WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172907 раз)

Kontey

• Старожил
Видимо не такой уж он и невиновный на самом деле
С этим кто-то спорит? По Джошу плачет химическая кастрация в лучшем случае.
Тут срач исключительно по причине того, что это вызвало полный развал Метода как организации, хотя они в этом нихрена не виноваты.
Да и есть вопросы к "пострадавшим", которые уже во всю щебечут на стримах как ни в чем не бывало, но атеншена срубили и Метод потопили, хотя должны исходить на говно только касательно Джоша. Сука, ужас они пережили неописуемый, ага.

Почему без реальных доказательств забурлило все это дерьмо с методами?
Потому что это не в суд идти против одного Джоша. Где, внезапно, можно ничего не добиться. За то легко можно обвинить в харрасменте, который сейчас в топе, целую организацию в соц.сетях. Тут тебе и подписота поднимется и в суде врать не придется.

почему он не пойдет и не подаст на них заяву за клевету?
Пусть сперва "пострадавшие", которые уже ведут себя как ни в чем не бывало (это же типичное свойство изнасилованных - написал в твиттер и как с души сняло, сразу все наладилось в житухе, да) в суд подадут. Под присягу пойдут. Начнут расследование. С доказательствами. С изъянием ПОЛНОЙ переписки у всех. Но нет. Что-то девчули никуда не спешат кроме обвинений в твиттере.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 21:22:44 by Kontey »

Yugio

• Старожил

Внимание вопрос. Если это все только хайповый пиздеж, почему он не пойдет и не подаст на них заяву за клевету? Тем более что ситуация весьма серьезная. Видимо не такой уж он и невиновный на самом деле

Наивный вопрос) Потому что не сработает уже - все, общественное мнение сформировано, оно на стороне девах. Даже если он оправдается, это никого не будет волновать, он так и будет изгоем, как это вышло со Спейси. А если будет настаивать на своей правоте - так будут кричать, что он ещё и нагло лжет.
От него и методов ждут сейчас только публичного покаяния. Но самое главное - принеси он публичные извинения и облей себя говном, ему и даже Ско никто не поверит, будут упрекать в неискренности. (Примерно как следак, убеждающий пойти на сделку и в итоге впаривающий по полной - только хуже, потому что все на виду у людей)

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
А может потому что у бедных белых цисгендерных мужчин такая репутация
Ого, смотрите, не сексизм и не расизм, даже стрелочка не повернулась.

Называть девушек шкурами, шлюхами, вниманиеблядями, рассчетливыми суками которые только хотят денег на хайпе собрать, а потом удивляться когда прилетает ответочка в том же стиле?

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon

Называть девушек шкурами, шлюхами, вниманиеблядями, рассчетливыми суками которые только хотят денег на хайпе собрать, а потом удивляться когда прилетает ответочка в том же стиле?
А потом появляется ещё одна ответочка в том же стиле и замкнутый круг.

imto

• Завсегдатай
  • **

Если особь женского пола была изнасилована дважды и не пошла в полицию, то разве это не шлюха?

lunaria

• Завсегдатай
  • **

Да и есть вопросы к "пострадавшим", которые уже во всю щебечут на стримах как ни в чем не бывало, но атеншена срубили и Метод потопили, хотя должны исходить на говно только касательно Джоша. Сука, ужас они пережили неописуемый, ага.

Как я уже и сказала, ситуация мутная, но по поводу вот этого вот могу привести в пример людей, которые выпиливались, а потом их близкое окружение было в шоке и непонимании, мол как так, был такой позитивный человек, еще вчера улыбался, а сегодня из окна вышел

Я не пытаюсь никого оправдать, ибо реально хрен знает что там происходит, просто об этих моментах видимо никто не думал
Не всегда человек переживший некоторое дерьмо впадает в показательную депрессию и лежит на кровати уставившись в потолок

Если особь женского пола была изнасилована дважды и не пошла в полицию, то разве это не шлюха?

