WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172534 раз)

faltir

• Старожил
но никто человеком овоцит второго порядком без цнс не называет из биологов
Но никто и не утверждает, что это две разные жизни - "овоцит" и "человек". Это просто стадии развития одного живого организма

Serafim1991

• Старожил
Никто не запрещает, это конечно так, но можно ли спокойно жить и иметь адекватную самооценку, когда вокруг так навязывается вся эта искусственная красота? Идти наперекор общественным стандартам всегда тяжело, ведь зачастую это путь изгоя. Женщины ухаживают за собой и так сильно парятся насчет внешности, потому что без этого всего они будут стремными. Для большинства женщин косметика как броня. Но почему они так считают? Потому что так считает общество, потому что еще с детства начинают тыкать на их "недостатки" во внешности. А женщины гнобят других женщин, потому что им вбили эту норму на подсознательном уровне.
Если отразить это зеркально на противоположный пол, то получится типичное "мужчина должен". Такое же однобокое, как и "женщинам навязывают". Желание выглядеть лучше в глазах общества, понравиться ему присуще и женщинам, и мужчинам(хотя, женщинам, все же, больше)
Естественно женщины будут лучше ладить с детьми, потому что им просто приходиться узнавать все нюансы и проводить с ребенком больше времени, они несут за него прямую ответственность. Если бы мужчины начали брать декретные отпуска и действительно посвящать всего себя воспитанию ребенка и заботе о нем, как это делают женщины сейчас, то и не было бы претензий.
И тут возникает проблема материального обеспечения.
Уверен, что существует некоторая часть как мужчин, так и женщин, готовых поменяться местами. Но тех, кто не готов - больше, как ни крути. И на то есть определенные причины
И работодатели не любят нанимать нестандартных работников на должности, потому что клиентам это может не понравится.
Что, опять же, довольно логично. Кто захочет видеть женщин-грузчиков, которые делают подъем условного холодильника на 5й этаж в несколько раз дольше, чем мужчины-грузчики? Или, допустим, байкера-нянечку для маленьких детей(байкер в данном случае просто для стереотипной внешности, дабы долго не описывать)? Несмотря на то, что в обоих случаях, они могут быть и хорошими людьми, и хорошими работниками.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Что, опять же, довольно логично.
Ты приводишь удобные тебе примеры.
Но есть и другие, например при выборе женщины автомеханика или мужчины автомеханика, при прочих равных выбирают мужчину. Или при выборе программиста например. Может быть не всегда, то точно в большинстве случаев.
Если отразить это зеркально на противоположный пол, то получится типичное "мужчина должен". Такое же однобокое, как и "женщинам навязывают". Желание выглядеть лучше в глазах общества, понравиться ему присуще и женщинам, и мужчинам(хотя, женщинам, все же, больше)
На самом деле она все правильно написала, достаточно посмотреть что думаю об этом иностранцы (причем самые разные, начиная от испанцев и заканчивая жителями Канады) - по сравнению с тем что там, у нас девушки в среднем намного больше следят за собой, намного больше внимания уделяют в том во что они одеты, ну и всё прочее что в посте той девушки было описано, а в Европе спокойно ходят не накрашенными и во всяких растянутых майках. А вот мужчины у нас намного меньше за собой следят чем там, это правда, если побрился и голову помыл, ну и одел чистые вещи то вроде как уже и норм, тогда как на западе все уважающие себя люди занимаются каким-то спортом, хотя бы в зал ходят или по утрам бегают. Это действительно так. У нас есть такое в менталитете что мужик который крутится перед зеркалом по часу и старается максимально хорошо выглядеть перед тем как выйти на улицу это какой п.дор, а нормальному мужику не стоит на этот счет компексовать, он и так хорош от природы и его волосатые небритые руки это признак мужественности и брутальности.

Я смотрю много видео от иностранцев изучающих русский язык и все говорят одно и тоже, девушки в России красотки (потому что делают всё для того чтобы таковыми казаться), а мужики чуток не обезьяны. Причем так говорят и парни и девушки иностранцы.
И это именно различие в менталитете и воспитании, эти идеи закладываются еще в детском возрасте. Ну, я как мужчина на это просто не обращаю внимания, ибо для меня всё норм (девушки вокруг красивые, а мне наоборот не надо хлопотать особо над внешностью), но тут надо проявить эмпатию и поставить себя на место девушки.

