WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Shadowlands все облики артефактов класса станут доступны для трансмогрификации всем специализациям  (Прочитано 32123 раз)

Vashitong

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернркнижник
    • Сервер: Голдринн
Если бы близы еще позволили получить трансмог с башни магов для своих артефактов это просто чума была бы. Мой монк и дх были бы в несебя от радости

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Морган отметил, что некоторые ограничения у этой системы все же будут: для использования облика специализация должна иметь возможность пользоваться данным типом оружия. Здесь, правда, возникают некоторые сложности и странности...
 ...Разработчикам придется учесть этот вопрос и, вероятно, каким-то образом отсечь странные комбинации или просто понадеяться на благоразумие игроков.
По моему, здесь прямым текстом говорится о том, что всех, вот, этих вариаций, как раз которые мы и хотим - их не будет. Комьюнити, конечно может наныть (и я буду только рад), но давайте рассудим.
 У разработчиков ушли долгие годы на то, чтобы "придумать" шаманам возможность трансможить кистевое оружие в топоры и мечи. И это при том, что в игре уже много лет нет зависимости от скорости оружия. Грубо говоря, если раньше кинжалы били быстрее мечей, то сейчас они бьют одинаково, и смысла в ограничении нет. Также нет смысла тогда, когда вы можете использовать игрушку, скажем Надувную Громовую Ярость или Пылающий Клинок, потому что в этом случае игра адаптируется, и ваш персонаж начинает использовать анимации свойственные мечу (whoever you are). У тех же разбойников есть крайне странные способности в виде "Выстрела из пистоли" и "Промеж глаз", когда они на долю секунды из неоткуда достают пистолет. И если не чьи-то глупейшие отговорки, то и охотникам с паладинами можно сделать похожее. У друидов, вон, будет отдельный трансмог под каждую форму. И нет никакой проблемы в том, чтобы также предоставить выбор облика для двух орудий.
 Проблема в том, что новость про облики артефактов оказалась отдельно от трансмогрификации в целом, хотя по сути - это то же, что и изменение любого кинжала в меч, одноручных мечей в двуручный, и кистевого в посохи. Всё это привязано к спекам, которые, я подчёркиваю, не могут использовать типы оружия, используемые другими спеками из-за требования их для применения способностей данного спека.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2020, 21:00:57 by RelMayer91 »

Rafle

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пб
Сделали бы, что бы плащ Пандаренский с анимацией был, когда его трансмогрифицируешь.

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Всем кроме друлей пора забыть про артефакты, пусть в ШЛ завозят новые красивые пушки.
Лучшеб они другие ограничения по трансмогу сняли.
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Наконец-то мой монк будет с колотушкой на плече:)

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Всем кроме друлей пора забыть про артефакты, пусть в ШЛ завозят новые красивые пушки.
А испепелитель?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
А испепелитель?
Его бы чуть поменьше сделать, у хуманши в руках он на какой-то дрын похож, а не меч ):

bio

• Новичок
  • *
Очень жаль что не дают возможность открыть облики с башни магов, не обязательно их давать другим спекам, а просто получить каким нибудь способом.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
А вот сейчас обидно стало... И почему я своему друиду не сделал все облики в Легионе...  :facepalm:
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

megalol

• Новичок
  • *
А облики с башни магов так доступными и не сделали твари

У вас было куча времени получить эти облики, а в конце Легиона за счет буста артов, так вообще можно было левой пяткой взять все, что хотелось. Вся их прелесть как раз в том, что они уникальные тем, что более недоступные. Это награда всем, кто играл в Легион. Точно так же, как оружие в ВоД и комплекты в Пандарии.

Знаешь, хорошо бы открыть эти облики тем, кто прошел башню магов любым чаром например. То что есть сейчас-тухлятина.
Во первых, я в то время мейнил друля и прошел им башню, и то не всеми спеками. В итоге, у меня нет форм кота и медведя, хотя есть облик на два других спека.
Во вторых, альты побрились вообще.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
А облики с башни магов так доступными и не сделали твари

У вас было куча времени получить эти облики, а в конце Легиона за счет буста артов, так вообще можно было левой пяткой взять все, что хотелось. Вся их прелесть как раз в том, что они уникальные тем, что более недоступные. Это награда всем, кто играл в Легион. Точно так же, как оружие в ВоД и комплекты в Пандарии.

Знаешь, хорошо бы открыть эти облики тем, кто прошел башню магов любым чаром например. То что есть сейчас-тухлятина.
Во первых, я в то время мейнил друля и прошел им башню, и то не всеми спеками. В итоге, у меня нет форм кота и медведя, хотя есть облик на два других спека.
Во вторых, альты побрились вообще.
Там в конце аддона можно было за пару дней альта под башню одеть.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Ох, как же хорошо что я прошел башню на все спеки. Как знал, как знал.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
А если я за друида хила. Сделаю трансмог на когти на мишку. То у меня будет мишка в хила с крутым обликом?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
А если я за друида хила. Сделаю трансмог на когти на мишку. То у меня будет мишка в хила с крутым обликом?
я сам не особо понял но вроде если ты хил ты можешь себе мишку и кошку сделать артефактные например за башню

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
а как же талкиэль самый уникальный в свой концепции трансмог

закрыть