пве закрываю 10 мификов (475 шмот), я закрываю 19 ключи (на 4 выше, чем нужно для 470 шмота). В пвп с тем же скиллом я вот недавно осилил 1800. Причём это было куда сложней, чем в рейде или ключе. И за 1800 дают полный мусор, который сразу отправляется в утиль-жеватор. И то эти 1800 это по сути результат пве абуза, с 460 шмотом и пвп тринями, которые мне дают, я вряд ли бы их взял.
Кто вам сказал, что скилл тот же? Васяны могут брать 2400 бабу, но не способны пройти дальше пугобоссов в мифике и?
По-мне за 1400/1600/1800 должны давать 465/470/475 шмот. Тогда был бы смысл играть в пвп. Сейчас это выглядит как "оденься в пве и потом иди в пвп".
Либо бери скиллом с первых недель рейтинг и одевайся там.
К тому же в пве в течение сезона всё проще доставать шмот, все вокруг одеваются, учат тактики, дырявят сокеты. А в пвп всё наоборот.
Станить начинают как-то иначе? Тринькавать сап перестают? Или вдруг сетап меняется и надо учиться иконкам новых спеллов или что?
Тебя не посещала мысль, что ты - просто - хуже - играешь - в - ПвП? Нет, ни на секундочку не закрадывалась мысль что так может быть?
Это нонсенс. Пвп и пве это кардинально разные активности, невозможно их сравнивать. Причём я знаю ещё нескольких людей с гильдии, кто играет на 1500-1700, т.е. моя выборка не единична. И есть люди, которые на 2200+ играют, так они в пве вообще играют очень круто, если бы хотели, закрывали бы фулл мифик в первые месяцы, то бишь корреляция очевидна.
Стоп, еще один шизофреник на нубклабе? Или очередная девушка/парень/дед написал с чужого профиля?
Я в пве закрываю 10 мификов (475 шмот), я закрываю 19 ключи (на 4 выше, чем нужно для 470 шмота). В пвп с тем же скиллом я вот недавно осилил 1800.
А это тогда что, если не сравнение?
Я так не думаю. Абилки примерно одинаковые, тактика примерно одинаковая. Хил хилит, дамагер дамажит. Если я в пве лосаю касты, то я и в пвп их могу лосать. Базовый скилл один. Я же не говорю про одну арену в неделю, я их в этом сезоне по-моему больше тысячи наиграл, время отработать тактики было.
Ну да, а еще лосание за колоннами настолько же похоже, что в пве можно придрочиться к тактике, а вот предсказать действие тимы противника - совершенно иной навык. Даже фейкать можно несколько секунд и потом гадать это против Ванги играешь, либо просто у них пачка хромосом от Мединского скрепных.
А вообще было бы интересно взять случайную выборку из игроков на рейтинге 1800-1900, например, и посмотреть, во что они одеты. Если будет большинство игроков в пвп гире, я не прав. Если же они все, как на подбор, будут одеты в пве, то я прав и в пвп, по крайней мере в этом брекете, шмот получать куда проще, чем в пве.
Можно поискать, когда-то после очередного вайна мамкиных хладиаторов, про засилие пве-абуза я чекал 10 армори топов 3х3, да пве-абуз был, но были как и роги с карапасовыми даггерами, так и с пвпшным элитным набором. Ну и как бы спустя полгода после релиза глупо ждать, что ребята с прокнувшей бисшмоткой из пве сундука не предпочтут её рандомной шмотке из другого сундука.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 23:40:17 by Frensis »

PhantomButthurt

• Ветеран
Я кстати последовал совету, который мне тут дали и нашел chill ключ. 11й прошли с 0 смертей.
Ты нашел таки себе паравоз :
(показать/скрыть)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
героик и 14+ ключи это не "изи" кантент.
ахахахаххахахаха ... дослез ... в голос ... ахахахаххахахаха

героик и 15й викли ключь закрывается в 1й же день их появления, в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ, в шмоте из предидущего дополнения без корапчи плащей и всего прочего, чем сейчас обмазаны по самый уши даже твины ...
Ух ты, упоротые снова на нк. Рассказать сколько времени в +15 weekly без 1.2к рио пати ищется? Как в героик требуют 10/12 миф?
Другой вопрос, если у тебя есть статик, но.... знаешь сколько статиков до сих пор не закрыли ласта в героике? А какие требования в адекватный статик?
Все сводится к тому, что чтобы играть на нормальном уровне нужно фармить, фармить и фармить. Если Вы такой задрот, что сейчас или раньше нашли хороший статик - поздравляю, для вас большая часть контента "изи". К новичкам комьюнити совершенно не дружелюбно. Это видно даже по этой ветке - вместо того, что бы подсказать или вообще предложить помощь - каждый второй токсик готов портянками текста выпендриваться как же "все это изи, а если для тебя не изи, то ты вагон, иди гуляй"

TheNiash

• Старожил
Ух ты, упоротые снова на нк. Рассказать сколько времени в +15 weekly без 1.2к рио пати ищется? Как в героик требуют 10/12 миф?