У меня вот есть младшая сестра, у нас 11 лет разницы, ей 20 лет сейчас, так что это уже наполовину другое поколение и воспитана уже в немного более европейском ключе чем например я. Так вот она не любит носить каблуки, ибо это крайне не удобно, она не любит носить юбки, ибо это тоже крайне не удобно и ей не нравится что общество девочкам всё это навязывает "ты должна носить платья и каблуки чтобы быть красивее", да что говорить, она недавно сдавала выпускные экзамены и была вынужденна надеть платье и каблуки, особо рьяно размалевать себе лицо, потому что их преподша топит за эти традиционные ценности и любит когда девочки носят девчачью одежду, но терпеть не может когда они ходят в чем-то что считается мужским. К слову там же в учебном заведении (это ювелирная академия и там учатся на 90% девушки, в группе у сестры только девушки) преподаватель (старая тетка) им постоянно уши промывает что надо рожать детей, минимум трех, это главное в жизни, а на всё остальное можно забить, ну типа все равно мужик же будет. А самореализация видимо не важна с её точки зрения.
Ну это просто человек другой эпохи, но мы и те кто будут после нас, можем это поменять и я считаю что это должно меняться.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2020, 11:38:19 by Superbeast »

Serafim1991

• Старожил
Ты приводишь удобные тебе примеры.
Но есть и другие, например при выборе женщины автомеханика или мужчины автомеханика, при прочих равных выбирают мужчину. Или при выборе программиста например. Может быть не всегда, то точно в большинстве случаев.
Может быть и так
Но ведь и в моих примерах при прочих равных будут выбирать тех, кто более подходит на эту должность, на основе своих каких-то мнений/стереотипов.
Я смотрю много видео от иностранцев изучающих русский язык и все говорят одно и тоже, девушки в России красотки (потому что делают всё для того чтобы таковыми казаться), а мужики чуток не обезьяны. Причем так говорят и парни и девушки иностранцы.
И в большинстве своем делают они это, опять же, с определенной целью
Мне так же не особо важно, насколько я красив для окружающих ибо для меня есть более важные вещи. Хотя мне тоже пытаются насадить определенное поведение ибо "что про тебя подумают окружающие". Да как-то пофиг, что обо мне подумают люди, которых я не знаю/вижу в первый и последний раз и взаимодействовать с ними не планирую.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2020, 11:41:41 by Serafim1991 »

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
И в большинстве своем делают они это, опять же, с определенной целью
Это цель навязана обществом. У нас просто пока что еще остается эта нездоровая херня, когда девочкам так или иначе транслируют мысль, что надо быть красивой, за счет внешности найти себе максимально хорошего мужика и далее он будет тебя содержать. Хотя должны транслировать мысль что нужно в первую очередь саму себя реализовать как личность и быть независимой единицей общества и с мужчиной быть на равных экономических условиях, а не быть потребителем, который фактически продает внешность за ресурсы (ну по большому счету это завуалированная форма проституции). А красота это уже дополнение, хочешь будь, трать на это время и средства, но для себя, а не для других.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2020, 11:46:26 by Superbeast »

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Superbeast, а можно узнать, из-за чего снова спор?
Пришел, увидел и исчез

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Мне так же не особо важно, насколько я красив для окружающих ибо для меня есть более важные вещи. Хотя мне тоже пытаются насадить определенное поведение ибо "что про тебя подумают окружающие". Да как-то пофиг, что обо мне подумают люди, которых я не знаю/вижу в первый и последний раз и взаимодействовать с ними не планирую.
Да у нас в этом плане вообще не особо есть конкуренция. В Европе, так как мужчины следят за собой намного больше, то и чтобы выделится надо больше усилий прилагать, у нас достаточно хотя бы лицо побрить и подстричься и ты уже вроде как норм, на фоне остальных, а уж если у тебя на четвертом десятке лет нет пивного пуза, то считай что ты сильно выше среднего.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Обсуждаем здравые (с моей точки зрения) мысли пользователя  lunaria

Малюта

• Завсегдатай
  • **
сделать аборт бесплатно это сначала надо моральное изнасилование пережить. В некоторых регионах перед абортом девушек принудительно отправляют со священником поговорить

Был у меня тот самый нормальный мужик, расстались через два года по моей инициативе
С какого перепугу аборты тебе должны делать бесплатно, кроме как по медицинским показаниям или после износа?
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2020, 13:00:44 by Малюта »

Xocta

• Старожил

Вчера: "Я не понял, зачем писал здесь на протяжении всего дня".
Сегодня: ты до сих пор пишешь :D
А в чем суть красивый/не красивый? Мож просто забьете и все. Тема уже давно себя исчерпала
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Лично я хочу просто спокойной жизни, просто делать что хочу и что мне нравится. И по сути я это делаю, вот только терпеть шквал негатива от общественности за это как-то не делает мою жизнь лучше
Меня всю среднюю-старшую школу закидывали помидорами за то, что любил посидеть дома и поиграть в компик... У нас просто любят лезть в чужую жизнь и осуждать, так что забей. Женщина/мужчина - способ обижать и поливать грязью есть/будет всегда, просто темы будут различаться в зависимости от пола
Пришел, увидел и исчез

Малюта

• Завсегдатай
  • **
Да, у женщин должно быть право сделать аборт. Но не потому, что ей "захотелось", а по объективным причинам: болезнь плода, болезнь матери, беременность в результате изнасилования и т.д. Но не на ровном месте. В конце концов, женщины не почкованием размножаются, и неплохо было бы спрашивать мнение отца ребенка.
А схренали тут мнение другого человека? :facepalm:
Вынашивать ребенка или нет - это решает женщина, т.к. это ЕЕ тело и ЕЕ здоровье.
Если мужчина хочет ребенка, то пусть заранее обговаривает это с женщиной, и если она тоже согласна на ребенка, то всё ок.
А если женщина не хочет ребенка, то мужчина тогда либо вообще не заводит отношения с такой женщиной, либо не указывает, что ей делать в результате нежеланной беременности.
тогда давайте и мужчину спрашивайте если аборт решили не делать, хочет ли он содержать тебя и спиногрыза. Жаль только юридически отказатся от уплаты алиментов никак не получится. Эти мантры про моетеломоедело звучат лишь когда нужно сделать аборт. И сразу как только спиногрыз все-таки заводится вдруг оказывается что это дело государства и папаши - давайте пособия маткапитал алименты итд итп
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2020, 12:12:32 by Малюта »

