WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW почтили память Reckful внутриигровым событием  (Прочитано 52226 раз)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Я обычно тоже скептически отношусь к этим всем скорблениям в комментах,но в этот раз меня задело,мб потому что смотрел его стрим и видосы еще с катаклизма,реально очень жаль что так все закончилось.
Ours is the Fury

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты будь то чем-то отличаешься?  ;D

Не написал комментарий  как твой "Сейчас бы почитать суицидника.  :facepalm:"
Не важно как он ушел. Это его личная жизнь была. И решать ему было. Сегодня живем - завтра нет.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
неважно. Он убил сам себя только. И то из-за болезней.
хм погоди ка, тоесть "знаменитому" человеку, который заболел, можно совершить убийство ? да так что это еще и получит одобрение со стороны его окружения, ведь он же знаменит, он небожитель - твори что хочу !? да ?

или по твоему самоубийство - это не убийство ? разве он не был для когото сыном, братом, другом, мужем, отцом ? все эти люди потеряли его на всегда, для них это не убийство ? сомневаюсь что его родители узнав об этом горе начали хлопать в ладоши со словами - "сына красава, четко ушел, достойный конец ..."

если ктото вдруг запамятовал то даже эвтаназия, назначается по результатам длительного консилиума врачей, как самая крайняя мера в случае когда это единственный выход, а тут просто дипрессия ...

Не вижу причину, по которой можно осуждать суицид
в данном случае, я осуждаю рвение людей хайпонуть по любому поводу, сам факт суицила я осуждаю отдельно.

посмотри на людей которые борются до последней секунды за свою жизнь, на тех кто потерял руки/ноги но продолжает жить, тек кому поставлен неизлечимый диагноз, тех у кого нет ни единого шанса но они продолжают жить ...
а тут загрустил мальчик, дипресия у него блин, подружка не дала - все прям геймовер ?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2020, 12:22:19 by MyEgo »

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
Давайте без грязи. Он же не от передоза откинулся, и не в пьяной драке бутылкой получил. Самоубийство после 15 лет депрессии это почти такой же закономерный и печальный исход как после любой другой болезни с потенциальным летальным исходом.
Ей Богу лучше от передоза откинулся, так хотя бы рок-н-ролльщиком считался, ты не путай борьбу с онкологией и биполярочку или что там у него, на западе извините все бедные несчастные (не понятно правда по какой причине) с расстройствами психики, + на западе, я думаю, есть комплексная терапия/лечение подобных вещей
Ты быдло которое знает наверно об этой болезни по мемам, а это очень серьезное расстройство которое как правило и заканчивается суицидом. почитай образуешься.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:11 (+11 | 0)
----------------
Шел пятый десяток, развитие интеллекта остановилось на первом.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
До людей наверное еще не скоро дойдет, что дипрессия это болезнь у которой могут быть последствия и не важно насколько ты богат и успешен. Чтут не его суицид, а его вклад в онлайн индустрию, начиная достижениями в ВоВ и заканчивая тем, что он был просто хорошим человеком.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты будь то чем-то отличаешься?  ;D

Не написал комментарий  как твой "Сейчас бы почитать суицидника.  :facepalm:"
Не важно как он ушел. Это его личная жизнь была. И решать ему было. Сегодня живем - завтра нет.
И это сделало твою жизнь какой-то важной, что тебя будет почитать кто-то, кроме твоих близких? :facepalm: Мальчик, ты слишком выского мнения о своей жизни. Открою страшный секрет, но на тебя тоже будет всем насрать.
Он, во-первых, никуда не уходил, он умер, во-вторых, важно как он умер. Если, как ты говоришь, это была его личная жизнь и ему было решать(что так конечно), то тогда тем более абсрудно возводить это почестями.
Так что ты, мальчик, уже 2 раза обосрался.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2020, 12:24:20 by Barbaz »

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Давайте без грязи. Он же не от передоза откинулся, и не в пьяной драке бутылкой получил. Самоубийство после 15 лет депрессии это почти такой же закономерный и печальный исход как после любой другой болезни с потенциальным летальным исходом.
Ей Богу лучше от передоза откинулся, так хотя бы рок-н-ролльщиком считался, ты не путай борьбу с онкологией и биполярочку или что там у него, на западе извините все бедные несчастные (не понятно правда по какой причине) с расстройствами психики, + на западе, я думаю, есть комплексная терапия/лечение подобных вещей

Ты быдло которое знает наверно об этой болезни по мемам, а это очень серьезное расстройство которое как правило и заканчивается суицидом. почитай образуешься.

Увы но я не впервые встречаю не знание и не понимаение от ру комьюнити про биполярку. На западе к этому относяться куда серъезнее. Это болезнь как и любая другая она может убить.

Вайтбулл

• Старожил
в данном случае, я осуждаю рвение людей хайпонуть по любому поводу
Тогда понятно зачем Есенин с Маяковским и другие хайпанули. Чтоб остаться бестселлером в литературе  :D Честер Беннингтон в музыке.

Вайтбулл

• Старожил
Мальчик, ты слишком выского мнения о своей жизни. Открою страшный секрет, но на тебя тоже будет всем насрать.
Где я об этом писал сейчас?)

