WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее ослабление эффектов «Свинцовые ноги» и «Расслоение личности» – 15 июля  (Прочитано 24730 раз)

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ

хотя сейчас - есть же продавцы масок какраз для тех кому надо быстро, за символическую сумму вам проведут, и решайте сами фармить червячков или голд

70к 5 масок продают .я спрашивал ради интереса. Как то пол жетона за 1 шмотку да еще и хз какую - ну такое. Сами пусть себе проводят по губам губозакаточной машинкой.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 14:55:16 by Guredo »

vsb

• Старожил
нет, нет, нет и еще раз нет. Ты можешь не двигаться и тебя просто откинет, ты можешь двигаться и тебя не будет откидывать, даже когда по идее тайминг уже прошел, тебя может откинуть в самый неподходящий момент и в самую неподходящую сторону. Ужасный эффект, под ним вообще реально взять +10% к урону в шторме?
Я заметил, что если идти "пешком", то подкидывать не будет. Но бафф так и не смог взять, когда пытаюсь запрыгивать на перила, бафф срабатывал. Пробовал несколько раз - ни в какую. Может у вас лучше получится.

vsb

• Старожил
Нерф приятный. Ещё хотелось бы исправления ситуации, когда у тебя экран окрашивается в фиолетовый цвет на низком здравомыслии и параллельно этому окрашивается в фиолетовый из-за того, что скоро будут копии. И вот этот факт уже заметить очень сложно, у меня по крайней мере не получается.

Frensis

• Ветеран
Экспедиции ходят только ради ачивок и фарма маунтов, всерьез бегать туда чтобы отбивать кап завоевания - мазохизм с минимумом выхлопа.
Экспедиции для фарма топ. Беги, собирай, заливай, лутай. Все же любая другая активность принуждает чаще сталкиваться с вероятно овергирнутыми врагами, ну и кап отбивается даже при поражении.
14-15 ключи это фейсролл контент. Разве что пуги могут требования к итемлвлу завысить, но как минимум раз в неделю закрыть можно, особенно если не в тайм. И это будет быстрее, чем 2 часа на экспедиции.
Ну будем честны. Не фейсролл для широких масс. Желательно сделать сперва 1200 рио, либо ходить с опытными, либо ходить в уже знакомые 15ки. Благо там выше 10 мало что меняется и требования не сильно растут, надоа лишь немного опыта.
Потому что часть игроков хочет пройти тот или иной инст/рейд быстро. Другая часть хочет паровоза, выставляя требования, которыми сами не соответствуют, или же не парятся на проверку людей. Ситуация когда в "curved only" группе после убийства ласта человек 7 получает ачивку, более чем стандартна. Тем не менее, такие далеко не все.
А разве курва не дается каждому плату при первом убийстве повторно?
Я тут зашел, посидел 2 часа в островных пвп экспедициях, набил 500 завоевания. И  я "наигрался". Сидеть часами там фармить - хз как люди это выдерживают. А меж тем тоже говорили, что типо "там все супербыстро".
2 часа на 500 оз, одна экспедиция дает 50. То есть каждая экспедиция с учетом поиска 12 минут. Почему я 3 проходил быстрее 25 с учетом поиска группы, в одной даже хил был,да и наш средний илвл выходил под 460, когда у меня 475+ Что ж вы там делали? Массаж простаты альянсовскому танку?
Если оно так легко закрывается, какого черта туда такие требования?
Потому что все хотят избавить себя от ленивых и рукожопов, ну а если берут таких, то наиболее одетых и "типа опытных". Никто ж не хочет собраться, обосраться, потратив своё время и сломав свой ключ. Но! Куча групп есть с вменяемыми требованиями, даже слишком дружелюбных к особенным.
Я бы сказал бОльшая часть. Вообще это по сути продаваны виноваты, что сейчас развелось много людей, которые вот так пропаровожены по инстам, у них шмот есть а понимания игры просто 0. В итоге уже ко всем остальным это предвзятое отношение.
Сколько раз был свидетелем, когда на прокачке по данжам до 120 лвла такие вот попадаются, которые мало того, что не знают куда идти, так еще и пытаются делать "как в ключах" типо агрить огромные паки а потом дохнуть, потому что у дпса нету еще аое залива или хил тоже нуб зеленый и не может это выхилить.

