WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состав физического коллекционного издания World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 24214 раз)

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23463730/приобретите-коллекционное-издание-shadowlands
7к официальная цена для ру.
Знач у ребят какой-то очень интересный собственный курс.

для ру региона цены не переводят от их стоимость в валюте на рубли.

Starui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Стоит у меня Рагнарос на столе и мне хватит.
Коробка пустая... тупо собирать пыль!

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Честно говоря мне не понравилось совсем. Дизайн дело вкуса, не буду обсуждать.
Но блин, где физ диски? Где диск с саундом? Я понимаю, типо век цифровых технологий. Но это как бы ФИЗИЧЕСКАЯ коллекционка. Где красивые вещи то? Один артбук? Значки дешманские с алика по 10р штучка и всратый коврик не в счет.
Да еще и такая цена.
У меня есть коллекционка Дренора, удалось нераспечатанную найти аж спустя 1,5 года после выхода аддона. Вот это блин ВЕЩЬ. остальных нет, но судя по их фото они не отличаются - и Легион и даже БФА (не говоря о более старых). А это? И за это блин 100  евро?
Тьфу.

Просто видно, как качество упало. Во всем. Все хотят минимум затрат и максимум прибыли. Просто внаглую.

Kilovat

• Старожил
Значки... Ясно, понятно.
В бфа была полукилограмовая здоровая железная объёмно-фигурная медаль.
На 15 лет был не мелкий рагна (хоть и резиновый).
Вон стоят на полке.
А в ШЛ - значки...
Ну а хули уж не просто наклейка-стикер тогда?!

Но раньше тоже ничиго не было. В том же Легионе коллекционке: коврик, артбук, саундтреки + диски с игрой на блю-рей.
Да и для ШЛ скорее всего ничего путного не придумали, чтобы попало под тематику аддона.

PS Кстати, сравнить бы сейчас цены на коллекционку к 15-летию игры, на сколько % перекупы наценку делают.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Значки... Ясно, понятно.
В бфа была полукилограмовая здоровая железная объёмно-фигурная медаль.
На 15 лет был не мелкий рагна (хоть и резиновый).
Вон стоят на полке.
А в ШЛ - значки...
Ну а хули уж не просто наклейка-стикер тогда?!

Но раньше тоже ничиго не было. В том же Легионе коллекционке: коврик, артбук, саундтреки + диски с игрой на блю-рей.
Да и для ШЛ скорее всего ничего путного не придумали, чтобы попало под тематику аддона.

PS Кстати, сравнить бы сейчас цены на коллекционку к 15-летию игры, на сколько % перекупы наценку делают.
Агась. Именно поэтому я раньше коллекционки не брал. Потом вышла бфа и я решил что близы таки взялись за ум. Но хрен там плавал, порадовались две коробки и хватит =/
This is Madness? This is Endless Halls!

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Хочу коврик с жопкой сильваны

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил немного разных деталей.

Вайтбулл

• Старожил
Где диск с саундом.

Какие диски в 2020 году?) Вон цифровой код для твоих саундом есть. Но если вспомнить какой бфа был....
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2020, 23:51:53 by Вайтбулл »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Но блин, где физ диски? Где диск с саундом? Я понимаю, типо век цифровых технологий. Но это как бы ФИЗИЧЕСКАЯ коллекционка. Где красивые вещи то? Один артбук? Значки дешманские с алика по 10р штучка и всратый коврик не в счет.
Да еще и такая цена.
У меня есть коллекционка Дренора, удалось нераспечатанную найти аж спустя 1,5 года после выхода аддона. Вот это блин ВЕЩЬ. остальных нет, но судя по их фото они не отличаются - и Легион и даже БФА (не говоря о более старых). А это? И за это блин 100  евро?
Тьфу.

Просто видно, как качество упало. Во всем. Все хотят минимум затрат и максимум прибыли. Просто внаглую.

А чего это диск?

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Требую свою пластинку! А то качество совсем упало!

А вообще, высылайте мне живой оркестр! За что деньги плотим?!
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2020, 00:23:39 by tuzver »

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Но блин, где физ диски? Где диск с саундом?

Привет из 2к20. Тут говорят что дисководы на пк уже лет как 5 вымерли, ди и диски на пк тоже. Как там у тебя в 2010?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да еще и такая цена.
Тьфу.

А чего это диск?

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

А если не петросянить, то на кой хрен тогда коллекционка сейчас?
Диски, которые клали раньше и которые кладут практически все во всех коллекционках? Ололо, 2к20, какие диски ты шо, вот тебе набор циферок, сам скачаешь.
Фигурка как практически у всех игроделов коллекционок? Не, сложна, затратно.

Зато у нас тут очередной коврик игрушечного размера (коврик в полтора тетрадных листа - это ж так удобно для геймеров). Это, кстати, вообще по-моему чисто близовская фишка. Вот я реально не могу вспомнить ни одной другой коллекционки с ковриками. Карты, открытки, плакаты. Но коврик? Мне его на стенку повесить?
Значки (привет мой 2007й).
Артбук (хотя вот реально странно что просто ссылочку на страницу с картинками не приложили. нуачо, игра и музыка ж вон в виде ссылок, как никак 2к20. но это, видимо, в следующий раз так сделают).
И самое главное! Красивая коробочка!
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2020, 09:21:40 by Наарлог »

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Привет из 2к20. Тут говорят что дисководы на пк уже лет как 5 вымерли, ди и диски на пк тоже. Как там у тебя в 2010?
У меня все замечательно! В коллекционке бфа из 2018  вроде как диски еще были. Видимо за 2 года прогресс дошел до такой степени, что теперь на диски можно болта положить, правильно, зачем париться, делать красивые вещи, в КОЛЛЕКЦИОННОМ мать его издании, давайте ничего туда класть не будем, оставим одни ЦИФРОВЫЕ КОДЫ. Что ты несешь, Господи...

