WORLD OF WARCRAFT

Тема: Восстановление достоинства эпических вещей  (Прочитано 37958 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну поменяют цвет пикселей... А толку? Соотношение статов поменяют? Не? Тогда это чисто психологический прием...
толку дофига.
Зеленые вещи дают чтото одно
Синие 2 стата
Эпики 3 стата
ну значит для прохождения рейдов будет достаточно "1-2х статов" (синезеленого шмота) вместо синеэпического в wotlk

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ну поменяют цвет пикселей... А толку? Соотношение статов поменяют? Не? Тогда это чисто психологический прием...
Некотрые нытики писали о том, что сейчас все в эпиках, а в классике такого не было. Думаю больше не цвет имели ввиду, а внешность. Синька была убога по виду в классике.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Эпиксы тоже не все блистали красотой ;/

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
Всё будет офигенно, это же Близзард! На самом деле, я бы давно ввёл простейшую систему в игре. К примеру возьмём стандартную модельку персонажа. Коэффициент её размера = 1. В зависимости от прокачки/одевания чара, этот коэффициент увеличивается, а соответственно вместе с ним увеличивается размер модельки. К примеру в фул зелени на 80й уровень к-т модельки = 1.1, в фул синьке = 1.2, фул эпик = 1.3.  Увеличение размера должно быть в разумных пределах - игроки, одетые в БИС шмот текущего контента по размерам должны быть чуть меньше чем лидеры соответствующих им фракций. Это бы заменило и пресловутый гирскор и добавило бы игре колорита - если ты больше, значит ты сильнее.

Одеваешься в фул277, и не влазиешь в ворота банка, или ах

callme

• Новичок
  • *
Синька была убога по виду в классике.

А сейчас что эпики, что синька - глаза бы не смотрели! Дизайн отвратительный.

Sterremir

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Battleground
Ну чтож , на старте волтка все отнюдь не в эпиках гоняли ... и всё было довольно сбалансированно ..
Сейчас же эпики и в нормалах неплохо дропают ... и бтв они тоже не всегда элегантны  ;)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Всё будет офигенно, это же Близзард! На самом деле, я бы давно ввёл простейшую систему в игре. К примеру возьмём стандартную модельку персонажа. Коэффициент её размера = 1. В зависимости от прокачки/одевания чара, этот коэффициент увеличивается, а соответственно вместе с ним увеличивается размер модельки. К примеру в фул зелени на 80й уровень к-т модельки = 1.1, в фул синьке = 1.2, фул эпик = 1.3.  Увеличение размера должно быть в разумных пределах - игроки, одетые в БИС шмот текущего контента по размерам должны быть чуть меньше чем лидеры соответствующих им фракций. Это бы заменило и пресловутый гирскор и добавило бы игре колорита - если ты больше, значит ты сильнее.

Одеваешься в фул277, и не влазиешь в ворота банка, или ах

максималистам - бой. Мне просто вариант с "Омг смари какой я большой!" нравится гораздо больше чисто психологически, нежели, "омг у меня гирскор 6к+!"

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Мда. Помнится, я в каком-то интервью читал, что когда персонаж с рестед бонусом получал 100% икспы на каче, а персонаж в нормальном состоянии всего лишь 50%, то по этому поводу начался жуткий вайн. В итоге близард сменили цифры на 200% и 100% и все моментально успокоились. Тут схожая картина. А еще вспоминается бессмертная фраза: "Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла".
Die! Thanks.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
А еще вспоминается бессмертная фраза: "Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла".
Только хотел сказать, опередил. Только верно так: Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
толку дофига.
Синие 2 стата
Эпики 3 стата
Один фиг на катаклизмовских шмотках будет меньше вторичных статов, т.к. большую часть удалят... Чем тогда будет отличаться эпег от синьки по вашему?

ypaxapaa

• Новичок
  • *
  • 0_o
вот это правильно =)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам

толку дофига.
Синие 2 стата
Эпики 3 стата

tempest041

• Новичок
  • *
Очень неплохая задумка, а то совсем оборзели, это в какой игре вещи высшего грейда на дизенчант пускают)))(легендарки в расчет не беру) Прально, над как в бк хотя бы, там даже в синем гавношмоте 3 дыры под сокет есть)

Беня

• Завсегдатай
  • **
я думаю просто сделают  что то аля класик, есть зелень, обычный шмот для любого игрока, есть синька, которая сейчас бы прировнялась к 232 шмоту примерно, и есть эпеки,  которые добыть реально трудно. тоесть если твоя гильда убивает лиш пару первых босов, то ты будеш  ходить в задрипаной синьке, а если гильда скилована то и будеш в эпиках.
это как было в класике,  ходиш во всякой дребедени из  стратхольма и некроситета, а те кто поскилованей фармят эпики в МК и БЛВ.

осталось лиш посмотреть на сколько будет сложен контент, если все будет так же плохо как сейчас в ЛК то смысла данного изменения мало, а если же все будет так же сложно как в БК или в класике, а еще лутше что бы каждый бой был как лич в ХМ, тогда данная система  будет очень даже хорошо принята хардкорщиками, и опять море вайна от нубов))
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 03:15:13 by Беня »

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
Ням-ням. Чуть больше логичности в вове, приятно )
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

закрыть