Кхм. Чсв предлагаю закатать и не позориться. Предвзятое отношение - суть ммо, любой приложивший усилия знает цену своему шмоту, а если кто-то одет хуже и качает то скорее всего он играет еще хуже. Старая добрая парадигма про жалких казуалов и потных задротов.
 Можно подробнее: где дпс не хватает на большие запулы? Где хил сливается по мане и не может выхилить? Какой дпс сам Его Величество Ненуб имел в это время?
Ну и давай маршрут какой-нибудь 10ки расскажи, раз до 120 дожил и лучше и умнее других, то уж на словах то про аталдазар на тираническом мне расскажешь, ну и жилу укрепленную тоже.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 15:11:51 by Frensis »

Guredo

• Старожил

2 часа на 500 оз, одна экспедиция дает 50. То есть каждая экспедиция с учетом поиска 12 минут. Почему я 3 проходил быстрее 25 с учетом поиска группы, в одной даже хил был,да и наш средний илвл выходил под 460, когда у меня 475+ Что ж вы там делали? Массаж простаты альянсовскому танку?

У нас как бы не 460 лвл. А 445 и 430. Сурв хант и я на головорезе. 3го человека мы искали. Рандомы имеют плохую привычку ливать после первого же поражения. Либо бегать по карте агря ВСЕ и потом дохнуть от мобов, оставляя сундуки и недобитков врагу. Все разы, что нам попадались вот такие спидраннеры мы проигрывали. Но стоило бегать и бить по 1-2 пака и собирать сундуки после них и о чудо, мы побеждали.
Несколько раз против нас попадались одни и те же люди (это к слову о количестве играющих), там было 2 тела 500+ к хп с хорошей порчей. Ваншоты мы наловили от них.
Плюс время тратится на подбор врагов еще. да и не сидим мы как приклеенные 2 часа.
Так что как то так и выходит. Самое тупое, что по большей части за завоевание дают шмот, который уже есть либо минимально отличается от надетого, бессмысленный гринд получается, пока продерешься к нужной шмотке шкалу придется заполнить не раз.
Так что с точки зрения одевания это конечно бред еще тот, согласен.

Вон кстати нашел тему https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B2%D0%B5-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8/91245

кого то тоже бомбануло от БФА.

Frensis

• Ветеран
У нас как бы не 460 лвл. А 445 и 430. Сурв хант и я на головорезе. 3го человека мы искали. Рандомы имеют плохую привычку ливать после первого же поражения. Либо бегать по карте агря ВСЕ и потом дохнуть от мобов, оставляя сундуки и недобитков врагу. Все разы, что нам попадались вот такие спидраннеры мы проигрывали. Но стоило бегать и бить по 1-2 пака и собирать сундуки после них и о чудо, мы побеждали.
Несколько раз против нас попадались одни и те же люди (это к слову о количестве играющих), там было 2 тела 500+ к хп с хорошей порчей. Ваншоты мы наловили от них.
Плюс время тратится на подбор врагов еще. да и не сидим мы как приклеенные 2 часа.
Так что как то так и выходит. Самое тупое, что по большей части за завоевание дают шмот, который уже есть либо минимально отличается от надетого, бессмысленный гринд получается, пока продерешься к нужной шмотке шкалу придется заполнить не раз.
Так что с точки зрения одевания это конечно бред еще тот, согласен.

Вон кстати нашел тему https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B2%D0%B5-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8/91245

кого то тоже бомбануло от БФА.

Но ведь бить по одному паку - идиотизм. Естественно от вас ливали. Побеждали лишь когда на таких же как вы попадали.
Ли от за оз - заглушка для ленивых. Играй на рейтинг получай 460. Проходи ключи и рейды получай 460-475+ Но нет,жрать помои и ничего не делать ваш выбор.

Guredo

• Старожил

Когда мы заливаем по 1 паку мы выигрываем. Потому что никто не умирает и не оставляет халявные сундуки. В 440 лвле самое то заливать пол острова. Классами без отхила нормального.
Мне кажется пулить такие толпы хорошо когда у тебя хилер личный, или ты танк обмазанный порчей в 460+ шмоте. Но не как мы.
Я бы без проблем поиграл бы даже нелюбимую мной арену, может понравилась бы, не отрицаю. Но проблема в том, что туда даже на 0 рейтинге регулярно залетают 460+ люди в фул сущностях и порче. И с ними ничего не сделать.
Да и я оч сильно сомневаюсь, что 2 дд там что то навоюют, тем более такими омг спеками как сурв и головорез( ну до этого был армс\фури вар).

