WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Tonton с Ионом Хаззикостасом: ковенанты, PvP и препатч Shadowlands  (Прочитано 20580 раз)

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Игроки смогут пользоваться ковенантскими способностями и медиумами во всех аспектах игры.
Что и требовалось доказать !
ну, что, мамкины диванные аналитики, куда же подевались все те кто кудахтал что "близы так не сделают" ? а ?

Добро пожаловать в очередную эпоху "выбора без выбора", где каждому спеку будет соответствовать строго один бисовый медиум и ковенант, а все остальные будут играть роль пафосной декорации, пригодной только для того чтоб в последние дни патча выбрать их ради трансмога и ВСЕ !

Привыкайте к группам, с обязательной припиской "ТОЛЬКО Вентиры", и водопадам соплей на форуме ...
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 12:57:10 by MyEgo »

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Ну вообще он все правильно написал. До хаззика (до легиона) такой хрени не было и обещаний каждый аддон исправится, а потом снова оьосрались. Никогда такого не был и вот опять. А то что все продолжают хавать это говно, ну извините, тут люди некоторые уже 10ку лет в вов играют, они привыкли, подсели, им просто интересна вселенная как вариант. Я один из таких, да и альтернатив я не вижу на что поменять вов, но то что с ним продолжают делать и портить - почему я должен молчать? Человек высказал свое мнение и не один он так считает, значит у игры явно проблемы и у хаззика с его обещаниями тоже.
З. Ы. И то что чувак высказывает недовольство едя это говно, лучше чем поступать как вы, которые жрут то же говно но молча и делают вид что все нормально.
Деда, опять забыл свои таблетки от маразма выпить?
То есть до Хаззика не было замен иконок у шаманов? Не было крабового "приста а файн"? Не было насильной гомогенизации всех классов в пандарии? Не было удаления какой-либо уникальности спеков/классов расшариванием баффов/фишек, начиная с каты? Не было удаления способностей с целью сократить прожим макросом 3-4 "бурстов" в одно гкд? Не было обещаний исправить проблемы старта аддона с одной локацией, а потом нерабочий вайшир, нефритовый вьетнам на вертолетиках из гта и гарнизоны? Не было обещаний дать выбор в талантах, а потом релиз всяких энтропий, недоконфл-св:и и прочих мертворожденных талантов?
То, что многие их идеи работают не так как задумано, не делает эти идеи говном, но м+, нынешние талы, система прогресса на капе, всяко лучше того ванильного дерьма, что было в ваниле/вотлк и/или кате и пандах/дреноре
1. Я не говорю что хаззик единственное зло в компании, какие то проблемы начали зарождаться и раньше
2. Нет, система талантов и др в вотлк /кате это лучшее что было в игре, и то что сейчас уже почти 5 летку нет изменений в таланта-уже тошнит, так что таблеточки нужно принять тебе
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Kalentej

• Старожил
(показать/скрыть)
Учитывая потоки говна, которые этот кадр выливает со своих пересоздаваемых акков, было бы странно, если бы он хоть раз не попал, т.к раз в год и палка стреляет. Однако одно попадание не исправляет всю картину в целом.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Мне так доставляет наблюдать за кучкой аутистов, которые пытаются в интернете доказать что то друг другу, скрывая это под видом "троллинга", что бы если что резко слиться. А нормальные люди либо играют, либо нет.

Kalentej

• Старожил
Игроки смогут пользоваться ковенантскими способностями и медиумами во всех аспектах игры.
ну, что, мамкины диванные аналитики, куда же подевались все те кто кудахтал что "близы так не сделают" ? а ?

Добро пожаловать в очередную эпоху "выбора без выбора", где каждому спеку будет соответствовать строго один бисовый медиум и ковенант, а все остальные будут играть роль пафосной декорации, пригодной только для того чтоб в последние дни патча выбрать их ради трансмога и ВСЕ !

Привыкайте к группам, с обязательной припиской "ТОЛЬКО Вентиры", и водопадам соплей на форуме ...
В тех группах, которые буду собирать я, такой приписки не будет, так что привыкать не буду.

Dopler345

• Новичок
  • *

Интересно, почему сейчас нет групп Найт/блад эльфы онли?

И да у Вентиров телепорт на 35 метров, у эльфов бездны телепорт на 30. Где же все эти группы из эльфов бездны в 15 ключах?

