Очень вовремя, когда усиленный плащ прощает миллион ошибок.
НЕ у всех 15 плащ.
Я так и не понял как пройти этот гребаный квартал с 90% замедла. Миликом ОЧЕНЬ удобно (нет).
Есть те, кто вернулся или начал на новом персонаже. Или просто не любит видения. Тем более там с каждым разом все больше страничек надо, лично мне не хочется ни минуты лишней на эту рутину тратить, захожу по сути просто так - 2 квартала прошел и все, ни шмота оттуда полезного ничего, тупо трата времени на кач этого плаща ибо "он же нужен".
Алёша, там уж давно всё занерфили в хлам. 1 поход в видение = 1 уровень плаща. Итого 14 забегов и мах лвл.
Пройдено всеми классами с 5 масками в 460 гире на изи. И шторм и огри. К слову, шторм проще чем огри.
Что ты врешь то? 1 проход чего? ВСЕГО видения? Или только 1 босса? Если убить главного то дадут 1 страничку из книги и все. У меня по квесту 2 требуется. Значит 2 прохода, либо кварталы еще проходить.
Может найдешь в выделенном некую логическую связь?
естественно. Это замкнутый круг. Чтобы получить из этой *банины нормальный шмот нужно вкачать на фул плащ, вкачать архив и желательно одеться еще получше. И тогда оттуда выпадет нормальная шмотка. Рандомная. За кучу гринда в неделю сперва сгустков а потом еще и самих видений. Это хорошо, если персонаж 1. А если нет?
Вот я и не хожу туда особо. Тем более, как я уже говорил - вылетел инет = феил, отвлекли в реале = феил, попытался сагрить больше 1 пачки и сдох = феил. Если бы проходки тратились только в случае ПРОХОЖДЕНИЯ видения - тогда ок. Но они ж тратятся из за всякой херни.
Так что я захожу туда чисто плащ покачать и все. Шмот оттуда нах не нужен, спасибо.