Мне из всего аддона понравился только период с Местью Коррака. Когда все были 60 лвл и можно было ПРОСТО ПВПШИТЬСЯ. Это было реально весело, даже пара скринов оттуда есть.

Frensis

• Ветеран
Когда мы заливаем по 1 паку мы выигрываем. Потому что никто не умирает и не оставляет халявные сундуки. В 440 лвле самое то заливать пол острова. Классами без отхила нормального.
Мне кажется пулить такие толпы хорошо когда у тебя хилер личный, или ты танк обмазанный порчей в 460+ шмоте. Но не как мы.
Я бы без проблем поиграл бы даже нелюбимую мной арену, может понравилась бы, не отрицаю. Но проблема в том, что туда даже на 0 рейтинге регулярно залетают 460+ люди в фул сущностях и порче. И с ними ничего не сделать.
Да и я оч сильно сомневаюсь, что 2 дд там что то навоюют, тем более такими омг спеками как сурв и головорез( ну до этого был армс\фури вар).

Мне из всего аддона понравился только период с Местью Коррака. Когда все были 60 лвл и можно было ПРОСТО ПВПШИТЬСЯ. Это было реально весело, даже пара скринов оттуда есть.
Не делаешь т3 сущности.
Не качаешь плащ.
Не лутаешь халявные 460+ шмотки за маски.
Не идешь в ключи и рейд за опытом.
Сосешь бибу от каждого встречного.
Ноешь на форуме.

По мне да к все правильно. По мнению многих других тоже все правильно. Шел бы вы сессионки и там доказывал всем кто царь, а не тут позорился.

Guredo

• Старожил

Видишь ли, все было бы правильно, если бы в игре ВСЕГДА ТАК БЫЛО. Но так было не всегда. Когда я начинал играть можно было спокойно пройти лфр и дальше бегать по ашрану, бг и беды не знать. Мне в принципе большего от игры не нужно.
На старте бфа, пока все еще неодетые были, т.е. в равных со мной условиях мы неплохо так по бг гоняли. Но сейчас, когда есть сущности, порча и сам средний илвл 460+ это уже невозможно. Нужно все это собирать. Я собираю, но медленно. Не думаю, что рандомно вылетающая от автоатак жопа-самосранка, которая бьет в % от хп это показатель скилла. Скорее показатель или тугого кошелька, если человек тупо купил шмот с такой порчей, либо плоской жопы и большого кол-ва времени.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 16:02:43 by Guredo »

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
Очень вовремя, когда усиленный плащ прощает миллион ошибок.
НЕ у всех 15 плащ.

Я так и не понял как пройти этот гребаный квартал с 90% замедла. Миликом ОЧЕНЬ удобно (нет).

Есть те, кто вернулся или начал на новом персонаже. Или просто не любит видения. Тем более там с каждым разом все больше страничек надо, лично мне не хочется ни минуты лишней на эту рутину тратить, захожу по сути просто так - 2 квартала прошел и все, ни шмота оттуда полезного ничего, тупо трата времени на кач этого плаща ибо "он же нужен".

Алёша, там уж давно всё занерфили в хлам. 1 поход в видение = 1 уровень плаща. Итого 14 забегов и мах лвл.
Пройдено всеми классами с 5 масками в 460 гире на изи. И шторм и огри. К слову, шторм проще чем огри.
Что ты врешь то? 1 проход чего? ВСЕГО видения? Или только 1 босса? Если убить главного то дадут 1 страничку из книги и все. У меня по квесту 2 требуется. Значит 2 прохода, либо кварталы еще проходить.
Может найдешь в выделенном некую логическую связь?
естественно. Это замкнутый круг. Чтобы получить из этой *банины нормальный шмот нужно вкачать на фул плащ, вкачать архив и желательно одеться еще получше. И тогда оттуда выпадет нормальная шмотка. Рандомная. За кучу гринда в неделю сперва сгустков а потом еще и самих видений. Это хорошо, если персонаж 1. А если нет?
Вот я и не хожу туда особо. Тем более, как я уже говорил - вылетел инет = феил, отвлекли в реале = феил, попытался сагрить больше 1 пачки и сдох = феил. Если бы проходки тратились только в случае ПРОХОЖДЕНИЯ видения - тогда ок. Но они ж тратятся из за всякой херни.
Так что я захожу туда чисто плащ покачать и все. Шмот оттуда нах не нужен, спасибо.
1 проход по квесту. Если сказано убить ласта, значит валишь ласта. Сказано зачистить 2 изи квартала, чистишь 2 изи квартала. И тд. За 1 заход ты выполняешь 1 квест и получаешь 1 лвл плаща

хз как ты играешь. Лоу кварталы собираются ваще полностью и потом аое-шаться.