Честно говоря, зная как работают наши менты я бы тоже сильно мялась пойти и написать заяву. Потому что дополнительный гемор. Кроме того, мало того что переживешь позор при изнасиловании, так потом еще и менты и общество могут на тебя давить в духе самадуравиновата. Да и не факт что докажут, как писали выше - изнасилование нет так то просто доказать. И к слову, не каждый способен оказать сопротивление, чтоб остались следы. У человека вообще есть три психологические реакции на стрессовые ситуации - бей, беги, замри. В случае последней естественно трудно что-либо доказать
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 21:50:55 by lunaria »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
у бедных белых цисгендерных мужчин такая репутация, что ни у кого это даже сомнений не вызывает, что они могут так поступить?)

А у негров репутация убийц и мародеров, а у геев репутация развратников и педофилов. То есть у меня не должно вызывать сомнений если негра назовут убийцей в твитере?
Они грядут

Kontey

• Старожил
Не всегда человек переживший некоторое дерьмо впадает в показательную депрессию и лежит на кровати уставившись в потолок
Это не некоторое дерьмо. Человек пережил изнасилование. Дважды. Это, блять, одно из самых страшных унижений, которое приводит в общей свое массе к полному уничтожению личности. Да, есть сильные люди, которые смогли вынести эту трагедию СХОДУ и пойти в полицию или другие соответствующие органы. Эта история не в сраном пакистане в горах приключилась. Одна медийная личность по своей воле поехала на праздник жизни к другой медийной личности, по совместительству мрази, в развитой стране. И там, на празднике жизни, первую медийную личность изнасиловал, дважды, вторая. И...И...а ебанем ка в твиттере. И внезапно скакнули просмотры. И этих ДВУХ (СУКА ЧЕРНЫМ ВЫДЕЛЮ ДВА ИЗНАСИЛОВАНИЯ) как и не было. Щебечут.
И Джошу как бы похер - суда судя по всему не будет (он уже должен был быть, но девчулям это сложно, проще твитнуть, ня). И девчули успокоились, еще и подписоты набежало. А вот Метод разрушен, как организация. Как коллектив. Как друзья, которые с 2005 (вроде) шли к успеху. И все. Жопа. Полная. Похер на их достижения (да, игровые). В жопу их усилия по популяризации ВоВ в целом и гонок в часности. Похер на вечно второго Ско, который наконец-то ЗАСЛУЖИЛ свое первое место. Как и многие другие. Ибо Джош мразь, а девчули ТП. И Кевин Спейси лох. Супер.

lunaria

• Завсегдатай
  • **

у бедных белых цисгендерных мужчин такая репутация, что ни у кого это даже сомнений не вызывает, что они могут так поступить?)

А у негров репутация убийц и мародеров, а у геев репутация развратников и педофилов. То есть у меня не должно вызывать сомнений если негра назовут убийцей в твитере?

Мои слова про белых цис мужчин были отсылкой на слова одного товарища в треде, просто мне лень было искать их снова для цитирования. У мужиков в принципе сейчас репутация не очень, ведь подавляющие большинство преступлений в нашим мире совершаются именно ими. Это не значит что каждый первый убийца и насильник, но зная об этом, начинаешь уже настороженно относиться к мужчинам в целом. А сейчас в мире эта ситуация накалилась до предела, женщинам надоело быть терпилами веками и почуяв свободу некоторые резко агрессивно взбунтовались. Как бы это вообще не привело к межгендерной войне, некоторые радфем уже готовы пойти резать мужиков без разбору, что уж говорить о недоказанных обвинениях
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 21:59:00 by lunaria »

lunaria

• Завсегдатай
  • **

А вот Метод разрушен, как организация. Как коллектив. Как друзья, которые с 2005 (вроде) шли к успеху. И все. Жопа. Полная. Похер на их достижения (да, игровые). В жопу их усилия по популяризации ВоВ в целом и гонок в часности. Похер на вечно второго Ско, который наконец-то ЗАСЛУЖИЛ свое первое место. Как и многие другие. Ибо Джош мразь, а девчули ТП. И Кевин Спейси лох. Супер.

