WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как изменения "Кровоточащей раны" и "Универсальности" повлияют на PvP  (Прочитано 17083 раз)

Aesde

• Старожил
Когда стали непопулярными? Когда-то в Дренноре, наверное, а может и в Пандарии. То что ВФ проводится - не говорит вообще ни о чем. Чемпионат мира по снукеру посмотрело явно больше народа, это не делает снукер популярным видом спорта. Если обратиться к статистике (вовпрогресс и рейдер.ио), то Н'Зота убили меньше тысячи гильдий, т.е. порядка 2-3 тысяч человек, а ключи выше 20 закрыло почти 100 тысяч. При этом 20+ ключ намного сложнее, а если сравнивать с примерно адекватными по сложности 17-18 ключами, разница будет еще больше.
Проблема рейдов в том, что они рассчитаны на слишком большие коллективы, в то же время очень обременительны по времени и, скажем честно, нудноваты. Естественно, произошел отток людей в более интересные и челенжевые виды контента (в рейде главный челенж остается у РЛа - собрать все стадо в кучу и добиться того, чтобы самый тупой васян из рейда таки отыграл механику, что очевидно ведет к "увлекательнейшему" времяпровождению остальных менее тупых 19 васянов).
2-3 тысяч человек 20-30 тысяч, исправил, не благодари
"это не делает снукер популярным видом спорта" лочто?
17-18 ключ равен мифик нзоту? Да ты упоротый.
Пиши просто. Я ленивая скотина и не могу найти статик для рейдов. Поэтому я буду всем говорить, что рейды не нужны.

Мифик-Скитра сложнее какого 17-18 ключа ?

Хунтерд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунтер
    • Сервер: Вечная Песня
Мифик-Скитра сложнее какого 17-18 ключа ?

А где там было упоминание про этот манекен?

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Когда это рейды успели стать непопулярными? ВФ вон проводятся. В классике только и занимаются рейдами. Сейчас много гильдий не убило Нзота в мифике. Возможно, появились способы одеться полегче и быстрее, только по этому они уступают ключам
Когда стали непопулярными? Когда-то в Дренноре, наверное, а может и в Пандарии. То что ВФ проводится - не говорит вообще ни о чем. Чемпионат мира по снукеру посмотрело явно больше народа, это не делает снукер популярным видом спорта. Если обратиться к статистике (вовпрогресс и рейдер.ио), то Н'Зота убили меньше тысячи гильдий, т.е. порядка 2-3 тысяч человек, а ключи выше 20 закрыло почти 100 тысяч. При этом 20+ ключ намного сложнее, а если сравнивать с примерно адекватными по сложности 17-18 ключами, разница будет еще больше.
Проблема рейдов в том, что они рассчитаны на слишком большие коллективы, в то же время очень обременительны по времени и, скажем честно, нудноваты. Естественно, произошел отток людей в более интересные и челенжевые виды контента (в рейде главный челенж остается у РЛа - собрать все стадо в кучу и добиться того, чтобы самый тупой васян из рейда таки отыграл механику, что очевидно ведет к "увлекательнейшему" времяпровождению остальных менее тупых 19 васянов).
Для начала, хотел бы заметить, что интересных и полезных вещей с рейда стало мало. На рогу глянул, азеритки, раден, все. Остальное можно вроде как скипать полностью. На других классах, конечно, по другому. Но в ВД, например, рейд был более красивый, интересный, с кучей полезного лута (коралл Эшвейн, мешочек, азеритки, триня с Великолепия). Да и сущность там получше будет. Ну то есть по всем параметрам выигрывает ВД.
А касательно сбора рейда. Да, для рейдов надо минимум 10 человек, это усложняет его, но, скорее, лень и возможность получить норм шмот больше виноваты. Ну можно сходить с пугами повайпаться, можно забежать на 3-4 часовое рт, за 2-3 полезными шмотками с рейда. За это время можно закрыть 4-5 ключей (зависит от ключа). Поэтому париться не особо надо. Тем более сейчас порчу всем дают (раньше висела на нужных шмотках с рейда)
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2020, 23:16:42 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
17-18 ключ конечно равен мифику Нзота, я бы не назвал Нзота сложным ластом. А насчет статика - сколько раз пробовал, находил, рейдил, после десяток всегда это было скучно.

