Хоспаде. Как же я искренне сочувствую всем, кто в июне (а 8.3. вышел в середине января) продолжает серьёзно и болезненно относиться к каким-либо изменениям, а тут таких людей критически много. Плевать вообще, что какой-то класс, спек, порчу, предмет нёрфят до Марианской впадины или апают до верхушки Эвереста. Сейчас июнь, это уже всё давно неактуальный контент даже для игрока среднего уровня, все эти изменения обнулятся 1 июля с выходом нового патча/дополнения. Все нормальные люди, которые в состоянии сказать себе "Стоп, я убил Нзота миф/Закрыл 20 ключ/Взял 2500 на арене в промежутке январь-апрель, я молодец, дальше что-то фармить нет смысла" или "Стоп, я не убил Нзота миф/Не закрыл 20 ключ/Не взял 2500 на арене в промежутке январь-апрель, я не молодец, но дальше чего-то добиваться нет смысла, ибо ценность этих достижений в оставшийся промежуток времени будет смехотворна":
- переключились на контент, который не обесценится с окончанием патча (твинки, коллекционирование и т.д.)
- перестали играть в вов вообще до препатча, представьте себе
Поэтому я желаю научиться время жизни патча делить на актуальное или неактуальное (это некая социальная актуальность/неактуальность), не смотря на то, что формально патч актуален до последнего своего дня. Я желаю научиться говорить себе "Стоп!".