Я не спорю что такие методики оказания давления существуют и практикуются. Но раз это такая интимная тема для "жертв" тема, чего они их тепреь скопом в паблик вываливают? Это жизненный экспириенс. Если ты уверена что ты действительно жертва - решай в судебном порядке данный вопрос. А так что это за высер в Твиттер? Так тема интимная для тебя или уже нет? Так может ты и не жертва вовсе, и даже не была ею?
Лично я вижу тупые попытки хайпануть на всей этой теме и подняться за счет халявных дрочеров-симпов. Чекайте, как и с Шурыгиной и всеми этими примерами, через месяц "жертвы" будут блоггерами и стримерами на полную катушку, обкатывать кошельки "защитничков".
Я про катарсис для нечитателей писал?
У человека может быть психотравма, он ссыться говорить об этом и держит в себе. А тут на волне движа решается рассказать и "отпустить" ситуацию.
Просто в нашем обществе говорить о том, что ты жертва нифига не принято, у нас это типа зашквар - начинаются рассуждения "икспердов" на тему "спровоцировал" , "сам виноват", "да просто лошара, с реальным посоном никогда бы не произошло". Мыслей о том, что жертве иногда сцуко просто нужно рассказать о том что произошло, просто чтобы получить толику не жалости а сцуко понимания - никто не думает.
Класс, и дальше что?
Ну сообщил что ты жертва, непонятно чего, кого,
документальных подтверждений этому факту нет, медицинских в том числе. Ну ТЫ зассала и замолчала тему. И теперь объем твоих "страданий" невозможно измерить. Да и были ли они вообще тоже. Что на этой подчве делать остальным? К чему мне эта информация о твоих ужасах трехлетней давности в Твиттере, достоверность которой весьма сомнительна? На каких основаниях я ей должен верить и тем-более
действовать?
На волне движа надо в полицию идти, а не в твиттер, если пруфы есть. А то сил волны движа дойти до twitter.com хватило, а до отделения нет? Ну значит не так уж много страданий было.
Судебная практика требует фактов и измеримых величин, а не какое-то нытье, от которого по идее никому не должно быть ни холодно, ни жарко. Чего, к сожалению, не происходит.
Повылезали куколды-дрочеры-симпы на защиту их вранья.
И рассказывать сказки про отклонения мне не надо, я сам шизоид и с социальным взаимодействием ИРЛ у меня большие проблемы.