WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172464 раз)

Малюта

• Завсегдатай
  • **
В нашем манямирке домогательства все меньше замалчиваются, а мужло получает отпор или хотя бы финансовый и репутационный ущерб. Не так часто и справедливо как хотелось бы, конечно, но всяко получше, чем сентенции вашего мирка про кобеля и сучку и тд.
То есть ваша позиция: жалкие спермобаки угнетали фею?
В треде поехавшая фемка, АЛЯРМ, в треде фемка, одеваем пояса верности и закрываем глаза, иначе и нас посадят.
sjw-фемка-школьница, патентованная из палаты мер и весов. Глаза закрывать бесполезно - изучайте The Official Politically Correct Dictionary and Handbook (insufficient eye contact)
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 19:48:52 by Малюта »

Vango

• Новичок
  • *
После Ночного воителя из ШЛ я думал, что более благодатных тем для накручивания комментов уже не будет. Но это заявка, конечно

Yugio

• Старожил
Считаю необходимым в данной ситуации срочно добавить в сюжетных персонажей ВоВа десяток пидоров и дюжину фемок. Это по-любому поможет!
Это неминуемо случится. И ивент со сбрасыванием с постамента какого-нибудь памятника "расисту, угнетавшему орков" - тоже

Похоже, Рэй Брэдбери в "451°F" реально предвидел будущее: "Цветным не нравится книга «Маленький черный Самбо». Сжечь ее".
Вроде и смешно, а плакать хочется.

Малюта

• Завсегдатай
  • **
Надо срочно вкинуть какой-нибудь ньюс про Сильвану или Натаноса на худой конец. Иначе полыхать будет еще страниц 30

Healliwix

• Новичок
  • *
В нашем манямирке домогательства все меньше замалчиваются, а мужло получает отпор или хотя бы финансовый и репутационный ущерб. Не так часто и справедливо как хотелось бы, конечно, но всяко получше, чем сентенции вашего мирка про кобеля и сучку и тд.
То есть ваша позиция: жалкие спермобаки угнетали фею?
В треде поехавшая фемка, АЛЯРМ, в треде фемка, одеваем пояса верности и закрываем глаза, иначе и нас посадят.
sjw-фемка-школьница, патентованная из палаты мер и весов. Глаза закрывать бесполезно - изучайте The Official Politically Correct Dictionary and Handbook (insufficient eye contact)

про жируху забыл добавить. что за неуважение?!!

Малюта

• Завсегдатай
  • **
бодипозитивщицы включены в комплект по умолчанию

Frensis

• Ветеран
И правда, особо радует вот это:
а мужло получает отпор или хотя бы финансовый и репутационный ущерб.
И правда, не зря ж вас мамка с вагиной родила, хороший стартап с рождения, ага. А то выросли малолетки и узнали, что за нюдисы вебкамщицы норм зарабатывают, но вы ж не шлюхи, а ЖЕРТВЫ. Самое смешное, что некоторые эти жертвы, выдают аж по 2-3 абзаца вступления про жизнь в современном обществе, потом абзац про встречу с этим сексуальным маньяком, а потом еще пару абзацев рассказывают о панических атаках изменившемся внутреннем мире и ваще. К сожалению имею людей, которые знают одну настоящую жертву, почему-то они не любят делиться своими переживаниями и спустя 5-10 лет, а тут их прям всех на сочинения на тему "Как я провела это" прорвало, ага.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
У одних все мужики "гребаные членомрази"
У других все бабы "шлюхи и лгуньи"
А истина как раз посередине. И среди и тех и других куча мразей, так и куча пострадавших. И нет тут однозначно правых и однозначно виноватых. И куча впрягающихся за тех или других из солидарности по половому признаку, из стадного инстинкта, у кого-то до сих пор Совковая пропаганда про "загнивающий Запад" в мозгах сидит и они её к любому событию приплетают, кто-то из себя историка корчит "а вот Рим пал из-за того же". И хрен они поймут другую точку зрения. Зачем? Ведь проще и легче оппонента назвать либерахой, ватником, куколдом, шлюхой и т.д.
Особенно в такой теме, как домогательства и изнасилования. Их-то и по горячим следам не всегда успевают раскрыть, а спустя несколько лет - вообще гиблое дело.