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин

Спасибо близам за очередную обязаловку. Хотел играть за негролордов или народец, но будут вынужден выбрать вентиров. ШЛ еще не вышел, но уже сейчас с ним все понятно.  :P

хз, идея выбора меня устраивает. бугурта относительно выбора фракции, например, вроде как нет. и подобный выбор ведь везде. гораздо скучнее было бы такого выбора не иметь.
я не думаю что киберспортсменов, рейдеров и эпик ключников 30+ сильно волнует этот аспект, они выберут что помощнее. для других же - относительно без разницы что выбрать. просто берешь что тебе по душе и все нормалды!

Frensis

• Ветеран
1. Я не говорю что хаззик единственное зло в компании, какие то проблемы начали зарождаться и раньше

Они там всегда были. Или как там это на вашем сказать правильно? Кря-кря-кряя-кря?
2. Нет, система талантов и др в вотлк /кате это лучшее что было в игре, и то что сейчас уже почти 5 летку нет изменений в таланта-уже тошнит, так что таблеточки нужно принять тебе

Ворвись на форумы пираток, найди там калькуляторы для 1.х-4.х и накидай мне билды для 5-6 спеков, такие чтоб вот прям в каждом дополенении в рамках одного патча, я мог иметь выбор, который обеспечивал мне в рамках одного типа контента ВЫБОР.
Ну или может покажешь мне как таланты менялись? Ну давай я сделаю это за тебя.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

видел где нибудь приписки относительно кораптов, азериток, класса или спека? я тоже нет. в игре уже много лет все зависит от твоих рук, шмоток(илвл) или рейтинга. я лишь когда-то слышал истории с той самой ванилы где кого-то не брали ибо класс был сломанным говнищем. и только.
и медиумы и ковенанты не имеют таких прям привилегий одна перед другой дабы кто-то этим занимался. к тому же множество игроков играет как им по душе, а не выбирая только бис
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 13:32:38 by kryuchkovskyi »

Guredo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Можешь установить пиратку и играть в самый лучший аддоннейм.
Нормальные люди после оффа играть на пиратках уже не станут. К хорошему привыкаешь. И что толку ствить старый аддон, если в вове вся игра построена на постоянном выходе нового кАнтента, а на пиратке его не будет? Тем более онлайн на любой пиратке меньше оффа, а это значит ЕЩЕ ДОЛЬШЕ ждать очереди на любую активность.
Смысл советовать полную чушь?
То, что многие их идеи работают не так как задумано, не делает эти идеи говном, но м+, нынешние талы, система прогресса на капе, всяко лучше того ванильного дерьма, что было в ваниле/вотлк и/или кате и пандах/дреноре
Чем лучше? тем, что Frensis так сказал? Да ты гребаный гений, Френсис. Жаль ты в Близзардах не работаешь.

З. Ы. И то что чувак высказывает недовольство едя это говно, лучше чем поступать как вы, которые жрут то же говно но молча и делают вид что все нормально.
В россии так не принято же. Нужно превозмогать и радоваться подачкам.

Вангу:

1. Эпичный обосрамс на старте аддона.
2. Куча обязательного мусорного контента иначе идёшь ты на***
3. Ограничения везде и всюду с последующей их отменой через условный год, что автоматически обнулит все труды и достижения тех, кто задротил всё это с самого начала (но вам же не привыкать, правда?)
4. Артифакты 3.0, то есть очередной бесконечный гринд ради гринда
5. Очередной кризис сплющивания в конце аддона. (уже на втором кризисе в легионе можно было констатировать, что они некомпетентны в этом вопросы чуть более чем полностью)

Кушайте наздоровье подливу от хазика.
Ну так уже в бфа было, ничего нового.

Мне вот одно не понятно - им так видимо нормально так работать, уже который аддон подряд. я про то, что они скиллы поменять посреди аддона у слабых классов не, не могут? Обязательно нужно ждать 2+ года для этого? Вот зачем? Если у класса дизайн получился плохим, зачем они тянут резину до след аддона и ничего с ним не делают? Вон, я поставил этот райдер ИО, ну там есть статистика по спекам в м+,  и видно, что какие то спеки просто на днище, ими играют полтора процента. Неужели у них нет статистики и возможности что то менять? Или, что более вероятно, они просто болта забили на все это и с довольным видом после старта аддона в отпуск сваливают до следующего (я имею в в иду отдел вот этой вот балансировки классов).

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Они там всегда были. Или как там это на вашем сказать правильно? Кря-кря-кряя-кря?

