WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172559 раз)

Саем

• Старожил
Что "Джош - кусок говна" (не мои слова, цитирую сегодняшний стрим РЛа Метод), все знали давным-давно. С тех пор, как его забанил Твитч за то, что он в прямом эфире угрожал ножом сидевшей рядом с ним подружке. Конечно, "в шутку". И взбесили пресловутое "сообщество" не столько его просьбы "прислать сиськи", а неуклюжие попытки Метод сделать вид, что они не в курсе. Что в наш век торжества дикой толпы (ой, простите, политкорректности) было равносильно самоубийству. Но даже если отбросить политкорректность, реакция Метод действительно оставляла желать лучшего. Ско молчит, Gingi включил дурачка, Роджер сначала кричал "вы не знаете всех обстоятельств", потом тоже замолчал под напором фактов: Джош нужен был как очень хороший прист, поэтому на все закрывали глаза. Из рейдеров (а именно рейд в центре скандала) только у Scripe хватило духу и чести провести сегодня стрим и признать всю эту грязь.
Кстати, часть ливнувших стримеров уже достаточно взрослые люди с детьми, и в ситуации с Джошем они отождествляют себя не с игроками из супер-гильдий, а с родителями подвергшихся приставаниям девчонок. Об этом минувшей ночью на своем стриме говорил Сdew.
И да, засовывать руку в трусы сопливой тинейджерке - не лучший способ ухаживаний. Это что касается Свифти. Cancel Culture тут не сосем в тему.
Ливнувшие люди с детьми вынужденны поддерживать всемирный тренд - им ещё этих детей кормить. Не факт что они выражают своё мнение а не просто стараются не терять бабки

Riketta

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Sylvanas
Ой ну вы расфлудили прям ...

очевидно же что большая часть "барышень" пиарится на этом хайпе, и пытается срубить лайков, если бы их эти "приставания" реально оскорбили то они сообщили бы о них по факту и сразу а не спустя годы когда это стало выгоднее

особенно угарнул с мадам которая пишет "он меня интимно трогал, думая что я сплю ..." ну так а чего ты молчала то ? значит не так и не приятно было ? или правильно сказать - тогда тебе было выгодно чтоб он тебя трогал, а теперь стало выгодно, поднять из этого шумиху, тк нашелся покупатель на эту историю ?

я ни кого не защищаю и не обвиняю, НО прежде чем верить пиарящимся шкуркам готовым за лайк на все, стоит 100 раз подумать, стоит ли в этом мараться !
Я просто объясню тебе как поступит адекватный человек и для чего подобные темы поднимаются. Тема поднимается, чтобы привлечь внимание к проблеме. Допустим ещё и чтобы привлечь внимание к персоне жертвы. Но что сделает адекватный человек? Он посочувствует жертве, даже если у неё нет доказательств, которые естественно не могли остаться если человек был травмирован и сразу не обратился за помощью. Он выразит поддержку жертве и распространит информацию своим знакомым. В итоге: Жертве легче и люди знают, что в подобных ситуациях стоит обратиться за помощью. Далее только если данному человеку ПОНРАВИТСЯ деятельность жертвы к которой привлекается внимание - он начнёт иными способами, в том числе и материальными поддерживать жертву.
Да, безусловно, такой тип людей которые описывает наш неадекватный участник общения - Riketta тоже бывают, но люди не все такие. Есть не такие у-ки как ты которые делят мир на зло и добро, и не считают, что в мире есть только альфы и дрочеры.
Люди совсем очерствели и не могут поставить себя на место другого...
То есть, ты меня, как шизоида с ограниченной эмпатией называешь неадекватным? И кто после этого будет расценивать твою писанину как нечто значимое, если неадекватен здесь уже ты?
Я прекрасно понимаю что ситуация не бинарна, но бросать все и бежать защищать ТОЛПУ из ниоткуда взявшихся "жертв" я не буду ни при каких условиях, не дождавшись реальных разбирательств (не твиттерских) и реальных фактов, тем-более что ситуация и факты как раз таки не против условного Джоша, а они против "жертв". Потому что фактов нет, а есть разговоры. Разговоры ни о чем в интернете. Но ты бросай все и беги защищать их, а то мало ли что. Посочувствуй, задонать.

А то смотри, уже в шаге от евгеники, те у него адекватные, эти нет. Обвини меня еще в том что я тебя на форуме нубклаба изнасиловал вербально, твои "адекватные" твиттеряне тебя поддержат. Ведь судебная практика для вас ничто, только самосуд (слабоумие) и самоуправство, да?
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 19:34:01 by Riketta »

Frensis

• Ветеран
Охлади траханье))
Я сомневаюсь, что его посадят, но надеюсь что и этот мудила, и те, кто его покрывали, финансово влетят так, что другим неповадно будет. Можно кричать про шмар-шлюх, а можно просто не лезть к малолеткам. Ты, видимо, из первых)
В моей вселенной покрывание нарушения УК обычно представляется в виде: давления на заявителя, попытка замять сканадал до обнародывания путем шантажа или подкупа (а раз подкуп удался, значит пошли на мировую досудебно, ага), либо финансовом или опять же силовом воздействии на сми. В чем там в вашем манямирке обвиняются методы?

