WORLD OF WARCRAFT

Тема: Восстановление достоинства эпических вещей  (Прочитано 37960 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Известие, которое я подсмотрел в блоге maxo. На американском форуме появилось сообщение следующего содержания:

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Надеюсь, я сообщу вам хорошие новости. Мы работаем над тем, чтобы вернуть эпическим вещам Катаклизма их эпичность. Фиолетовый лут должен быть тем, чем вы могли бы гордиться. Мы планируем восстановить баланс модели Героики -> синие вещи и Рейды -> фиолетовые вещи.

Это служит лишним доказательством того, что не все, что делает Смертокрыл, является плохим. :)

Полагаю, такое ново-старовведение будет иметь широкий резонанс.
:cut:

И еще. Хотите выиграть модель меча Фростмурн, статуэтку барба из Дьябло 3 или путешествие в штаб-квартиру Близзард в Калифорнии? Нет ничего проще - достаточно занять высокое место в конкурсе литератора 2010.

Поклонники изящной словесности, мы вновь призываем вас под знамена! Явите миру свой изощренный ум и писательское мастерство. Ваше оружие — фолиант и перо, но слово превосходит силой все воинство Плети, хитроумием — весь Рой зергов, а могуществом — любого демона из Пылающей преисподней. Точите перья, литераторы, и готовьтесь к поединку с самым своевольным и непокорным зверем — вымыслом!

Предложите рассказ на конкурс, и, возможно, именно вам достанется главный приз: поездка в главный офис Blizzard, в Калифорнию. Конкурс проводится на английском языке, но к участию допускаются жители всех регионов. Судить работы будет компетентное жюри: наши собственные авторы сюжетов и специалисты по истории игр Blizzard. За более подробной информацией приглашаем вас обратиться к описанию конкурса (на английском языке).

Желающие могут ознакомиться с FAQ по вышеприведенной ссылке. Глупым было бы переводить его для тех людей, которые планируют писать художественный текст на английском языке, так что ограничимся кратким резюме:

* Ограничения по размеру текста: от 2500 до 7500 слов.
* Не пишите стихов, крайне маловероятно, что они победят.
* Ознакомьтесь с работами прошлогодних победителей для того, чтобы лучше понять, с чем вам придется иметь дело.

Если вдруг кто-то соберется принять участие - удачи!
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2010, 22:17:18 by Kermit »

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А кто сейчас в шмоте из геров ходит?

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
Я думаю близы имели ввиду что эпики будут падать только с героик режима самых сложных рейдовых боссов , а в нормале будет падать синька (на подобие Зг и Бвл). ибо
Мы планируем восстановить баланс модели Героики -> синие вещи и Рейды -> фиолетовые вещи.

И хочу сказать что это реальна круто.

« Последнее редактирование: 24 Июня, 2010, 22:35:16 by Ильямуромец »

enigma8869

• Новичок
  • *
Это служит лишним доказательством того, что не все, что делает Смертокрыл, является плохим.

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :P

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
лол.. дело то не в цвете пикселей) если статы будут разница более чем прилично это одно если нет совсем другое..
те скрины что я видел уже со шмотом за квесты уже бредовыми кажутся.. 300+ силы 300+ стамины что же будет на эпиках? под 1к чтоль лолололо

chocolate

• Новичок
  • *

Героики -> синие вещи и Рейды -> фиолетовые вещи.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Всё будет офигенно, это же Близзард! На самом деле, я бы давно ввёл простейшую систему в игре. К примеру возьмём стандартную модельку персонажа. Коэффициент её размера = 1. В зависимости от прокачки/одевания чара, этот коэффициент увеличивается, а соответственно вместе с ним увеличивается размер модельки. К примеру в фул зелени на 80й уровень к-т модельки = 1.1, в фул синьке = 1.2, фул эпик = 1.3.  Увеличение размера должно быть в разумных пределах - игроки, одетые в БИС шмот текущего контента по размерам должны быть чуть меньше чем лидеры соответствующих им фракций. Это бы заменило и пресловутый гирскор и добавило бы игре колорита - если ты больше, значит ты сильнее.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2010, 22:49:49 by Koalaman »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я думаю близы имели ввиду что эпики будут падать только с героик режима самых сложных рейдовых боссов , а в нормале будет падать синька (на подобие Зг и Бвл). ибо
Мы планируем восстановить баланс модели Героики -> синие вещи и Рейды -> фиолетовые вещи.

Ты ошибаешься, т. к. не там увидел логические паузы.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Всё будет офигенно, это же Близзард! На самом деле, я бы давно ввёл простейшую систему в игре. К примеру возьмём стандартную модельку персонажа. Коэффициент её размера = 1. В зависимости от прокачки/одевания чара, этот коэффициент увеличивается, а соответственно вместе с ним увеличивается размер модельки. К примеру в фул зелени на 80й уровень к-т модельки = 1.1, в фул синьке = 1.2, фул эпик = 1.3.  Увеличение размера должно быть в разумных пределах - игроки, одетые в БИС шмот текущего контента по размерам должны быть чуть меньше чем лидеры соответствующих им фракций. Это бы заменило и пресловутый гирскор и добавило бы игре колорита - если ты больше, значит ты сильнее.
Так и вижу заголовок газеты:
"Воин-Таурен Мочисила, сожравший пир великанов и усевшийся на большго мамонта занял собой пол площади Оргримара. Жители Оргримара подали петицию Гаррошу на запрещение пира и тауренов в орде".
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
уу хорошая новость, вот только к концк катаклизма о5 намутят с баджиками что нить
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Hrono63

• Новичок
  • *
а подскажите сайт где можно посмотреть хоть немного итемов  которые будут в катаклизме
к примеру ку итемы\пвп\илирейдовыеэпические\синии :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ну поменяют цвет пикселей... А толку? Соотношение статов поменяют? Не? Тогда это чисто психологический прием...

Slay

• Новичок
  • *
Ну поменяют цвет пикселей... А толку? Соотношение статов поменяют? Не? Тогда это чисто психологический прием...
толку дофига.
Зеленые вещи дают чтото одно
Синие 2 стата
Эпики 3 стата

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

• Класс: Warrior
    • Сервер: Cataclysm Alpha