WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172686 раз)

Lesoro

• Ветеран
Тем временем из Метод ушли Narcolies, Scripe и Роджер
Какая разнцица?
Метод больше нет, всё. Организация, гильдия - они отменены.

Из-за идиотской cancel культуры, придурки (на данный момент я не могу их никак иначе называть) в твиттере сошли с ума и начали топить всю организацию. Охуеть, да, один идиот совершал преступления, и вот с ним разорвали контракт. Что будем делать? А давайте начнём топить за то, что оказывается то всё уже было давно известно, а вы вот не знали, а мы то знали (но, сука, молчали в тряпочку).
Труд десятков людей, вкладывающие огромное количество сил, чтобы создать нечто от игроков для игроков, был отменен. О-ху-еть.

Слышать Флекса на стриме у Нарколайса и чуть у Роджера было тяжко. Чел вполне может быть на грани. За что? А ни за что, блять. Из-за придурков в интернете.

faltir

• Старожил
Чувак из Экзорсус? Понеслось опять гуано по трубам про "невежественную массу". Тут же вспомнился "биомусор" от вашего великого лидера. Тошнит от таких. Джоши отечественной штамповки

Забавно, что это пишешь мне при том, что осуждал слова "Великого лидера" про "биомусор". Кстати, забыл сказать, но еще у нас каждый может писать свое мнение, а не следовать повесточке великого лидера. Но тебе, видимо, трудно представить общество, где это возможно.

Я с тобой свиней не пас, не тыкай. Это раз. Свою политическую повестку тоже оставь при себе. Это два. Общество, где каждый может писать свое мнение, пришло к полной охлократии, преклонению колен перед неграми только потому что они негры и сносу памятников людям, без которых некоторых стран не было бы вообще. Это три. Пойди погуляй

faltir

• Старожил
Какая разнцица?

Из-за идиотской cancel культуры, придурки (на данный момент я не могу их никак иначе называть) в твиттере сошли с ума и начали топить всю организацию. Охуеть, да, один идиот совершал преступления, и вот с ним разорвали контракт. Что будем делать? А давайте начнём топить за то, что оказывается то всё уже было давно известно, а вы вот не знали, а мы то знали (но, сука, молчали в тряпочку).
Труд десятков людей, вкладывающие огромное количество сил, чтобы создать нечто от игроков для игроков, был отменен. О-ху-еть.

Слышать Флекса на стриме у Нарколайса и чуть у Роджера было тяжко. Чел вполне может быть на грани. За что? А ни за что, блять. Из-за придурков в интернете.
Флекса было слушать тяжело, потому что он сожалеет о том, что был груб с жертвами Джоша и причинил им еще страдания. И рухнул Метод из-за придурков не в интернете, а в собственном руководстве.

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
Я с тобой свиней не пас, не тыкай. Это раз. Свою политическую повестку тоже оставь при себе. Это два. Общество, где каждый может писать свое мнение, пришло к полной охлократии, преклонению колен перед неграми только потому что они негры и сносу памятников людям, без которых некоторых стран не было бы вообще. Это три. Пойди погуляй

В принципе я не ожидал более культурного диалога от человека с таким "мнением". Повесточку свою я пишу там, где считаю нужным или допустимым.

Ну и наконец, лишнее напоминание, что общество, тобой описанное, сейчас имеет лучшую экономику в мире. Да, есть проблемы левой повестки и левых организаций, которые перегибают палку, но, я уверен, эта проблема будет решена.

https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

LR

• Завсегдатай
  • **
В общем из-за того что челик флиртовал в чатике с какими то шалавами, десятки людей лишились работы/друзей/бабла/имиджа/переспектив и тд. ?

Lesoro

• Ветеран
Какая разнцица?

Флекса было слушать тяжело, потому что он сожалеет о том, что был груб с жертвами Джоша и причинил им еще страдания. И рухнул Метод из-за придурков не в интернете, а в собственном руководстве.
Ну да, руководство Метод конечно же держали бы насильника без каких-либо веских доказательств (которых не было до 24 июня) у себя только из-за того, что он хороший хилер (причём даже не лучший, что у них был).
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 02:01:43 by Lesoro »

KSwitch

• Новичок
  • *
Земля тряслась, как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди....

Удивительно конечно наблюдать, как невежественная масса объясняет нападки SJW настроенных людей на Метод "западной дерьмократией", "либерастами" и "отбитым народом".

Почему бы просто не написать, что ситуация - пиздец, но рушить карьеру невиновных людей - это тоже зашквар. Почему бы просто не поднять проблему чрезмерности социальной реакции?

Неет, надо орать какую-то хуйню про запад, либерах и дерьмократию в то самое время, как в собственной стране, защищенной от всей этой "западной заразы", великого национального лидера возводят на вечный престол.

В любой стране и системе есть проблемы. Левый активизм и оверреакция - одна из таких.
Слабозадый что ли?

faltir

• Старожил
Ну и наконец, лишнее напоминание, что общество, тобой описанное, сейчас имеет лучшую экономику в мире
А какое общество я описал? Американское? Английское? Французское? Голландское? Везде становились на колени. Или пресловутое "свободное западное"? Кто имеет лучшую экономику?

