WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW почтили память Reckful внутриигровым событием  (Прочитано 52297 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мальчик, ты слишком выского мнения о своей жизни. Открою страшный секрет, но на тебя тоже будет всем насрать.
Где я об этом писал сейчас?)
У тебя тоже биполярочка или просто решил закосить под дурочка?

SkillerZ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
а тут просто дипрессия ...
Вероятно в твоем понимании "просто депрессия" и биполярка лечатся простым "Да не грусти, чо ты". С таким же успехом можно докопаться до инвалида без ноги и осуждать его за отсутствие возможности передвигаться на ногах. Легко рассуждать на эту тему не имея никаких существенных отклонений и проблем.
У человека были серьезные проблемы с психикой. Это не лечится на раз-два. Он никого не убил, никого не покалечил, не нагадил перед самовыпилом никому, не повесился в наркотическом или алкогольном угаре, что бы его осуждать. Так сложились карты и он решил оборвать свою жизнь.

Восхищался его игрой и скиллом, много привнес для вов-комьюнити. Возможно эти почасти выглядят немного показужшными на фоне событий на западе, но это действительно достойный человек, чья смерть опечалила многих, тем более таким способом.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Честно, но я о существовании такого стримера узнал только вчера. Почему-то Свифти, Асмонголда, даже Тоули давно-давно знаю. А этого только вчера увидел.

значит ты ньюфаг...ну и держи в курсе.

Вайтбулл

• Старожил
Мальчик, ты слишком выского мнения о своей жизни.
Где я высказывался о своей жизни? И еще о высоком мнения. Биполярочка или дурочка выбрось. Где я был не прав.

Healliwix

• Новичок
  • *
и такая своеобразная героизация самоубийц от Близзард — вызывает недоумение.
было бы неплохо, если бы введенный персонаж открывал диалог, где, в стилистике игры, обращалось внимание на проблему самоубийств, вот тогда было бы ок.
Где героизация?

поставить самоубийце персонажа в игре — уже есть героизация. смотрите, дети, хотите быть такими же крутыми как этот дядя и собственного персонажа в игре? надо всего лишь...

ну так не пускайте детей в интернет, он от них тупеет.

Heruwim

• Старожил
Россия находится на 3м месте по числу самоубийств в мире (и то там на первых двух местах мелкие страны Африки и Америки), так же всё постсоветское пространство находится в лидерах по самоубийствам, так же Россия на первом месте по чисто мужским самоубийствам и абсолютный лидер (в 6 раз чаще, хотя по миру в среднем меньше 2 раз) по разнице мужских и женских самоубийств.
И при этом наши уроды как последние шакалы будут продолжать гнобить человека даже после смерти.
открыл первые 20 сайтов с рейтингами самоубийств. 17 стран однотипные ссылки на воз, где РФ на 3 месте. открываю остальные 3 и там более детальнее данные от независимых организаций, где РФ  на 13 месте. в одной статье сказано, что наибольшая группа молодых людей от 17-30 лет, в другой 40+. кого слушать то?
 во многих странах люди, которые кончают жизнь через агрессию на полицию не входят в статистику самоубийств, при этом таких людей большой %. по факту то их застрелили, но они шли на смерть намеренно.
все эти рейтинги подаются под соусом туризма и политики.
новозеландия самая безопасная страна в мире, но только там стреляют сразу толпами...
Во-первых, я вполне доверяю ВОЗ, во-вторых ты серьёзно думаешь, что 13е намного лучше 3го? Алло! В мире около 200 стран, мы в этом рейтинге входим в 10% худших, что изменилось?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Мальчик, ты слишком выского мнения о своей жизни.

Где я высказывался о своей жизни? И еще о высоком мнения. Биполярочка или дурочка выбрось. Где я был не прав.

Я смотрю ты не особо развитый, раз не знаешь, что такое выводы.
А если у тебя проблемы с памятью, то советую восполнить пробелы, вернувшись назад
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=59838.msg1659865#msg1659865
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2020, 13:44:54 by Barbaz »

AvelCain

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Радует, что тут еще доминируют адекватные люди с эмпатией и ставят на место всяких маргиналов и мамкиных циников.

vedenneito

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)
Я не особо слежу за стримерами и знаю их буквально пару штук, а новости об этом вообще не залетали в мое медиапространство. Но, честно говоря, мне очень его жаль. Потому что биполярка это реальный пипец. И учитывая что она проявляется довольно рано и с трудом поддается даже частичному купированию, то что чувак смог бороться с ней так долго реально заслуживает уважения.

