WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состав физического коллекционного издания World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 24193 раз)

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно говоря мне не понравилось совсем. Дизайн дело вкуса, не буду обсуждать.
Но блин, где физ диски? Где диск с саундом? Я понимаю, типо век цифровых технологий. Но это как бы ФИЗИЧЕСКАЯ коллекционка. Где красивые вещи то? Один артбук? Значки дешманские с алика по 10р штучка и всратый коврик не в счет.
Да еще и такая цена.
У меня есть коллекционка Дренора, удалось нераспечатанную найти аж спустя 1,5 года после выхода аддона. Вот это блин ВЕЩЬ. остальных нет, но судя по их фото они не отличаются - и Легион и даже БФА (не говоря о более старых). А это? И за это блин 100  евро?
Тьфу.

Просто видно, как качество упало. Во всем. Все хотят минимум затрат и максимум прибыли. Просто внаглую.

А чего это диск?

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Требую свою пластинку! А то качество совсем упало!

А вообще, высылайте мне живой оркестр! За что деньги плотим?!

Как тебе такое https://www.lacedrecords.co/products/dishonored-the-soundtrack-collection

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Значки... Ясно, понятно.
В бфа была полукилограмовая здоровая железная объёмно-фигурная медаль.
На 15 лет был не мелкий рагна (хоть и резиновый).
Вон стоят на полке.
А в ШЛ - значки...
Ну а хули уж не просто наклейка-стикер тогда?!

Но раньше тоже ничиго не было. В том же Легионе коллекционке: коврик, артбук, саундтреки + диски с игрой на блю-рей.
Да и для ШЛ скорее всего ничего путного не придумали, чтобы попало под тематику аддона.

PS Кстати, сравнить бы сейчас цены на коллекционку к 15-летию игры, на сколько % перекупы наценку делают.

Я не успел в предзаказ влезть, а кто-то по 2-3 коробки вынес. Взял на авито за 11 000 (как раз в 2 раза дороже. Мужик был даже не геймером и не коллекционером, тупо барга), видел цены за 12 и за 25, но будь осторожен, куча лохотронов встречаются
Завтра будет новый день...

закрыть