faltir

• Старожил
Что "Джош - кусок говна" (не мои слова, цитирую сегодняшний стрим РЛа Метод), все знали давным-давно. С тех пор, как его забанил Твитч за то, что он в прямом эфире угрожал ножом сидевшей рядом с ним подружке. Конечно, "в шутку". И взбесили пресловутое "сообщество" не столько его просьбы "прислать сиськи", а неуклюжие попытки Метод сделать вид, что они не в курсе. Что в наш век торжества дикой толпы (ой, простите, политкорректности) было равносильно самоубийству. Но даже если отбросить политкорректность, реакция Метод действительно оставляла желать лучшего. Ско молчит, Gingi включил дурачка, Роджер сначала кричал "вы не знаете всех обстоятельств", потом тоже замолчал под напором фактов: Джош нужен был как очень хороший прист, поэтому на все закрывали глаза. Из рейдеров (а именно рейд в центре скандала) только у Scripe хватило духу и чести провести сегодня стрим и признать всю эту грязь.
Кстати, часть ливнувших стримеров уже достаточно взрослые люди с детьми, и в ситуации с Джошем они отождествляют себя не с игроками из супер-гильдий, а с родителями подвергшихся приставаниям девчонок. Об этом минувшей ночью на своем стриме говорил Сdew.
И да, засовывать руку в трусы сопливой тинейджерке - не лучший способ ухаживаний. Это что касается Свифти. Cancel Culture тут не сосем в тему.
Ливнувшие люди с детьми вынужденны поддерживать всемирный тренд - им ещё этих детей кормить. Не факт что они выражают своё мнение а не просто стараются не терять бабки
Они как раз прямо сейчас теряют бабки - у них были контракты с Метод, по которым они реально получали зарплату. Тот же Cdew c двумя маленькими детьми, или Венруки и Зико. Упоямнул только тех, кто сам поднимал эту тему за последние двое суток

Healliwix

• Новичок
  • *
Охлади траханье))
Я сомневаюсь, что его посадят, но надеюсь что и этот мудила, и те, кто его покрывали, финансово влетят так, что другим неповадно будет. Можно кричать про шмар-шлюх, а можно просто не лезть к малолеткам. Ты, видимо, из первых)
В моей вселенной покрывание нарушения УК обычно представляется в виде: давления на заявителя, попытка замять сканадал до обнародывания путем шантажа или подкупа (а раз подкуп удался, значит пошли на мировую досудебно, ага), либо финансовом или опять же силовом воздействии на сми. В чем там в вашем манямирке обвиняются методы?

В нашем манямирке домогательства все меньше замалчиваются, а мужло получает отпор или хотя бы финансовый и репутационный ущерб. Не так часто и справедливо как хотелось бы, конечно, но всяко получше, чем сентенции вашего мирка про кобеля и сучку и тд.

Healliwix

• Новичок
  • *

Прости, прости, они тебе отчитывались о причинах своего лива? Писали объяснительные? А то ты как-то лихо отвечаешь за других.

Shikki

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, иногда Друид
Вишко, там первая и вторая ссылки одинаковы и ведут на ответ Миа Роуз

TorAdin

• Старожил
Они Свифти удалили из Ашрана? Что за тупизм....

Папа

• Завсегдатай
  • **
вообще - это не статья, а какая-то фигня

смотри
из твита руководителя Вовхеда: Краткое заявление о @FanbyteMedia и @Wowhead «ы партнерстве с @Method . Мы технически с ними некоторое время не договаривались, но до сегодняшнего дня обсуждали новую сделку, и совершенно ясно, что это не то партнерство, которое нам нужно возобновить.
оказывается! никакого партнерства то и не было, а они о нем только хотели договариваться
это 1
Организацию покинули менеджеры Darrie и Trey - лол 2 манагера, это 2
Гильдию покинули игроки Dratnos, Drjay, Jdotb, Venruki, Graycen, Payo - 6 игроков из скольки? из 50-ти или 100?
это 3
Сотрудничать с Method больше не будут стримеры Esfand, Ziqo, Ellesmere, Tips Out, Panda, Snowmixy, Preach, Nmp, Method Creek, Djarii - 10 стримеров, лол, да остальные только рады будут зайти на их место
это 4
тем более я о них никогда и не слышал
и еще я никогда не слышал названий каналов Naowh, Whaazz, Chas, Cdew, samiyam, Cayna, которые сняли Логотипы гильдии со своих каналов до выяснения ситуации
распалась комангда арены, ну такое, будет новая

вообще статья высосана из пальца, империя метод рушится.. да лол, % 10 максимум ее потери в людях и деньгах

хайп чистой воды

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Считаю необходимым в данной ситуации срочно добавить в сюжетных персонажей ВоВа десяток пидоров и дюжину фемок. Это по-любому поможет!

faltir

• Старожил
В Америке вот-вот Колумба из истории удалят, а тут какой-то Свифти

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю теперь отношения в Европе и Америке лучше проводить в присутствии юриста и видеорегистрации а то мало ли что.

faltir

• Старожил
Считаю необходимым в данной ситуации срочно добавить в сюжетных персонажей ВоВа десяток пидоров и дюжину фемок. Это по-любому поможет!
Это неминуемо случится. И ивент со сбрасыванием с постамента какого-нибудь памятника "расисту, угнетавшему орков" - тоже

Yugio

• Старожил
В Америке вот-вот Колумба из истории удалят, а тут какой-то Свифти
Что значит Свифти в сравнении с Рузвельтом и Диснейлендом :D

Frensis

• Ветеран
В нашем манямирке домогательства все меньше замалчиваются, а мужло получает отпор или хотя бы финансовый и репутационный ущерб. Не так часто и справедливо как хотелось бы, конечно, но всяко получше, чем сентенции вашего мирка про кобеля и сучку и тд.
То есть ваша позиция: жалкие спермобаки угнетали фею?
В треде поехавшая фемка, АЛЯРМ, в треде фемка, одеваем пояса верности и закрываем глаза, иначе и нас посадят.

закрыть