Всё верно, только ты забыл добавить, что проблема у них на западе в том, что можно бомжихе придумать историю про изнасилование её известным лицом, и сразу на оного летит увольнению позорное клеймо и всё такое. А разбираться правда или нет, никто не будет, ибо если ты не куколд то идёшь под суд "за домогательства". И весь труд нормального мужика который радует мир своим контентом идёт прахом из-за одной шлюхи на которую всем миром похуй.

Fein

• Новичок
  • *

Ущерб организации был причинен не нелепыми подкатами Джоша, а тем, что всё руководство Method знало об этом и не избавилось от него. Об этом знали как минимум Sco и Djarii (девушка Sco, у которой есть переписка с пострадавшей задолго до сегодняшнего дня), причем последняя в твиттере утверждает что пыталась донести всю ситуацию до руководства, но руководство выслушало и ничего не сделало. + на стримах эта тема всплыла, как видно из ссылки на клип в первом посте.

Все закончилось бы без ущерба для Method если бы Джоша просто кикнули после того как это выяснилось. Еще бы и в хорошем свете себя выставили, мол, мы поддерживаем всех пострадавших и не одобряем такое поведение.

А так, организацию жалко конечно, но они сами себе вырыли могилу. Как и самый популярный комментатор по доте TobiWan, которому так же сломали карьеру за последние пару дней.

C чего вдруг Метод должен страдать и тем более выгонять Джоша до начала реальных разборок с привлечением полиции и судов? Где-то в уставе гильдии или контракте написано, что хилер в компуктерной игре должен быть еще и хорошим человеком за ее пределами?
Держу в курсе, что среди высококлассных задротов в топ гильдиях очень много уебков с непомерным ЧСВ, и никто не знает что они творят за пределами игры. Да и всем пофиг, терпят, лишь бы играл хорошо. И тут было так же. Ну пристает этот фрик к кому-то там, ему за это банят твич, гильдии-то какое дело? В рейды ходит, дела свои делает лучше всех.

Про поведение баб уже все сказали. Есть в любом чатике функция игнора, есть вызов полиции в любой стране. А пиздеть в твиттере - не мешки ворочать.

dardakry

• Новичок
  • *
вообще - это не статья, а какая-то фигня

смотри
из твита руководителя Вовхеда: Краткое заявление о @FanbyteMedia и @Wowhead «ы партнерстве с @Method . Мы технически с ними некоторое время не договаривались, но до сегодняшнего дня обсуждали новую сделку, и совершенно ясно, что это не то партнерство, которое нам нужно возобновить.
оказывается! никакого партнерства то и не было, а они о нем только хотели договариваться
это 1
Организацию покинули менеджеры Darrie и Trey - лол 2 манагера, это 2
Гильдию покинули игроки Dratnos, Drjay, Jdotb, Venruki, Graycen, Payo - 6 игроков из скольки? из 50-ти или 100?
это 3
Сотрудничать с Method больше не будут стримеры Esfand, Ziqo, Ellesmere, Tips Out, Panda, Snowmixy, Preach, Nmp, Method Creek, Djarii - 10 стримеров, лол, да остальные только рады будут зайти на их место
это 4
тем более я о них никогда и не слышал
и еще я никогда не слышал названий каналов Naowh, Whaazz, Chas, Cdew, samiyam, Cayna, которые сняли Логотипы гильдии со своих каналов до выяснения ситуации
распалась комангда арены, ну такое, будет новая

вообще статья высосана из пальца, империя метод рушится.. да лол, % 10 максимум ее потери в людях и деньгах

хайп чистой воды

1) У них было партнерство с wowhead и corsair. Они не продлят контракты-потеря в деньгах.
2) От метода отбрехиваются все, кто не желает портить свою репутацию. Это тебе не СНГ где всем похер на всё, лишь бы деньги были.
3) Это не только игроки, это в большей степени стримеры с тысячами зрителей, комментаторы турниров, итд.
4) Method за одну ночь потеряли обе MDI команды (при условии что новый турнир начинается через пару недель) и обе арена команды-опять минус зрители->реклама->деньги.
Никто не будет с ними заключать новые контракты, ибо как я уже сказал-репутация важнее.