Frensis

• Ветеран
Frensis
Кстати, это вопрос к тебе, как к фанатичному поклоннику правоохранительной системы. Как это дело прокомментируешь http://cyclowiki.org/wiki/Дело_Татьяны_Андреевой
Девушку без сознания принес к себе домой и хотел изнасиловать, получил смертельный удар ножом в живот от сопротивляющейся жертвы. Девушке прописали 6 лет колонии, отсидела 4.

Эм, и? Мужик со слов дочери гражданской жены конкурента сидит 8 лет, из-за эррегированного хвоста мужик отъехал тоже почти на десяток - это куда более резонансные дела.
А если конкретно по этому делу, то вроде ж как там всё расписано, не? С её же слов, с её же противоречий, не исключено же, что она просто захотела потыкать чувака ножом. Следствие увидело превышение пределов. В то же время у нас за нанесение ножевых проникшему в квартиру незнакомцу, за причинение смерти по неосторожности в драке с превосходящим в размерах и навыках упырем под камерами точно также 5-8 лет обещают. Вероятно в её случае, если б показания не меняла, то всё было б для неё намного лучше.
Ну и еще вспомнить про дело Шурыгиной, где парня обвинявшегося в изнасиловании признали виновным и посадили в тюряжку - тут думаю ты не будешь спорить с тем что всё было по делу (следствие же провели и всё такое, в суде доказательства рассматривали и компетентные люди вынесли вердикт).

Разве? Во всех подобных случаях обычно вспоминают про количество обвинительных решений судом, про феминизацию этого процесса (большое число женщин судий - не беспристрастность, про сложившуюся традицию), к сожалению в таких делах доказательств кроме слов не требуется в большинстве случаев, далее есть показания свидетеля (второго обвиняемого), который говорит о том, что силой её никто не принуждал. Ну и сам акт вроде как никто не отрицает. Если б долбоклюи адвокаты не обосрались перед первым её выходом в свет к малаховым, то вероятно и общественное мнение было другое. Телка выиграла золотой билет своей лотерейкой и решила покрасоваться, но для защиты это прибитое дно, точно также вела и вся её семья, в дальнейшем манеры и облик звезды изменили на "побитая шлюха", но народ уже всё понял. И вероятно это даже не её вина, а просто меркантильных мразей родителей, вероятно что причина побоев как семья, так и второй обвиняемые, но второй быстрее пошел на сделку, а вот первый по каким-то причинам (примерно год ему уже светил все равно, своего прошлого хахаля, она так в тюрячку и отправила) решил бороться за свои права, тем самым на него повесили всё. Бабу изнасиловали, попытались второй раз, второй не виновен, первого на 8 лет, а теперь гоу торговать лицом на тв.
Ну и даже если действительно доказательств не было, даже если на основе догадок следствие решило поверить ей, но всё это дерьмо все равно всплыло лишь спустя десяток месяцев и после РЕШЕНИЯ СУДА. В случае же Джоша самое жесткое обвинение с него сняли, так как... так как НИ-ЧЕ-ГО не нашли.

Тут уже писали о несоизмеримости наказаний, сравнивать с убийством и кражей в особо крупном или с жестоким обращением с животными - ну это такое. Но, во всем мире сейчас идет тенденция, что такие дела рассматриваются достаточно скурпулезно, даже с учетом, что белые спермобаки принимают заявления. Во-первых, сжв и нормальные фем-движения делают свою работу и имеют вес, во-вторых, такие дела расследовать проще, все же для обвинения в убийстве нужны свидетели, улики, ну и для начала тело, да также еще и какой-никакой мотив, если не про психопата речь, а ведь их тоже уже неплохо вычисляют. Только вот есть одно важное в-третьих, обычно принимая заявление в ходе распросов так или иначе намекнут о том, что лжесвидетельствовавшие тоже являются преступниками, а в этом месте обычно самое время сделать бочку, да.

Так и в лгбк к гендерквирам уйти сможешь. Ведь у них посыл примерно такой же, лол xD
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2020, 12:13:04 by Frensis »

Yugio

• Старожил
Кто-то явно преувеличивает свою значимость  :)

Малюта

• Завсегдатай
  • **

1) Если ты не в курсе, то ни один метод контрацепции не дает 100% защиты. Ну кроме кастрации, да ;D

Но ты почему-то умалчиваешь что от 100% эти методы отделяет максимум 2% для презервативов и и менее процента для оральных контрацептивов. 100 процентов тебе даст например анальный и оральный секс - пользуйся

закрыть