Frensis

• Ветеран
Видишь ли, все было бы правильно, если бы в игре ВСЕГДА ТАК БЫЛО. Но так было не всегда. Когда я начинал играть можно было спокойно пройти лфр и дальше бегать по ашрану, бг и беды не знать. Мне в принципе большего от игры не нужно.
На старте бфа, пока все еще неодетые были, т.е. в равных со мной условиях мы неплохо так по бг гоняли. Но сейчас, когда есть сущности, порча и сам средний илвл 460+ это уже невозможно. Нужно все это собирать. Я собираю, но медленно. Не думаю, что рандомно вылетающая от автоатак жопа-самосранка, которая бьет в % от хп это показатель скилла. Скорее показатель или тугого кошелька, если человек тупо купил шмот с такой порчей, либо плоской жопы и большого кол-ва времени.
Сейчас? Сейчас когда шили сыпится из всех щелей за каждый чих? Да тебя уже в сентябре раком ставили в аутдоре ребята  с 1к+ рио и 1700+ рейтом, а уж что с тобой делали 385+ мифиик рейдеры с 25+ (или какая там была?) шеей, уууух. Что ты опять балаболишь?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не думаю, что рандомно вылетающая от автоатак жопа-самосранка, которая бьет в % от хп это показатель скилла. Скорее показатель или тугого кошелька, если человек тупо купил шмот с такой порчей, либо плоской жопы и большого кол-ва времени.
В неделю набирается минимум три высокоуровневых вещи с гарантированным корраптом (до шести, если тебя устроят и 445-460). С начала патча прошло почти полгода. Открыта покупка корраптов.
Ну какие с ними проблемы еще могут быть?

Frensis

• Ветеран
В неделю набирается минимум три высокоуровневых вещи с гарантированным корраптом (до шести, если тебя устроят и 445-460). С начала патча прошло почти полгода. Открыта покупка корраптов.
Ну какие с ними проблемы еще могут быть?
Рио менее 400, рейт ниже 1400, видение даже +0 на фулл закрыть не может. Никуда не ходит, ничего не делает, купить отраву не на что, ждет когда ему 475 за красивые глаза дадут.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Экспедиции ходят только ради ачивок и фарма маунтов, всерьез бегать туда чтобы отбивать кап завоевания - мазохизм с минимумом выхлопа.
Экспедиции для фарма топ. Беги, собирай, заливай, лутай. Все же любая другая активность принуждает чаще сталкиваться с вероятно овергирнутыми врагами, ну и кап отбивается даже при поражении.
В контексте одетой пати, да. В случае грустно одетого предмета обсуждения - ну такое.
14-15 ключи это фейсролл контент. Разве что пуги могут требования к итемлвлу завысить, но как минимум раз в неделю закрыть можно, особенно если не в тайм. И это будет быстрее, чем 2 часа на экспедиции.
Ну будем честны. Не фейсролл для широких масс. Желательно сделать сперва 1200 рио, либо ходить с опытными, либо ходить в уже знакомые 15ки. Благо там выше 10 мало что меняется и требования не сильно растут, надоа лишь немного опыта.
На "15+ chill run for weekly chest" особо рио не выпрашивают, иногда даже итемлвл. Говорю как человек, который особо не заморачивался с ключами в легионе и 1 сезоне бфа.
Потому что часть игроков хочет пройти тот или иной инст/рейд быстро. Другая часть хочет паровоза, выставляя требования, которыми сами не соответствуют, или же не парятся на проверку людей. Ситуация когда в "curved only" группе после убийства ласта человек 7 получает ачивку, более чем стандартна. Тем не менее, такие далеко не все.
А разве курва не дается каждому плату при первом убийстве повторно?
Да дается, но судя по тому что видел, там перемешаны и альты, и обычные рендомные ребята без опыта, но с маломальски накрабленным абы каким гиром.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Неужели! Свинцовые ноги реально бесят.
Кому как) По мне самый бисячий это горящий пу... Горящие подошвы

Они хотя бы не станят.

закрыть