Артбук на бумаге - "азазаз, как тебе в 19 веке, с бумагой, ЛООООЛ, все ж на цифру перешли" - удалить его, замените на ключ. Диск с санудом удалить. С игрой - удалить. Вообще все удалить, положите в коробку бумажку со списком цифровых ключей, авось пипл схавает.

Логика просто уровня БОГ,

А ничего, что какие то вещи в коллекционных ФИЗ изданиях существуют для красоты а не для их прямого использования? Ась?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Да еще и такая цена.
Тьфу.

А чего это диск?

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

А если не петросянить, то на кой хрен тогда коллекционка сейчас?
Диски, которые клали раньше? Ололо, 2к20, какие диски ты шо, вот тебе набор циферок, сам скачаешь.
Фигурка как практически у всех игроделов коллекционок? Не, сложна, затратно.

Зато у нас тут очередной коврик игрушечного размера (коврик в полтора тетрадных листа - это ж так удобно для геймеров).
Значки (привет мой 2007й).
Артбук (хотя вот реально странно что просто ссылочку на страницу с картинками не приложили. нуачо, игра и музыка ж вон в виде ссылок, как никак 2к20. но это, видимо, в следующий раз так сделают).
И самое главное! Красивая коробочка!

Мышкой пока ещё очень многие пользуются, и ковриками тоже. У меня вообще коврик 20х25, мне хватает.
Значок можно носить и сейчас, и в 2030, и в 2100 можно будет. Нацепил на шмотку (ну или прямо на кожу, есть же любители проколов) и ходи себе, всему миру показывай.
Артбук ты держишь руками и просматриваешь глазами. И ещё запах.

То есть, для всех трёх вещей либо не нужно дополнительных приспособлений для использования, либо они (приспособления) ещё долго останутся востребованными.

А что с диском? Его на пальце не проиграешь.

И реально, почему не делают пластинок? Я бы с большим удовольствием послушал на проигрывателе, которые и сейчас популярны у тех, кто понимает толк в звуке.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2020, 09:28:05 by tuzver »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Мышкой пока ещё очень многие пользуются, и ковриками тоже. У меня вообще коврик 20х25, мне хватает.
Значок можно носить и сейчас, и в 2030, и в 2100 можно будет. Нацепил на шмотку (ну или прямо на кожу, есть же любители проколов) и ходи себе, всему миру показывай.

То есть, для всех трёх вещей либо не нужно дополнительных приспособлений для использования, либо они (приспособления) ещё долго останутся востребованными.

И реально, почему не делают пластинок? Я бы с большим удовольствием послушал на проигрывателе, которые и сейчас популярны у тех, кто понимает толк в звуке.
А ещё многие вообще не пользуются ковриками и им хватает. Но я как бы напомню что щас не сраные нулевые. Щас для тех кому нужны коврики - делают специальные коврики. Определённой толщины, определённого размера, с определённым покрытием.
3мм коврик на поролоновой основе размером 20х25 с пластиковым покрытием - это ёбаный колхоз из 90х. Так что ковриком (особенно для геймеров) это назвать в принципе нельзя. Это тупо ТРАДИЦИЯ. Близы ВСЕГДА клали коврики, причём именно такого формата, так что вот, держите.

Значок можно носить и сейчас? А диск можно поставить и сейчас на полку. Значки сейчас носят ровно такие же единицы как и покупающие физические диски. Или в этом случае стрелочка про популярность не поворачивается?
Кстати, физические диски в физических коллекционках это тоже именно что ТРАДИЦИЯ. Причём не у близов. У всех. ВСЕ кладут в коллекционки диски (ну ладно, 95%). Сэкономить в коллекционке на диске - это всё равно что сэкономить на коробке, тупо ссыпав всё в пакет.

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

У меня все замечательно! В коллекционке бфа из 2018  вроде как диски еще были. Видимо за 2 года прогресс дошел до такой степени, что теперь на диски можно болта положить, правильно, зачем париться, делать красивые вещи, в КОЛЛЕКЦИОННОМ мать его издании, давайте ничего туда класть не будем, оставим одни ЦИФРОВЫЕ КОДЫ. Что ты несешь, Господи...
Держу в курсе, в бфа тоже не было дисков. И коллекционку смели в первый день начала предзаказов, вангую что с этой будет аналогично. Хоть и кричали с пеной у рта динозавры в темке: да кому она нужна, коллекционка нынче не та, где мои диски (правда зачем они им, и куда они их будут вставлять никто вразумительного ответа не дал).

Кстати, физические диски в физических коллекционках это тоже именно что ТРАДИЦИЯ. Причём не у близов. У всех. ВСЕ кладут в коллекционки диски (ну ладно, 95%). Сэкономить в коллекционке на диске - это всё равно что сэкономить на коробке, тупо ссыпав всё в пакет.
Ну-ка покажи мне хоть одно коллекционное издание на ПК, за последний год, куда положили диск с игрой, очень интересно. Игры для PS и X-Box не в счет, там диски играют роль ключа.

Или может расскажешь это крупным сетям (мвидео, днс и прочие), которые еще в прошлом году массово избавлялись от игр ПК на дисках распродавая актуальные тайтлы за смешные 199.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2020, 10:35:29 by archi1284 »

закрыть