WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172192 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Riketta

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Sylvanas
Несовершеннолетние девушки бывают разные, в том числе и такие, которым такие вот кексы без шуток могут очень неслабо проехаться по психике. Не у всех, знаете ли, в таком возрасте наличествует критические мышление и механизмы психологической защиты взрослого человека. Демонстрация же окружающим всей этой ситуации сейчас может быть как тупорылым желанием хайпануть на горячем, так и полноценным катарсисом травмированного человека, тут сходу ваще ничего говорить нельзя.

Для особо одаренных советую почитать о психологическом насилии и многообразии его видов.
Я не спорю что такие методики оказания давления существуют и практикуются. Но раз это такая интимная тема для "жертв" тема, чего они их тепреь скопом в паблик вываливают? Это жизненный экспириенс. Если ты уверена что ты действительно жертва - решай в судебном порядке данный вопрос. А так что это за высер в Твиттер? Так тема интимная для тебя или уже нет? Так может ты и не жертва вовсе, и даже не была ею?
Лично я вижу тупые попытки хайпануть на всей этой теме и подняться за счет халявных дрочеров-симпов. Чекайте, как и с Шурыгиной и всеми этими примерами, через месяц "жертвы" будут блоггерами и стримерами на полную катушку, обкатывать кошельки "защитничков".

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Во всей этой теме, где никогда никто не найдет правды, и каждый останется при своем мнении, меня интересует только одно - что будет с wago.io?

Малюта

• Завсегдатай
  • **
Вспоминается Билли Бёрр с его Нашествием шлюх-вымогательниц

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
Я не оч понял на счет сна. Он лапал ее пока она спала - она об этом знает = она не спала - она его не остановила = она была не против. А теперь спустя сколько лет? Она решила высказаться об этом в твитер?

Все это полнейший обсос и бред. Если тебе нанесли психическую/физическую травму, ты идешь в полицию и начинаются серьезные разборки. А без последствий для себя и без пруфов любой может в твитер написать что угодно.

Я вообще себе все описанные ситуации не могу даже представить. Ты подкатываешь к девушке, лапаешь. Если она против - ты получаешь по щщам или, как минимум, просьбу к ней не подходить. Если она не против - все идет своим чередом.

Не сказала раньше, не написала раньше, не обратилась в полицию = была не против, а значит и воспринимать этот бред серьезно не стоит.

Тхорнист

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
Ситуация агонь ваще.

Как бэ можно говорить все что угодно, но г-н Josh определенно конченный. Если гильдия знала о его выходках и закрывала на них глаза... То говна они сейчас хлебнут заслуженно. Если ты покрываешь поступки мудака, то ты не сильно лучше этого самого мудака.

Несовершеннолетние девушки бывают разные, в том числе и такие, которым такие вот кексы без шуток могут очень неслабо проехаться по психике. Не у всех, знаете ли, в таком возрасте наличествует критические мышление и механизмы психологической защиты взрослого человека. Демонстрация же окружающим всей этой ситуации сейчас может быть как тупорылым желанием хайпануть на горячем, так и полноценным катарсисом травмированного человека, тут сходу ваще ничего говорить нельзя.

Для особо одаренных советую почитать о психологическом насилии и многообразии его видов.
  Ты всерьез в вот это веришь? На самом деле? Веришь в то что какой чел домогался а родные которые живут с такой девочкой ни сном ни духом?
 Даже у нас в семье где нашим девочкам( из у нас три) дается полная свобода  мы всегда знаем чем дите занимается сидя за компьютером, с кем и о чем общается. С кем гуляет на улице с кем дружит и чем дышит.  А тут целая стая пришмандовок которых домогались а родители ни в курсе

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я не спорю что такие методики оказания давления существуют и практикуются. Но раз это такая интимная тема для "жертв" тема, чего они их тепреь скопом в паблик вываливают? Это жизненный экспириенс. Если ты уверена что ты действительно жертва - решай в судебном порядке данный вопрос. А так что это за высер в Твиттер? Так тема интимная для тебя или уже нет? Так может ты и не жертва вовсе, и даже не была ею?
Лично я вижу тупые попытки хайпануть на всей этой теме и подняться за счет халявных дрочеров-симпов. Чекайте, как и с Шурыгиной и всеми этими примерами, через месяц "жертвы" будут блоггерами и стримерами на полную катушку, обкатывать кошельки "защитничков".

Я про катарсис для нечитателей писал?

У человека может быть психотравма, он ссыться говорить об этом и держит в себе. А тут на волне движа решается рассказать и "отпустить" ситуацию.

Просто в нашем обществе говорить о том, что ты жертва нифига не принято, у нас это типа зашквар - начинаются рассуждения "икспердов" на тему "спровоцировал" , "сам виноват", "да просто лошара, с реальным посоном никогда бы не произошло". Мыслей о том, что жертве иногда сцуко просто нужно рассказать о том что произошло, просто чтобы получить толику не жалости а сцуко понимания - никто не думает.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Ты всерьез в вот это веришь? На самом деле? Веришь в то что какой чел домогался а родные которые живут с такой девочкой ни сном ни духом?

Ты по сторона посмотри. Много подростков 14-16 лет откровенно общаются с родителями? То-то, родители даже могут не знать, что кровиночка уже на наркоте сидит, все от доверия.

