Да и есть вопросы к "пострадавшим", которые уже во всю щебечут на стримах как ни в чем не бывало, но атеншена срубили и Метод потопили, хотя должны исходить на говно только касательно Джоша. Сука, ужас они пережили неописуемый, ага.
Как я уже и сказала, ситуация мутная, но по поводу вот этого вот могу привести в пример людей, которые выпиливались, а потом их близкое окружение было в шоке и непонимании, мол как так, был такой позитивный человек, еще вчера улыбался, а сегодня из окна вышел
Я не пытаюсь никого оправдать, ибо реально хрен знает что там происходит, просто об этих моментах видимо никто не думал
Не всегда человек переживший некоторое дерьмо впадает в показательную депрессию и лежит на кровати уставившись в потолок
А может потому что у бедных белых цисгендерных мужчин такая репутация
Ого, смотрите, не сексизм и не расизм, даже стрелочка не повернулась.
Называть девушек шкурами, шлюхами, вниманиеблядями, рассчетливыми суками которые только хотят денег на хайпе собрать, а потом удивляться когда прилетает ответочка в том же стиле?
Если особь женского пола была изнасилована дважды и не пошла в полицию, то разве это не шлюха?
Честно говоря, зная как работают наши менты я бы тоже сильно мялась пойти и написать заяву. Потому что дополнительный гемор. Кроме того, мало того что переживешь позор при изнасиловании, так потом еще и менты и общество могут на тебя давить в духе самадуравиновата. Да и не факт что докажут, как писали выше - изнасилование нет так то просто доказать. И к слову, не каждый способен оказать сопротивление, чтоб остались следы. У человека вообще есть три психологические реакции на стрессовые ситуации - бей, беги, замри. В случае последней естественно трудно что-либо доказать