Я не особо слежу за стримерами и знаю их буквально пару штук, а новости об этом вообще не залетали в мое медиапространство. Но, честно говоря, мне очень его жаль. Потому что биполярка это реальный пипец. И учитывая что она проявляется довольно рано и с трудом поддается даже частичному купированию, то что чувак смог бороться с ней так долго реально заслуживает уважения.
А теперь для всех кто решит докопаться. У меня было нервное истощение в свое время, такой лайт вариант депрессии на деле. Для выхода из него мне понадобилось полгода психической помощи у врача и 1,5 месяца медикаментозной. Это был чертов ад. При выходе из дома через 15 минут могла начаться истерика, помещение учебы (институт) было просто невозможным. Повседневные дела (сходить в душ, помыть посуду и т.д.) по ощущениям затрат сил были сравнимы с тяжелой физической работой. Кошмары, бессонница и прочие прелести шли в комплекте. А так же прилагалось самобичевание из-за "несерьезности" всего этого, "остальные же могут, почему я не могу, бесполезное говно" (да-да, последствия "ну ты просто не грусти"), которое все ухудшало.
А теперь напомню что это даже близко не стоит к реальной медицинской депрессии где все хуже в разы. Потому что депрессия то нарушение в том числе и физический функций организма.
И главное отличие истощения и депрессии от биполярки в том что они лечатся, а она нет. И просто подумайте как бы себя вели вы, если бы каждый день проходили через такое.