(показать/скрыть)
Другой вопрос, если у тебя есть статик, но.... знаешь сколько статиков до сих пор не закрыли ласта в героике? А какие требования в адекватный статик?
Все сводится к тому, что чтобы играть на нормальном уровне нужно фармить, фармить и фармить. Если Вы такой задрот, что сейчас или раньше нашли хороший статик - поздравляю, для вас большая часть контента "изи".

Чтобы играть на нормальном уровне, неожиданно, надо играть, всё. И статик здесь не особо причём.
К новичкам комьюнити совершенно не дружелюбно. Это видно даже по этой ветке - вместо того, что бы подсказать или вообще предложить помощь - каждый второй токсик готов портянками текста выпендриваться как же "все это изи, а если для тебя не изи, то ты вагон, иди гуляй"

Отношение, в большинстве случаев, соответствующие адекватности "новичка".

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Слава солнечному колодцу! А то *пиииииииииииип* уже
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Kontey

• Старожил
Я кстати последовал совету, который мне тут дали и нашел chill ключ. 11й прошли с 0 смертей.
Ты нашел таки себе паравоз :
(показать/скрыть)

просто я рог не люблю.

😂😂😂

героик и 14+ ключи это не "изи" кантент.

ахахахаххахахаха ... дослез ... в голос ... ахахахаххахахаха

героик и 15й викли ключь закрывается в 1й же день их появления, в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ, в шмоте из предидущего дополнения без корапчи плащей и всего прочего, чем сейчас обмазаны по самый уши даже твины ...

Все сводится к тому, что чтобы играть на нормальном уровне нужно фармить, фармить и фармить. Если Вы такой задрот, что сейчас или раньше нашли хороший статик - поздравляю, для вас большая часть контента "изи". К новичкам комьюнити совершенно не дружелюбно. Это видно даже по этой ветке - вместо того, что бы подсказать или вообще предложить помощь - каждый второй токсик готов портянками текста выпендриваться как же "все это изи, а если для тебя не изи, то ты вагон, иди гуляй"

Надеюсь это мощный сарказм или троллинг :-X
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2020, 09:18:53 by Kontey »

Asteriks

• Старожил

Не метовый класс, без привязки к мейну в рио, 460 илвл, попробуй поищи +15 weekly пугов.
ДД 465 попробуй поищи ластов в героик без ачивы фулл героик. В прошлый раз я 2 часа искал ретриком (с опытом 12/12гер), так и не нашел.
Чтобы играть на нормальном уровне, неожиданно, надо играть, всё. И статик здесь не особо причём.
Сколько играть? С кем? С теми, кто сейчас осваивает нзота гер?
Именно поэтому тут куча людей решили потыкать в человека какой он рукожоп.

TheNiash

• Старожил
Не метовый класс, без привязки к мейну в рио, 460 илвл, попробуй поищи +15 weekly пугов.

Мне кажется, что если и есть проблема, то не в рио.
ДД 465 попробуй поищи ластов в героик без ачивы фулл героик. В прошлый раз я 2 часа искал ретриком (с опытом 12/12гер), так и не нашел.

(показать/скрыть)

С адекватными людьми, которых, несмотря на конец патча, ещё достаточно.

Если человеку нравится - зачем лишать его удовольствия?

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Собрать группу говоришь? За дд? Прям вот так вот легко? А то мы не знали, да?

Вот мне 10й ключ выпал, угадай сколько времени я вчера искал группу? 3 часа, хилов и танков НОЛЬ. Зато дд дохрена.

Следующий "совет" видимо будет рерольнуться в танка?

Kontey

• Старожил
Блин, таки не сарказм и не троллинг :facepalm:

Ты не нашел. И что? На 7ом месяце патча и на 15ый год игры ты не можешь с пугами закрыть ХМ (или долго ищешь)? Так это твои проблемы, а не игры или комьюнити. Тю. Какие усилия - такие и награды. Ишь 2 часа он в очереди постоял. Такая судьба свободы пугов.
ХМ (да и мифик) закрывает ЛЮБОЙ спек. +15 закрыват ЛЮБОЙ спек.
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-4/all/world/leaderboards#role=all:mode=unique:minMythicLevel=15:maxMythicLevel=99
82 тыщи ретриков закрывает +15 +.
Листать сколько там ХМ закрывает лень. Какие нахрен "мета, рио куд кудах" :facepalm:
Выходы из ситуации есть? Есть. Ты их игнорируешь? Да. 
Потому что и кого ты там ищешь в ПУГАХ своим 465м ретриком волнует никого чуть менее чем полностью.

