WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172801 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
у бедных белых цисгендерных мужчин такая репутация, что ни у кого это даже сомнений не вызывает, что они могут так поступить?)

А у негров репутация убийц и мародеров, а у геев репутация развратников и педофилов. То есть у меня не должно вызывать сомнений если негра назовут убийцей в твитере?

Мои слова про белых цис мужчины были отсылкой на слова одного товарища в треде, просто мне лень было искать их снова для цитирования. У мужиков в принципе сейчас репутация не очень, ведь подавляющие большинство преступлений в нашим мире совершаются именно ими. Это не значит что каждый первый убийца и насильник, но зная об этом, начинаешь уже настороженно относиться к мужчинам в целом. А сейчас в мире эта ситуация накалилась до предела, женщинам надоело быть терпилами веками и почуяв свободу некоторые резко агрессивно взбунтовались. Как бы это вообще не привело к межгендерной войне, некоторые радфем уже готовы пойти резать мужиков без разбору, что уж говорить о недоказанных обвинениях

Я понимаю что "некоторые рад фемки" очень тупы, но вы то не такая ведь?)
Они грядут

Kontey

• Старожил
Ну ты хоть читай иногда, что ранее писалось:
Прочитал, спасибо. Знаешь что? Вот это:
если женщина не хочет - интима не будет, кроме двух описанных тобой исключений. В вопросах секса последнее слово всегда за женщиной.
и вот это:
Это верно. Если медэксперт услышит, как женщина рассказывает про изнасилование, пока она была в сознании, - он не поверит ни единому слову. Поскольку она будет как больной белочкой - царапаться , кусаться, да хоть кроватями швыряться, в таком стрессе и ужасе это отнюдь не преувеличение
Высер чистой воды.
В твоем мирке конечно так может быть. Но не в реальности. Ведь есть не только черное/белое - суть два твоих варианта - а и множество других, в том чсиле и психологических. В своем посте выше ты сам это признал. Но решил высрать мне свой линк. Потому избавь меня от своих тупых выражения про "что бы сказал судмедэксперт".

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

А про реакцию уже говорили - попробуй один на один, голыми руками заставь бабу трахаться, сам останешься без глаза и кое-чего пониже.

Поверь, мужчины гораздо сильнее женщин(особенно преступники, слабые преступники не выживают). И голыми руками можно заставить делать все что угодно.

Они грядут

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
у бедных белых цисгендерных мужчин такая репутация, что ни у кого это даже сомнений не вызывает, что они могут так поступить?)

А у негров репутация убийц и мародеров, а у геев репутация развратников и педофилов. То есть у меня не должно вызывать сомнений если негра назовут убийцей в твитере?

Мои слова про белых цис мужчины были отсылкой на слова одного товарища в треде, просто мне лень было искать их снова для цитирования. У мужиков в принципе сейчас репутация не очень, ведь подавляющие большинство преступлений в нашим мире совершаются именно ими. Это не значит что каждый первый убийца и насильник, но зная об этом, начинаешь уже настороженно относиться к мужчинам в целом. А сейчас в мире эта ситуация накалилась до предела, женщинам надоело быть терпилами веками и почуяв свободу некоторые резко агрессивно взбунтовались. Как бы это вообще не привело к межгендерной войне, некоторые радфем уже готовы пойти резать мужиков без разбору, что уж говорить о недоказанных обвинениях

Я понимаю что "некоторые рад фемки" очень тупы, но вы то не такая ведь?)

Я стараюсь объективно оценивать действия обоих сторон всегда, обе хороши, но порой трудно держать себя в руках и хочется пойти в разнос за "своих"

Kontey

• Старожил
А про реакцию уже говорили - попробуй один на один, голыми руками заставь бабу трахаться, сам останешься без глаза и кое-чего пониже.

Поверь, мужчины гораздо сильнее женщин(особенно преступники, слабые преступники не выживают). И голыми руками можно заставить делать все что угодно.
Как будто обязательно надо применять физическое насилие. Пффф. Это сейчас в отдельных странах (и то не на 100%) имеет положительный результат. А во многих как были давления "сверху стоящих" так и есть. И бить даже не приходится.

Беда, как мне кажется, в том, что на фоне вот таких приключений "Джоша и сытых свободных во всем ТП" страдают как раз реальные жертвы. Которых все еще вагон и малая тележка в развитых странах (я молчу про третий мир). В итоге неадекваты с обеих сторон нивелируют все достижения настоящих борцов за права и не только. Что из Флойда дерьмовый пример для подражания, что из девчуль хреновые жертвы изнасилования.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 22:27:34 by Kontey »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Я стараюсь объективно оценивать действия обоих сторон всегда, обе хороши, но порой трудно держать себя в руках и хочется пойти в разнос за "своих"

Обе это кто? Мужчины это пол, а рад фемки это движение по типу фашистов. Тут нет сторон, тут есть жертва(мужчины) и фашисты. Чью сторону вы хотите принять?
Они грядут

lunaria

• Завсегдатай
  • **

Обе это кто? Мужчины это пол, а рад фемки это движение по типу фашистов. Тут нет сторон, тут есть жертва(мужчины) и фашисты. Чью сторону вы хотите принять?