Не спорю, это ужасно, отвратительная ситуация

Yugio

• Старожил
Честно говоря, зная как работают наши менты я бы тоже сильно мялась пойти и написать заяву. Потому что дополнительный гемор. Кроме того, мало того что переживешь позор при изнасиловании, так потом еще и менты и общество могут на тебя давить в духе самадуравиновата. Да и не факт что докажут, как писали выше - изнасилование нет так то просто доказать. И к слову, не каждый способен оказать сопротивление, чтоб остались следы. У человека вообще есть три психологические реакции на стрессовые ситуации - бей, беги, замри. В случае последней естественно трудно что-либо доказать
Вот только там не "наши менты". "Их" менты знают, что такое, когда тебя клеймит общественное мнение (да-да, недавние события) и какими увольнениями без пенсии это грозит.
А про реакцию уже говорили - попробуй один на один, голыми руками заставь бабу трахаться, сам останешься без глаза и кое-чего пониже.

lunaria

• Завсегдатай
  • **

Вот только там не "наши менты". "Их" менты знают, что такое, когда тебя клеймит общественное мнение (да-да, недавние события) и какими увольнениями без пенсии это грозит.
А про реакцию уже говорили - попробуй один на один, голыми руками заставь бабу трахаться, сам останешься без глаза и кое-чего пониже.

Я же говорю, есть реакция "замри", при этой реакции человек просто впадает в ступор, каменеет от ужаса и не может оказать сопротивления никакого. У меня у самой такая реакция порой бывает и я прекрасно понимаю что это такое, ты просто цепенеешь от ужаса и не можешь пошевелится

Kontey

• Старожил
Это не значит что каждый первый убийца и насильник, но зная об этом, начинаешь уже настороженно относиться к мужчинамчерным в целом.
Прости, не удержался.

Так. Надо снимать градус накала. Есть какая инфа, куда планируют податься ушедшие. Или какое заявление Ско касательно будущего? Болеть за Лимит не предлогать :P

А про реакцию уже говорили
Реакции разные бывают. И никакая женщина не выколет никому никакие глаза, когда будет лежать с разбитой башкой или под соответствующими препаратами или вышестоящему по чину/званию/положению или как сказала  lunaria выше. Я уже молчу про домашнее насилие и всякие "великодуховные" страны, где дедули присовывают 11летним девчулям иначе камянми собственная семья закидает (девчулю, не старика).

Просто конкретно я слабо верю, что с этими девушками именно так все и случилось.

ПС Вспомнилась измена Арни. Блин, он еще "хорошо" отделался.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 21:57:36 by Kontey »

Yugio

• Старожил

Я же говорю, есть реакция "замри", при этой реакции человек просто впадает в ступор, каменеет от ужаса и не может оказать сопротивления никакого. У меня у самой такая реакция порой бывает и я прекрасно понимаю что это такое, ты просто цепенеешь от ужаса и не можешь пошевелится
Если под дулом пистолета или другой безвыходной ситуации, то да. Ну пусть даже так, пусть одна, другая, третья... Пусть они такого склада характера, что цепенеют от такой перспективы. Но шестая-седьмая то! Должна же быть среди них не совсем кисейная барышня...
И никакая женщина не выколет никому никакие глаза, когда будет лежать с разбитой башкой или под соответствующими препаратами.
Ну ты хоть читай иногда, что ранее писалось:
(показать/скрыть)

lunaria

• Завсегдатай
  • **

Если под дулом пистолета или другой безвыходной ситуации, то да. Ну пусть даже так, пусть одна, другая, третья... Пусть они такого склада характера, что цепенеют от такой перспективы. Но шестая-седьмая то! Должна же быть среди них не совсем кисейная барышня...

Так он и изнасиловал только одну вроде, остальных просто развел на нюдсы

закрыть