Если твой уровень (это не только скиллуха) игры освоение ХМ Нзота СЕЙЧАС, то да.

С каких пор стало зазорно говорить рукожопу, что он рукожоп? Ты ворвался в тему, не читая. Мы тут не новичков обсуждаем. А конкретно гуреду. Который рукожоп на 100%. Которому в прошлых темах пытались помочь. Серьезно. Гайды советывали, ролики на ютубе, самому снять предлагали и по видео разобрать что и как у него не выходит. Он не хочет. Ибо и так скилловый в этой простой двух-кнопочной игре. Но ты на белом коне влетел такой. Молодец, чо.

знаешь сколько статиков до сих пор не закрыли ласта в героике?

Да вообще плевать.

Все сводится к тому, что чтобы играть на нормальном уровне нужно фармить, фармить и фармить.

Угу. Потому у vsb с серо-зелеными логами 10 мификов и 19+ ключи. Обфармился аки Лимит. НЕ ИНАЧЕ!

Если Вы такой задрот, что сейчас или раньше нашли хороший статик - поздравляю, для вас большая часть контента "изи".

Опа. Интересные времена начались. Поиск статика уже в задротство записывают.
Любому, кто прикладывает усилия - большая часть контента изи.
Ведь для группового контента нужна, внезапно, группа. То, что ты играешь с пугами и ноешь на не справедливость в их среде - твои проблемы. Только твои. Не наши. Не игродела. Не пугов. А твои. Играешь в помойке? Ну, так не ной. Ты сам этого захотел.
Хотя всегда есть вероятность, что над тобой стоит Котик с пистолетом и заставляет мучаться с пугами. Моргни дважды, если Котик держит тебя в заложниках.

Собрать группу говоришь? За дд? Прям вот так вот легко? А то мы не знали, да?

Да. Легко. Почти. Смотри за магией.
Среда. Идешь в миф 0. Выбиваешь ключик. И пушишь. Тратишь время на поиск пати. Как все. Ставишь те требования, какие по-твоему мнению адекватные для твое пати. Как и все. Если попадаются норм игроки - пишешь "давай добавимся в френд лист". Как и все. За одну неделю может не выйти. Как и у всех (точнее многих). Надо терпение. Как и всем.
Но эта история не про тебя и тебе подобных ленивых жоп.

Вот мне 10й ключ выпал, угадай сколько времени я вчера искал группу? 3 часа, хилов и танков НОЛЬ. Зато дд дохрена.

НИЧЕГО СЕБЕ! ВОТ ЭТО ТЫ ПОСТАРАЛСЯ! КАКОЙ МОЛОДЧАГА! ЗА ТАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ УСИЛИЯ ТЫ ОБЯЗАН ПОЛУЧИТЬ 475 ШМОТ С ДЫРКОЙ! ПРОВЕРЬ СВОЮ ПОЧТУ.

Следующий "совет" видимо будет рерольнуться в танка?

Следующий совет - не еби гусей напрягись хоть чутка.
Поискал он во вторник танков, наработалась принцесса :facepalm:
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2020, 10:45:25 by Kontey »

Asteriks

• Старожил

Мне кажется, что если и есть проблема, то не в рио.
В илвл? 15ки не в тайм закрывались в 450 шмоте в начале патча не в тайм без проблем. В героике, куда не берут среднестатистического новичка 460 шмот падает....
(показать/скрыть)

которая распадется, потому что 2/3 ливнут после радена, а остальные ждать не будут
С адекватными людьми, которых, несмотря на конец патча, ещё достаточно.
Я в это верю, но в хайскил контенте вижу преимущественно токсиков.

TheNiash

• Старожил
В илвл? 15ки не в тайм закрывались в 450 шмоте в начале патча не в тайм без проблем. В героике, куда не берут среднестатистического новичка 460 шмот падает....
Неправда ли странно, что под конец патча даже чиловые виклеры хотят видеть как минимум гс уровня дропа в ключе?

которая распадется, потому что 2/3 ливнут после радена, а остальные ждать не будут
Ну, остается только не играть.

Я в это верю, но в хайскил контенте вижу преимущественно токсиков.
А как вы в хайскил контент заглянули?

закрыть