Я именно про мужчин/женщин
У мужчин тоже есть такие движения как мужское государство, админ которого вроде нацик и устраивает деаноны с травлей в реале неугодных женщин, и тнн, второе появилось раньше зеркального женского кнн
Так что глупо говорить что мужчины тут однозначные жертвы
А сторону однозначно ничью принимать я не хочу, но все же феминизм мне ближе чем тсц
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 22:17:47 by lunaria »

Саем

• Старожил

Как будто обязательно надо применять физическое насилие. Пффф. Это сейчас в отдельных странах (и то не на 100%) имеет положительный результат. А во многих как были давления "сверху стоящих" так и есть. И бить даже не приходится.

Беда, как мне кажется, в том, что на фоне вот таких приключений "Джоша и стых свободных во всем ТП" страдают как раз реальные жертвы. Которых все еще вагон и малая тележка в развитых странах (я молчу про третий мир). В итоге неадекваты с обеих сторон нивелируют все достижения настоящих борцов за права и не только. Что из Флойда дерьмовый пример для подражания, что из девчуль хреновые жертвы изнасилования.

Ага Джош тоже её к себе обманом заманил, заставил купить новые простыни, лечь  с ним в кровать в обнимку как ложка в ложке и потом бац и изнасилование... ( это всё из её твита) наверное своими цифрами по хпс задавил.
а потом на стрме после всего этого хоть он себя и вел грубо она сидела пялилась в телефон который затопило дождем? и кторый не работал опять же из её твита...

Yugio

• Старожил
Ведь есть не только черное/белое - суть два твоих варианта - а и множество других, в том чсиле и психологических. В своем посте выше ты сам это признал. Но решил высрать мне свой линк. Потому избавь меня от своих тупых выражения про "что бы сказал судмедэксперт".
Судя по твоей реакции, ты о таких ситуациях весьма осведомлён. Ок, верю тебе на слово :)

Свои, чужие - все это тут ни при чем. Нужны только пруфы. А их нет. Так что это уж не вина "наших", что у "ваших" получилась такая слабоватая позиция
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 22:22:46 by Yugio »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

У мужчин тоже есть такие движения как мужское государство, админ которого вроде нацик и устраивает деаноны с травлей в реале неугодных женщин, и тнн, второе появилось раньше зеркального женского кнн
А сторону однозначно ничью принимать я не хочу, но все же феминизм мне ближе чем тсц

Мужчины жертвы по отношению к рад фемкам и это однозначно. Ибо преступления совершают менее 1% мужчин. А 99% абсолютно невиновны. То есть группа мужчины(99%) угнетаются рад фемками.
Тоже самое 99% детоубийц женщины, и если за это клеймить женщин как детоубийц женщины точно так же будут в положении жертвы, или нет?

И да мужское какое то там движение не движение мужиков а движение фашистов.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 22:29:35 by Nifeus2 »
Они грядут

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Кто прочитал сам пост и 19 страниц как и я, тот лох.
хм, я уже 33 прочёл, боюсь представить кем стал -_-.

lunaria

• Завсегдатай
  • **

Мужчины жертвы по отношению к рад фемкам и это однозначно. Ибо преступления совершают менее 1% мужчин. А 99% абсолютно невиновны. То есть группа мужчины(99%) угнетаются рад фемками.
Тоже самое 99% детоубийц женщины, и если за это клеймить женщин как детоубийц женщины точно так же будут в положении жертвы, или нет?

И да мужское какое то там движение не движение мужиков а движение фашистов.

Что-ж, рад-фем определенно уже перешли черту адеквата и пытаются с места угнетаемых встать на место угнетателей, с этим я спортить не буду и от части могу их понять, ведь такое движение возникло не на пустом месте, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему
Стоит так же помнить что те же 99% женщин угнетались обычными мужчинами много веков и пусть женщины уже добились определенных прав, у нас еще полно людей которые топят за традиционные ценности (в которых женщина не человек, а инкубатор, горничная, борщеварка, приложение к мужу и вот это вот все), да даже не людей - у нас это государственный ориентир
Будучи мужчиной конечно сложно заметить все эти мелочи, которые так или иначе притесняют женщин в обычной жизни, но они есть повсеместно и под их влиянием все больше и больше женщин приходят к феминизму

Даже в этом треде полно коментариев против женщин
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 22:46:18 by lunaria »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
За пару дней, я читать конечно это не буду, как тема про Сильвану и тельдрасил ;D

Frensis

• Ветеран
Высер чистой воды.
В твоем мирке конечно так может быть. Но не в реальности. Ведь есть не только черное/белое - суть два твоих варианта - а и множество других, в том чсиле и психологических. В своем посте выше ты сам это признал. Но решил высрать мне свой линк. Потому избавь меня от своих тупых выражения про "что бы сказал судмедэксперт".
Доля истины в его словах есть. Если подавать заявление сразу же и давить на бобби, то они быстро зафиксируют следы сопротивления и различные травмы, не говоря уж повреждениях "там". Именно поэтому куча различных организаций как феминитстических, так и радфемовских помогают жертвам насилия, как домашнего так и сексуального. Также в таких организациях бывают психологи, которые отличат "гы, мы потрахалися, лол, мне не понравилось, хочу посадить его на бутылку" от действительно жертвы насилия. Полиция дело бросила за отсутствием улик. Было бы желание остановить его, они б способ нашли. Но письма в спортлото и фарм лойсов походу им важнее.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Это столько защитников бедных девушек?
Суки они вот и все)

закрыть