Уже звучит гораздо интереснее, чем то, что нам обещали раньше. Очень рад изменениям фуриков, так как этот мой любимый спек на протяжении всего БфА был крайне "безмозглым", в него возвращается некоторая глубина. Круто.
Полностью согласен с тем, что фурик уже 2 аддона подряд работает по принципу "жми чтогорит, сливай рагу на рампагу", и тоже рад, что хоть какая-то движуха началась со спеком, хотя глубиной здесь всё ещё не пахнет :\
Понравился талант с усиленной реклой, и этот новый "натиск", отдаёт воспоминаниями, когда РБ можно было нажать только под энрагой
3 аддона подряд, ты хотел сказать
В Дреноре к тому же было вот совсем-совсем плохо.
Согласен. Последние 3 аддона выглядят так себе на фоне интересного пандовского фьюрика. Вот там действительно было нужно рассчитывать сколько можешь позволить раги слить, а сколько оставить, чтобы под колосс грамотно зайти.
Забавно... сколько раз говорили что у варов билды деревянные - армс не дамажит двуручем и вешает доту, фури водит лицом по клаве по ратации "все подряд", главное чтоб шмот был топчик, тогда будет и дамаг. И всегда на нубклубе находилась толпа защитников "отличного класса"...куда они делись. В ваниле-бк армс был сложным в освоении и игре билдом но с ровными руками и хилом просто уничтожал, фури сугубо пве, а потом понеслись эксперименты - два двуруча фурикам, фэйсролл билды, бесполезный армс. Не думаю что что-то изменится в шадоулэндс.
Говоря про ПВЕ, в ванилле-тбк (и тем более ЛК) вар не был сложным, просто в сравнении с кастерами, нужно было жать больше 1 кнопки и прописать макросы на стартаттак и свитч стойки. Как уже сказали выше, фурик был реально скиллозависимым и интересным спеком в Пандарии, нужно было понимать, что как и когда жать. Ну а потом пошло возвращение к фейсроллу.
Вот в ПВП, да, играть нужно было уметь, впрочем, как и любым другим классом. Но если сначала у воинов было большое количество полезных способностей (станящие рывок + интерсепт, интервеншн, хамстринг, который мог обездвижить, стан), которые достигли своего пика в Кате в армс ветке, то потом медленно но верно близзы делали из воина бабуина даже в ПВП, оставив лишь рывок без стана и выбор на второй рывок или штормстрайк в одном тире. Вместе с тем и интерес играть им тоже падал.
Собственно, для людей, которые хотят делать пиу-пиу, наверно воин - идеальный класс, но старички вроде меня тоскуют по былым временам.