WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые продолжительные обновления и дополнения World of Warcraft  (Прочитано 27746 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто и где гриндил лед, когда 85% доступного викли льда была с рейдов и викликов на РЕЙД, ЛОЛ. С данжей только 2 эмблемы льда в день (14 в неделю, а если мне не изменяет память чет около 80-85 можно было получать в неделю).
Ну вот его и гриндили. Заходили раз в неделю каждым альтом и пробегали по 7 данжей. Увлекательный контент вне рейдов, который тогда был единственным, да. Ну еще можно было глину месить и жетоны на турнире на маунтов/петов фармить. Хороший аддон. Или тебя джва формата одного и того же рейда заводят?
ВФу/ТФу земля уже бетоном слава богу, я про него забыл, как страшный сон, а вот остальные "дополнительные системы развития" еще пока живут. В пандах/дреноре он несильно влиял (+6 илвл) и был только для рейдов. Конечно он меня не трогал, я рейдил и радовался. Это в легионе абсурд вырос до небес, когда ТФ распространился на все активности. И ключи до сих пор живут в легионовском дизайне гриндопомойки.
То есть систему упоротых наград за каждый пук забыл, а систему пробывшую лишь 1 патч, системы которые отработали своё целый аддон (ну окей, ап 2 аддона) и кроме говнокрови и говнораздора эссенции ничем не выделялись, вот это вот всё плохо. А кольцо/плащ собираемые в рейдах позапредыдущего тира - это было нормально.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Катаклизм мне нравился.
Да это единственный аддон, который смог меня заинтересовать в пвп. Месился знатно на Тол-Бараде, интересный сплав пве и пвп.

ОО был действительно самим долгим и по факту, и по ощущению.
Да, держу в курсе.

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Таки я не зря упомянул вторую ветку вова. Вот она и заткнёт дыру. Изи.

Заткнет она только любителям странного и знающим толк. Не массовый продукт, совсем не массовый. Классего сейчас вполне подвержен той же сезонности, что и актуал, даже, пожалуй, более ярrо выраженной.

Классика на основе Ванилы действительно вещь на любителя, но вот весьма вероятно, что  затыкать дыры следующие 4 года будут сервера на основе БК и Лича, а это будет уже совсем другое дело.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
и сомнительного качества полулокация с дейликами
Зато качество локаций 8.3 топовое. Это 2 старых локи куда насыпали рарников и дейликов  ;)

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Катаклизм мне нравился.
Да это единственный аддон, который смог меня заинтересовать в пвп. Месился знатно на Тол-Бараде, интересный сплав пве и пвп.

Не удивлен, что шизов привлекают своеобразные аддоны

Зато качество локаций 8.3 топовое. Это 2 старых локи куда насыпали рарников и дейликов  ;)

Тебе то откуда знать это, болезный? Ты и Гууна в героике не убил небось

Yugio

• Старожил

- Чем отличается трактор от помидора?
- Помидор красный, а в тракторе дверь открывается наружу

ghost1434

• Новичок
  • *
Катаклизм мне нравился.

Не удивлен, что шизов привлекают своеобразные аддоны

А что челик убивший гууна,  в героике на гордунни, один раз за все время, это офигеть какой авторитет ?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Кто и где гриндил лед, когда 85% доступного викли льда была с рейдов и викликов на РЕЙД, ЛОЛ. С данжей только 2 эмблемы льда в день (14 в неделю, а если мне не изменяет память чет около 80-85 можно было получать в неделю).
Ну вот его и гриндили. Заходили раз в неделю каждым альтом и пробегали по 7 данжей. Увлекательный контент вне рейдов, который тогда был единственным, да.
Это так не работало, кд был не недельный, а дневной. Прослакал день, не зашел в игру - отстал.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Классика на основе Ванилы действительно вещь на любителя, но вот весьма вероятно, что  затыкать дыры следующие 4 года будут сервера на основе БК и Лича, а это будет уже совсем другое дело.

Не будут. Просто потому, что и БК и ЛК будут еще менее популярны. Ванила зашла на ностальгии и контрасте, а вот между тем же ЛК и актуалом различий ощутимо меньше.

Ну и то же БК, а тем более ЛК в актуале видело гораздо больше.

ghost1434

• Новичок
  • *

Ну так в классик же все наигрались и через месяц вернулись в БфА.
В БК, уже всем ясен красен понятно, даже те три  последние калеки с классика не пойдут.

Frensis

• Ветеран
Это так не работало, кд был не недельный, а дневной. Прослакал день, не зашел в игру - отстал.
Насколько я помню под конец вотлк уже было недельное кд. Или это в кате только ввели?

Yugio

• Старожил
Насколько я помню под конец вотлк уже было недельное кд. Или это в кате только ввели?
В вотлке было подневное кд, именно так. Где-то в кате появился уже недельный кап.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
шизов
болезный

Вообще никакой культуры общения на форуме не осталось, идет оскорбление форумчан со всех сторон, особенно бедному Wowisdead перепадает.

Я сейчас пожалуюсь на твое сообщение, а Вишко может подумает про отдельное правило на запрет оскорбления форумчан, а то за все границы перешли уже. Ни одна тема фактически не обходится без оскорбления друг друга.

Обзывайте Близзард сколько хотите, да и кого угодно, но к друг другу надо держаться уважительно. Мы тут все в одном котле варимся.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2020, 22:41:31 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Frensis

• Ветеран
Обзывайте Близзард сколько хотите, да и кого угодно, но к друг другу надо держаться уважительно. Мы тут все в одном котле варимся.
Только некоторые почему-то называют этот котел котлом с дерьмом, но продолжают играть, хмм

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вообще никакой культуры общения на форуме не осталось
бедному Wowisdead перепадает.

Красиво начал и тут же слился.

"Бедный" на самом деле сам выставляет себя всем спектром - от клована, до альтернативно одаренного. А все потому что он толстый тролль. И защищать его - так себе идея.

закрыть