Healliwix

• Новичок
  • *
И правда, особо радует вот это:
а мужло получает отпор или хотя бы финансовый и репутационный ущерб.
И правда, не зря ж вас мамка с вагиной родила, хороший стартап с рождения, ага. А то выросли малолетки и узнали, что за нюдисы вебкамщицы норм зарабатывают, но вы ж не шлюхи, а ЖЕРТВЫ. Самое смешное, что некоторые эти жертвы, выдают аж по 2-3 абзаца вступления про жизнь в современном обществе, потом абзац про встречу с этим сексуальным маньяком, а потом еще пару абзацев рассказывают о панических атаках изменившемся внутреннем мире и ваще. К сожалению имею людей, которые знают одну настоящую жертву, почему-то они не любят делиться своими переживаниями и спустя 5-10 лет, а тут их прям всех на сочинения на тему "Как я провела это" прорвало, ага.

Знаешь, я вот читаю абзац твоих влажных фантазий и почему-то думается, что многих из вас мамка явно зря родила без вагины. Ни эмпатии, ни человечности. Мудака, который жало к малолеткам сует, готовы оправдать с пеной из рта, зато девчонки внезапно "шкуры, шлюхи, куры", хотя они ничего противозаконного не делали.   

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Варкрафт: +
    • Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Ой ну вы расфлудили прям ...

очевидно же что большая часть "барышень" пиарится на этом хайпе, и пытается срубить лайков, если бы их эти "приставания" реально оскорбили то они сообщили бы о них по факту и сразу а не спустя годы когда это стало выгоднее

особенно угарнул с мадам которая пишет "он меня интимно трогал, думая что я сплю ..." ну так а чего ты молчала то ? значит не так и не приятно было ? или правильно сказать - тогда тебе было выгодно чтоб он тебя трогал, а теперь стало выгодно, поднять из этого шумиху, тк нашелся покупатель на эту историю ?

я ни кого не защищаю и не обвиняю, НО прежде чем верить пиарящимся шкуркам готовым за лайк на все, стоит 100 раз подумать, стоит ли в этом мараться !
Я просто объясню тебе как поступит адекватный человек и для чего подобные темы поднимаются. Тема поднимается, чтобы привлечь внимание к проблеме. Допустим ещё и чтобы привлечь внимание к персоне жертвы. Но что сделает адекватный человек? Он посочувствует жертве, даже если у неё нет доказательств, которые естественно не могли остаться если человек был травмирован и сразу не обратился за помощью. Он выразит поддержку жертве и распространит информацию своим знакомым. В итоге: Жертве легче и люди знают, что в подобных ситуациях стоит обратиться за помощью. Далее только если данному человеку ПОНРАВИТСЯ деятельность жертвы к которой привлекается внимание - он начнёт иными способами, в том числе и материальными поддерживать жертву.
Да, безусловно, такой тип людей которые описывает наш неадекватный участник общения - Riketta тоже бывают, но люди не все такие. Есть не такие у-ки как ты которые делят мир на зло и добро, и не считают, что в мире есть только альфы и дрочеры.
Люди совсем очерствели и не могут поставить себя на место другого...
То есть, ты меня, как шизоида с ограниченной эмпатией называешь неадекватным? И кто после этого будет расценивать твою писанину как нечто значимое, если неадекватен здесь уже ты?
Я прекрасно понимаю что ситуация не бинарна, но бросать все и бежать защищать ТОЛПУ из ниоткуда взявшихся "жертв" я не буду ни при каких условиях, не дождавшись реальных разбирательств (не твиттерских) и реальных фактов, тем-более что ситуация и факты как раз таки не против условного Джоша, а они против "жертв". Потому что фактов нет, а есть разговоры. Разговоры ни о чем в интернете. Но ты бросай все и беги защищать их, а то мало ли что. Посочувствуй, задонать.