LyCiFeaR

• Старожил
Хорошие новости народ, слизь снова потекла!  ;)

Lesoro

• Ветеран
Ещё забавляет, как некоторые из тех, кто топили Метод, теперь пишут: "Ух, не думал/а, что так далеко зайдёт. Ну вы это, только не бросайте организацию, а сделайте её лучше" (и не важно, что в ней, считай, никого не осталось)
А другие: "Ну вот, ждём теперь новую организацию, которое займёт место Метод" (ну да, это же так легко на базе гильдии из ВоВ сделать организацию уровня Метод)
Даже если взять Лимит - они, считай, являются лишь командой внутри Complexity.

Потеря Метод - невероятно весомая потеря для ВоВ/Близз комьюнити в целом. Причём даже не по их текущим заслугам, но и по тем, что были в перспективе.
Метод, напомню, за последнее время провели турниры из серии Mayhem почти во всех играх Близзов, и даже в том же ХотСе у их турнира были очень неплохие показатели (учитывая, что даже при поддерже киберспорта Близзами, в их играх почти сторонние турниры отсутствуют, однако вот у Методов получилось привлечь интерес, что к Арене, что к ХотСу, что к СК2).
Ну а ещё они запустили стримы ВФ-гонки, и в целом сделали из этого нечто интересное к просмотру.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 02:12:04 by Lesoro »

faltir

• Старожил
Какая разнцица?

Ну да, руководство Метод конечно же держали бы насильника без каких-либо веских доказательств (которых не было до 24 июня) у себя только из-за того, что он хороший хилер (причём даже не лучший, что у них был).
Руководство Метод, когда девки им писали, что ваш Джош нас грязно домогается, отписывались, что мы, мол, за все хорошее против всего плохого, какая печальная ситуация, и не делали ни-че-го. Причем Метод - давным-давно не гильдия, а компания с людьми на зарплате и своими менеджерами и адвокатами. Потому с них и спрос такой. Винить им некого, да они кроме себя никого и не винят. Почтеннейшая же публика разделилась на несколько лагерей, где с одного края феминистки, орущие: "Распни, распни!", с другого - фанаты Метода, продолжающие их выгораживать даже после стрима Cкрипе и твита Ско, а по центру - жующие попкорн

faltir

• Старожил
Ещё забавляет, как некоторые из тех, кто топили Метод, теперь пишут: "Ух, не думал/а, что так далеко зайдёт. Ну вы это, только не бросайте организацию, а сделайте её лучше" (и не важно, что в ней, считай, никого не осталось)
А другие: "Ну вот, ждём теперь новую организацию, которое займёт место Метод" (ну да, это же так легко на базе гильдии из ВоВ сделать организацию уровня Метод)
Даже если взять Лимит - они, считай, являются лишь командой внутри Complexity.

Потеря Метод - невероятно весомая потеря для ВоВ/Близз комьюнити в целом. Причём даже не по их текущим заслугам, но и по тем, что были в перспективе.
Метод, напомню, за последнее время провели турниры из серии Mayhem почти во всех играх Близзов, и даже в том же ХотСе у их турнира были очень неплохие показатели (учитывая, что даже при поддерже киберспорта Близзами, в их играх почти сторонние турниры отсутствуют, однако вот у Методов получилось привлечь интерес, что к Арене, что к ХотСу, что к СК2).
Ну а ещё они запустили стримы ВФ-гонки, и в целом сделали из этого нечто интересное к просмотру.
Тут почти под всем подпишусь. Тем печальнее

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Чувак из Экзорсус? Понеслось опять гуано по трубам про "невежественную массу". Тут же вспомнился "биомусор" от вашего великого лидера. Тошнит от таких. Джоши отечественной штамповки

Забавно, что это пишешь мне при том, что осуждал слова "Великого лидера" про "биомусор". Кстати, забыл сказать, но еще у нас каждый может писать свое мнение, а не следовать повесточке великого лидера. Но тебе, видимо, трудно представить общество, где это возможно.

Возводят на вечный престол. Блять вам не надоело бред то писать. ВЕЧНЫЙ. Пиздец. Сколько же за карантин экспертов экономики, политики, медицины, науки повылазило, куда не пёрни блять. Только одно не понятно если вас блять так много какого хуя мы все еще не на марсе блять.

Давай так, если ты не интересуешься политикой, то не надо рассказывать свои кулстори тем, кто интересуется ей уже много лет.  Если для тебя текущая социально-экономическая ситуация в стране является нормальной, мне не о чем с тобой разговаривать.
На самом деле интересно с каких пор интересоваться экономикой, медициной, политикой и наукой стало зашкварно? Лучше сисян пивандрия бахнуть с пацанами после работки, да?

Ну что и требовалось доказать, оно еще и знает что я делаю после работы. Медиум блять в добавок.

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
А какое общество я описал? Американское? Английское? Французское? Голландское? Везде становились на колени. Или пресловутое "свободное западное"? Кто имеет лучшую экономику?

Смотря с чем сравнивать. Вообще, любое из перечисленных имеет лучшую экономику чем то, где нет общественных дискуссий и гражданского общества.
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

Frensis

• Ветеран
С учетом нынешней ситуации с н афролутерами, сильно сомневаюсь, что когда какая-то радфемка из какого-нибудь прогрессив-сообщества расчленит белого членоносца и обмажется кровью, что кто-то будет призывать их закрыться, скорее будут доказывать, что это опять её довели до этого. Когда ж наконец повернется эта чертова стрелочка.

закрыть