Ворвись на форумы пираток, найди там калькуляторы для 1.х-4.х и накидай мне билды для 5-6 спеков, такие чтоб вот прям в каждом дополенении в рамках одного патча, я мог иметь выбор, который обеспечивал мне в рамках одного типа контента ВЫБОР.
Ну или может покажешь мне как таланты менялись? Ну давай я сделаю это за тебя.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Ты глупый или да? А сейчас то ты какой выбор имеешь уже второй аддон? Талантов стало меньше, но полезных талантов ещё меньше чем было в безальтернативном личе /Кате. Там при выборе тала ты либо становился реально сильнее, либо у тебя менялся стиль боя и тд, а щас что? Говно таланты во всех "3х" ветках, которые не апают тебя от слова совсем. Да есть единичные случаи конечно. Но тем не менее.
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Guredo

• Старожил

Вообще мне нравится эта позиция. Стоит что то скзать про древо талантов, сразу вылезают защищаторы нынешней всратой системы и тыкают Ваниллой с "3 скиллами" или каким нибудь личем\катой.

А вы, ребята, в курсе, что когда речь заходит про таланты, это не значит, что человек хочет "вернуть все как было"? В ваши головы не закрадывалась мысль, что может быть, человек имеет в виду нормальную систему талантов? Допиленную? С выбором под разные ситуации, не?
Почему вы постоянно думаете, что противники нынешней системы хотят тупо возвращения старой? Я могу показать пример игры, где таланты сделаны по ВоВовскому образцу, но лучше.

https://joharaoc.eu/feat

Тыкаем любой класс и смотрим:
- у всех классов каждая ветка в конце делится на 2 самых крутых скилла, и очков хватит либо чтобы взять полностью 1 ветку+30% от другой. Либо взять везде по чуть чуть, сделать гибрид с упором на последний скилл или же вообще без них.
У каждого класса МИНИМУМ 2-3 варианта билдов для пвп и столько же для пве.
Причем таланты на +1% к дпс вообще никто не берет, да они есть у каждого класса, на какой нибудь 1 скилл, но это как раз таки вововский атавизм, они тупо проходные и такой талант всего 1.

Что мешает сделать в вове подобную систему? Вместо талантов которые ведут к одному топ скиллу в ветке сделать их несколько? Чтобы был выбор.

Для нынешней команды видимо это слишком сложно.

Зато сделать убогие таланты без выбора, но прилепить на них сверху 100500 систем типо азерита+сущностей+порчи и потом пытаться все это отлабансить - это проще, да. Только это, как показал бфа и 8.3 не работает.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Вообще мне нравится эта позиция. Стоит что то скзать про древо талантов, сразу вылезают защищаторы нынешней всратой системы и тыкают Ваниллой с "3 скиллами" или каким нибудь личем\катой.

А вы, ребята, в курсе, что когда речь заходит про таланты, это не значит, что человек хочет "вернуть все как было"? В ваши головы не закрадывалась мысль, что может быть, человек имеет в виду нормальную систему талантов? Допиленную? С выбором под разные ситуации, не?
Почему вы постоянно думаете, что противники нынешней системы хотят тупо возвращения старой? Я могу показать пример игры, где таланты сделаны по ВоВовскому образцу, но лучше.

2. Нет, система талантов и др в вотлк /кате это лучшее что было в игре..
Ну серьезно, вы хотя бы согласуйте хейт друг с другом.

Что мешает сделать в вове подобную систему? Вместо талантов которые ведут к одному топ скиллу в ветке сделать их несколько? Чтобы был выбор.
Текущая ситуация с ковенантами вполне отражает суть того, насколько игрокам вообще нужен этот выбор.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 13:54:28 by jenechek »

Guredo

• Старожил

Зачем мне что то с чем то согласовывать? У меня свое мнение, у других свое.
Если сравнивать с нынешними талантами, то даже в ванилле лучше. Это лично мое мнение.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
но м+, нынешние талы, система прогресса на капе, всяко лучше того ванильного дерьма, что было в ваниле/вотлк и/или кате и пандах/дреноре
С нынешними талами еще более-менее согласен. Но чем остальное говно лучше-то? Тем, что можно гриндить 24/7 и якобы это называется "играть в игру"? Тем, что теперь нельзя применить схему - "вошел, РТ, вышел" и быть в топе? Чем лучше-то? Тем что класс изначально кастрирован и раскрывается, когда нафармишь кучу дерьма?

закрыть