А то смотри, уже в шаге от евгеники, те у него адекватные, эти нет. Обвини меня еще в том что я тебя на форуме нубклаба изнасиловал вербально, твои "адекватные" твиттеряне тебя поддержат. Ведь судебная практика для вас ничто, только самосуд (слабоумие) и самоуправство, да?
Ты если не притворяешься, то у тебя реально психические проблемы. И я не шучу сейчас.
К тебе когда твой ребёнок придёт и скажет, что к нему приставал дядя на улице, ты обязательно пошли его за доказательствами и по голове ему тресни чтоб знал, что клеветать нельзя!
Какие там факты против жертв то? И я ни в одном сообщении не призывал к самосуду, болезный. И про доказательства я писал, ты прочитал бы хоть, это ты вроде умеешь делать...  :facepalm:
Free The kitty_paladin!

dardakry

• Новичок
  • *

Ущерб организации был причинен не нелепыми подкатами Джоша, а тем, что всё руководство Method знало об этом и не избавилось от него. Об этом знали как минимум Sco и Djarii (девушка Sco, у которой есть переписка с пострадавшей задолго до сегодняшнего дня), причем последняя в твиттере утверждает что пыталась донести всю ситуацию до руководства, но руководство выслушало и ничего не сделало. + на стримах эта тема всплыла, как видно из ссылки на клип в первом посте.

Все закончилось бы без ущерба для Method если бы Джоша просто кикнули после того как это выяснилось. Еще бы и в хорошем свете себя выставили, мол, мы поддерживаем всех пострадавших и не одобряем такое поведение.

А так, организацию жалко конечно, но они сами себе вырыли могилу. Как и самый популярный комментатор по доте TobiWan, которому так же сломали карьеру за последние пару дней.

C чего вдруг Метод должен страдать и тем более выгонять Джоша до начала реальных разборок с привлечением полиции и судов? Где-то в уставе гильдии или контракте написано, что хилер в компуктерной игре должен быть еще и хорошим человеком за ее пределами?
Держу в курсе, что среди высококлассных задротов в топ гильдиях очень много уебков с непомерным ЧСВ, и никто не знает что они творят за пределами игры. Да и всем пофиг, терпят, лишь бы играл хорошо. И тут было так же. Ну пристает этот фрик к кому-то там, ему за это банят твич, гильдии-то какое дело? В рейды ходит, дела свои делает лучше всех.

Про поведение баб уже все сказали. Есть в любом чатике функция игнора, есть вызов полиции в любой стране. А пиздеть в твиттере - не мешки ворочать.

Всем похуй в обычной гильде. Если ты находишься в гильде, настолько известной как методы-ты уже медийная личность, и твои действия могут нанести огромные репутационные потери той гильде/сообществу, которое ты представляешь (что и произошло). Никому нет дела до условного васька из среднестатистической гильды, что закрывает контент под пивко после работы.

Малюта

• Завсегдатай
  • **
Такими методами валили людей поизвестней чем какие-то Методы Ванштейн Спейси. Нахер ждать каких-либо подтверждений и приговоров суда нужно срочно откреститься. А еще лучше самим присоединиться и написать влажную историю от Перкулы как эти извращенцы мастурбировали на домашнюю сраницу вовхеда а она кричала не надо

faltir

• Старожил

Вся вот эта псевдообъективная хрень проканала бы, если бы Метод были только гильдией и ничего больше. Но они уже давно превратились в огромную корпорацию с менеджерами, адвокатами, пиаром, рекламой и миллионными доходами, в т.ч. от маечек "#MethodWay". А корпорациям подобные штучки не спускаются. Да и народ слегка прифигел от подобного "Вэя"

закрыть