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
а тут загрустил мальчик, дипресия у него блин, подружка не дала - все прям геймовер ?

Это очень распространенный стереотип. Депрессия - это не "загрустил", это болезненное биологическое состояние организма. В случае Рекфула это было, если не ошибаюсь, симптомом БАРа. Если у человека, условно, рак желудка, и он покончит с собой от невыносимых болей (допустим лечение уже не поможет 100%) вы же не будете говорить "животик заболел, тоже мне, потерпеть не мог, сразу геймовер"? Тут тот же принцип.

И кстати, если зайти на страницу с этой новостью на Вовхед, то там как раз таки есть ссылки и на печальную растущую статистику, и на горячие линии помощи для Штатов и международную. Это к вопросу "лучше бы на проблему внимание обратили".

koss563

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Россия находится на 3м месте по числу самоубийств в мире (и то там на первых двух местах мелкие страны Африки и Америки), так же всё постсоветское пространство находится в лидерах по самоубийствам, так же Россия на первом месте по чисто мужским самоубийствам и абсолютный лидер (в 6 раз чаще, хотя по миру в среднем меньше 2 раз) по разнице мужских и женских самоубийств.
И при этом наши уроды как последние шакалы будут продолжать гнобить человека даже после смерти.
открыл первые 20 сайтов с рейтингами самоубийств. 17 стран однотипные ссылки на воз, где РФ на 3 месте. открываю остальные 3 и там более детальнее данные от независимых организаций, где РФ  на 13 месте. в одной статье сказано, что наибольшая группа молодых людей от 17-30 лет, в другой 40+. кого слушать то?
 во многих странах люди, которые кончают жизнь через агрессию на полицию не входят в статистику самоубийств, при этом таких людей большой %. по факту то их застрелили, но они шли на смерть намеренно.
все эти рейтинги подаются под соусом туризма и политики.
новозеландия самая безопасная страна в мире, но только там стреляют сразу толпами...

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
разве он не был для когото сыном, братом, другом, мужем, отцом ? все эти люди потеряли его на всегда, для них это не убийство ? сомневаюсь что его родители узнав об этом горе начали хлопать в ладоши со словами - "сына красава, четко ушел, достойный конец ..."
Если родственники не смогли помочь (если вообще помогали) за такое количество времени, то можно предположить, что и не смогли бы уже никогда. Да и ты не обязан терпеть ради других людей. Родители подарили тебе жизнь, дальше ты волен сам ею распоряжаться. Или лучше таких людей рассаживать по овощебазам? Вот так жизнь, и страданий родным не приносит. Знают, что сидишь в дурке, зато живой.  :facepalm:

В целом по комментам и теме:
Если человек покончил жизнь самоубийством, то его и все его заслуги нужно выпилить из мира?)
Ничего бредовее не видел в жизни) Одарённые люди тут на форуме обитают)
Ребята молодцы, что собрались и почтили память топового ИГРОКА который БЫЛ ПРИМЕРОМ как ИГРОК. Сподвигал других людей пвпшить, показывал топовые триксы. Его наследие будет жить долгое время пока будет жива игра.

Раздражает, конечно, то, что абы примазалаись к событию, хотя сами недавно из-за простого поста удалили в игре неписей в честь свифти. Вот это просто позор. Короли лицемерия.
Free The kitty_paladin!

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
посмотри на людей которые борются до последней секунды за свою жизнь, на тех кто потерял руки/ноги но продолжает жить, тек кому поставлен неизлечимый диагноз, тех у кого нет ни единого шанса но они продолжают жить ...
Ну хочется сдохнуть - пожалуйста. Тебя то это каким боком касается? Им хочется жить, другому человеку - нет. Часто именно тяжелые препятствия и вырабатывают тягу к жизни. Я сам одно время хотел выпилиться, но эт другая история) Мне просто лень жить было
Пришел, увидел и исчез

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
Выразить уважение человеку, почтить память ...
уважение кому ? убийце ? я может быть на пороге 5 десятка лет слишком сильно разошелся с современными трендами НО разьве подобные двойные стандарты это не дикость, когда человеку достигшему определенной популярности, убийство не только не вменяется как преступление но и наоборот засчитывается как великое деяние заслуживающие преклонение колен ???

в то время как врачи не жалея себя спасают жизни людей, в то время как где то идет война и люди умирают за чистое небо над головой своих родных и близких, в то время как жизнь человека признается всеми государствами мира как высшая нравственная ценность, в это время в азероте убийцу провожают в последний путь как героя стоя на коленях ...

мне подобного уже не понять, в эту "ачивку" я не смогу ...
Чтоб тебе ограниченному было понятно, отвечу так как раскрываешь рот незная мат части, в развитых странах существует эфтаназия, она применяется не только к онко больным но и к жертвам изнасилования например у которых психика сломалась в фарш.
Биполярное расстройство это не легкая депрессия, это качели эмоциональные и могут быть тяжелые формы когда человек в неадеквате, и читая про эту болезнь можно выяснить что болеющие очень часто кончают самоубийством.

закрыть