А теперь для всех кто решит докопаться. У меня было нервное истощение в свое время, такой лайт вариант депрессии на деле. Для выхода из него мне понадобилось полгода психической помощи у врача и 1,5 месяца медикаментозной. Это был чертов ад. При выходе из дома через 15 минут могла начаться истерика, помещение учебы (институт) было просто невозможным. Повседневные дела (сходить в душ, помыть посуду и т.д.) по ощущениям затрат сил были сравнимы с тяжелой физической работой. Кошмары, бессонница и прочие прелести шли в комплекте. А так же прилагалось самобичевание из-за "несерьезности" всего этого, "остальные же могут, почему я не могу, бесполезное говно" (да-да, последствия "ну ты просто не грусти"), которое все ухудшало.
А теперь напомню что это даже близко не стоит к реальной медицинской депрессии где все хуже в разы. Потому что депрессия то нарушение в том числе и физический функций организма.

И главное отличие истощения и депрессии от биполярки в том что они лечатся, а она нет. И просто подумайте как бы себя вели вы, если бы каждый день проходили через такое.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Радует, что тут еще доминируют адекватные люди с эмпатией и ставят на место всяких маргиналов и мамкиных циников.
Эмпанировать самоубийце? Интересные заявления. Может ты и сам хочешь это сделать?

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Его почтили как игрока, который внес вклад. А не как суицидника. По  внутриигровым событием его многие знали.
По поводу всем. Тут верно. Я нигде не внес вклад в сообщество. Чтоб мою память почтили. Тут только круг близких будет.

Если для тебя абсурд, что его почтили так. Это твое мнение.
У меня иное.

Heruwim

• Старожил
И просто подумайте как бы себя вели вы, если бы каждый день проходили через такое.
Да какое "подумайте"? Они истерично используют загруженные алгоритмы "самоубийца! ко-ко-ко!", "так ему и надо, кудах-тах-тах!", "слабак, не болезнь, ку-ка-реку!" и всё тупо повторяя по кругу.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
неважно. Он убил сам себя только. И то из-за болезней.
хм погоди ка, тоесть "знаменитому" человеку, который заболел, можно совершить убийство ? да так что это еще и получит одобрение со стороны его окружения, ведь он же знаменит, он небожитель - твори что хочу !? да ?

или по твоему самоубийство - это не убийство ? разве он не был для когото сыном, братом, другом, мужем, отцом ? все эти люди потеряли его на всегда, для них это не убийство ? сомневаюсь что его родители узнав об этом горе начали хлопать в ладоши со словами - "сына красава, четко ушел, достойный конец ..."

если ктото вдруг запамятовал то даже эвтаназия, назначается по результатам длительного консилиума врачей, как самая крайняя мера в случае когда это единственный выход, а тут просто дипрессия ...

Не вижу причину, по которой можно осуждать суицид
в данном случае, я осуждаю рвение людей хайпонуть
Можешь уточнить кто именно пытается "хайпонуть" и почему ты это осуждаешь.
"Мальчик обиделся" ты серьезно считаешь что из за этого люди выпиливаются.

Xaroth

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
и такая своеобразная героизация самоубийц от Близзард — вызывает недоумение.
было бы неплохо, если бы введенный персонаж открывал диалог, где, в стилистике игры, обращалось внимание на проблему самоубийств, вот тогда было бы ок.
Где героизация?

поставить самоубийце персонажа в игре — уже есть героизация. смотрите, дети, хотите быть такими же крутыми как этот дядя и собственного персонажа в игре? надо всего лишь...

надо было этого персонажа ставить в какой-нибудь столичный банк, где он бы, под видом вспоминания пин-кода от сейфа проговаривал номер телефона горячей линии борьбы с самоубийствами (в каждой локализации — свой). а он стоит и продает хозтовары.  :facepalm:
Пост из серии "игрок гта устроил резню". Госпади, сколько же критинов носит на себе эта безумная планета.

Xaroth

• Старожил
Эмпанировать самоубийце? Интересные заявления. Может ты и сам хочешь это сделать?
Понимаешь, есть люди, которые видят в смерти конец жизни. А есть тупоголовые околорелигиозные фанатики к реальной религии не имеющие никакого отношения - они просто быдло, а быдлу нужны догмы, чтобы в этом таком страшном и нестабильном мире было на что опереться, и не выпилиться от ужаса. В твоем акценте на способ смерти отчетливо читаются эти самые догмы, причем бессознательные, а значит ты полностью поглощен скрытым ужасом
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2020, 14:52:42 by Xaroth »

закрыть