Даже у нас в семье где нашим девочкам( из у нас три) дается полная свобода  мы всегда знаем чем дите занимается сидя за компьютером, с кем и о чем общается. С кем гуляет на улице с кем дружит и чем дышит.  А тут целая стая пришмандовок которых домогались а родители ни в курсе

Легко. Не нужно по себе мир мерить, он очень разный.

И во вторых, семей, где родители уверены, что знаю все, а на самом деле знают чуть более, чем нихрена - тоже хватает.

Саем

• Старожил
Я не оч понял на счет сна. Он лапал ее пока она спала - она об этом знает = она не спала - она его не остановила = она была не против. А теперь спустя сколько лет? Она решила высказаться об этом в твитер?

Все это полнейший обсос и бред. Если тебе нанесли психическую/физическую травму, ты идешь в полицию и начинаются серьезные разборки. А без последствий для себя и без пруфов любой может в твитер написать что угодно.

Я вообще себе все описанные ситуации не могу даже представить. Ты подкатываешь к девушке, лапаешь. Если она против - ты получаешь по щщам или, как минимум, просьбу к ней не подходить. Если она не против - все идет своим чередом.

Не сказала раньше, не написала раньше, не обратилась в полицию = была не против, а значит и воспринимать этот бред серьезно не стоит.
Вот!! Типичный мужчина! А как же ' сам должен был догаться!?' ( сарказм)

А вообще в Европа и Англия довольно прогрессивные в плане секса они там в 16-18 лет все чпокабтся и это в порядке вещей.
Так что все про всё в плане секса знают и не нужно говорить что просьба Джоша в дискорде нанесла психическую травму!!!

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хотелось бы написать целую книгу в этом треде о том, как рушится запад и "такую страну развалили", но понял что ее не прочитают.

Riketta

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Sylvanas

У человека может быть психотравма, он ссыться говорить об этом и держит в себе. А тут на волне движа решается рассказать и "отпустить" ситуацию.

Просто в нашем обществе говорить о том, что ты жертва нифига не принято, у нас это типа зашквар - начинаются рассуждения "икспердов" на тему "спровоцировал" , "сам виноват", "да просто лошара, с реальным посоном никогда бы не произошло". Мыслей о том, что жертве иногда сцуко просто нужно рассказать о том что произошло, просто чтобы получить толику не жалости а сцуко понимания - никто не думает.
Класс, и дальше что?
Ну сообщил что ты жертва, непонятно чего, кого, документальных подтверждений этому факту нет, медицинских в том числе. Ну ТЫ зассала и замолчала тему. И теперь объем твоих "страданий" невозможно измерить. Да и были ли они вообще тоже. Что на этой подчве делать остальным? К чему мне эта информация о твоих ужасах трехлетней давности в Твиттере, достоверность которой весьма сомнительна? На каких основаниях я ей должен верить и тем-более действовать?

На волне движа надо в полицию идти, а не в твиттер, если пруфы есть. А то сил волны движа дойти до twitter.com хватило, а до отделения нет? Ну значит не так уж много страданий было.
Судебная практика требует фактов и измеримых величин, а не какое-то нытье, от которого по идее никому не должно быть ни холодно, ни жарко. Чего, к сожалению, не происходит.
Повылезали куколды-дрочеры-симпы на защиту их вранья.

И рассказывать сказки про отклонения мне не надо, я сам шизоид и с социальным взаимодействием ИРЛ у меня большие проблемы.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 18:12:33 by Riketta »

Горнило ненависти

• Старожил

Ты по сторона посмотри. Много подростков 14-16 лет откровенно общаются с родителями? То-то, родители даже могут не знать, что кровиночка уже на наркоте сидит, все от доверия.

Легко. Не нужно по себе мир мерить, он очень разный.

И во вторых, семей, где родители уверены, что знаю все, а на самом деле знают чуть более, чем нихрена - тоже хватает.
Вот если бы ещё эти дети не писали ерундистику в интернетах, которая будет менее правдоподобной, чем фанфики Стефани Майерс. Я вот уверен, что некоторые истории правдивы. Но остальная часть - чистый пиар, как это происходит во всём цевелезованом заподе, например то же богическое metoo.

Саем

• Старожил

Смотрела на стримерш с большими сиськами и теперь у меня травма: я чувствую себя жертвой и неполноценной так как таких сисяндр а меня нет ((
Писала некоторым но они меня игнорят - я ущемлена. Может мне тоже написать твит?? Они своими стримами унижают меня как девушку!!!
Как думаешь такое прокатит сейчас?? Домагаться и совращать могут не только же мальчики?? Вот у меня случился сейчас катарсис и нанесена психотравма...
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 18:16:29 by Саем »

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
На первом свидании со своей женой, я заигрывал к ней и мы много говорили. На втором свидании мы целовались а я её трогал в самый непристойных местах  ;D На третьем свидании был первый секс, который активно продолжается до сих пор, на протяжении 15 лет. У нас трое замечательных детей, любовь жвачка и всё супер.
Как я понял, с дамами из игровых сообществ, видимо не стоит заводить отношения. Особенно с запада.

Xendexer

• Новичок
  • *
Это будет самая горячая тема за последнее время

закрыть