Честно говоря мне не понравилось совсем. Дизайн дело вкуса, не буду обсуждать.
Но блин, где физ диски? Где диск с саундом? Я понимаю, типо век цифровых технологий. Но это как бы ФИЗИЧЕСКАЯ коллекционка. Где красивые вещи то? Один артбук? Значки дешманские с алика по 10р штучка и всратый коврик не в счет.
Да еще и такая цена.
У меня есть коллекционка Дренора, удалось нераспечатанную найти аж спустя 1,5 года после выхода аддона. Вот это блин ВЕЩЬ. остальных нет, но судя по их фото они не отличаются - и Легион и даже БФА (не говоря о более старых). А это? И за это блин 100 евро?
Тьфу.
Просто видно, как качество упало. Во всем. Все хотят минимум затрат и максимум прибыли. Просто внаглую.
А чего это диск?
Требую свою пластинку! А то качество совсем упало!
А вообще, высылайте мне живой оркестр! За что деньги плотим?!
А если не петросянить, то на кой хрен тогда коллекционка сейчас?
Диски, которые клали раньше и которые кладут практически все во всех коллекционках? Ололо, 2к20, какие диски ты шо, вот тебе набор циферок, сам скачаешь.
Фигурка как практически у всех игроделов коллекционок? Не, сложна, затратно.
Зато у нас тут очередной коврик игрушечного размера (коврик в полтора тетрадных листа - это ж так удобно для геймеров). Это, кстати, вообще по-моему чисто близовская фишка. Вот я реально не могу вспомнить ни одной другой коллекционки с ковриками. Карты, открытки, плакаты. Но коврик? Мне его на стенку повесить?
Значки (привет мой 2007й).
Артбук (хотя вот реально странно что просто ссылочку на страницу с картинками не приложили. нуачо, игра и музыка ж вон в виде ссылок, как никак 2к20. но это, видимо, в следующий раз так сделают).
И самое главное! Красивая коробочка!