Судя из данного высказывания, вы не были ни там ни там, 17 ключ сейчас проходиться на +2 без БЛа в пати с десятком смертей, Нзот же до сих пор требует 300+ пулов, ибо даже с введением корапт вендора, упрощается только последняя одна-две минуты боя (которые просто исчезают) Предыдущие же 10-12 все еще нужно отыгрывать практически идеально. Босс больше механический, чем гирчековый в текущих условиях. Более того, если посмотреть рейдеров имеющих прогресс 11 мифик, абсолютно все кому интересен м+ как контент, имеют закрытые ключи в районе +19+20, но не имеют убитого Нзота.

Мифик нзот скорее сравним по сложности с  +23+25 ключом, но никак не с +17, они нынче элементарны (учитывая что +15 вообще сравним по сложности с героиком). Пруф: закрытие +16 ключа в шмоте с прошлого контента и это не было каким-то превозмоганием или чем-то нереально сложным, при том меня вообще тошнит от м+ и я никогда не хожу туда более чем нужно на викли чест:
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/181351-16-freehold
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2020, 03:52:23 by Drakoninarius »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Для начала, хотел бы заметить, что интересных и полезных вещей с рейда стало мало. На рогу глянул, азеритки, раден, все. Остальное можно вроде как скипать полностью. На других классах, конечно, по другому.
Полезная интересная вещь в данный момент - это любая вещь 475 или 480 лвл с нужными тебе статами. Корапча, сокеты, все что делало шмот из М+ конкурентоспособным, теперь покупается. Кроме рейдов такую вещь можно полутать аж целую одну в неделю из сундука. Ну можно еще одну за очень высокий рейтинг пвп. Печальная картина, близы опять сбесились, и опять гонят народ в рейды :(

А касательно сбора рейда. Да, для рейдов надо минимум 10 человек
Для рейдов, к сожалению, нужно минимум 20 человек, а по факту минимум 25. К текущему флексу у меня претензий нет, он столь же прекрасен, сколько прост и бесполезен. Если бы близзард сделали флекс рейды с челенжевой сложностью - это было бы здорово. А пока имеем героик, который осваивается, ну максимум за месяц, если совсем уж не торопиться, а обновляется раз в полгода.

Судя из данного высказывания, вы не были ни там ни там, 17 ключ сейчас проходиться на +2 без БЛа в пати с десятком смертей, Нзот же до сих пор требует 300+ пулов, ибо даже с введением корапт вендора, упрощается только последняя одна-две минуты боя (которые просто исчезают) Предыдущие же 10-12 все еще нужно отыгрывать практически идеально. Босс больше механический, чем гирчековый в текущих условиях. Более того, если посмотреть рейдеров имеющих прогресс 11 мифик, абсолютно все кому интересен м+ как контент, имеют закрытые ключи в районе +19+20, но не имеют убитого Нзота.
Где я был, а где не был, видно в моем профиле, я этого не стесняюсь, в отличии от местных диванных аналитиков. Насчет соотвествия сложности Н'Зота ключам в нынешних реалиях, пожалуй действительно вопрос неоднозначный, потому что он дамагом нерфится заметно слабее, чем ключи, а дамага близзард отсыпали ну просто неприлично много, вся система коррапчи - один большой фейл. Я все же останусь при своем мнении, что на момент выхода 8.3 он соответствовал 18 ключу, точнее самым сложным 18 ключам (потому что какая-нибудь тираническая осада Боралуса 18 - это далеко не то же самое, что какой-нибудь 18 же Сетралис). И у меня есть пара знакомых, которые даже сейчас все еще рейдят и казуально осваивают НЗота, застряв в ключах где-то на уровне 17, хотя это наверное скорее пример людей, которым ключи просто не интересны.

Xocta

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Для начала, хотел бы заметить, что интересных и полезных вещей с рейда стало мало. На рогу глянул, азеритки, раден, все. Остальное можно вроде как скипать полностью. На других классах, конечно, по другому.
Полезная интересная вещь в данный момент - это любая вещь 475 или 480 лвл с нужными тебе статами. Корапча, сокеты, все что делало шмот из М+ конкурентоспособным, теперь покупается. Кроме рейдов такую вещь можно полутать аж целую одну в неделю из сундука. Ну можно еще одну за очень высокий рейтинг пвп. Печальная картина, близы опять сбесились, и опять гонят народ в рейды :(

А касательно сбора рейда. Да, для рейдов надо минимум 10 человек
Для рейдов, к сожалению, нужно минимум 20 человек, а по факту минимум 25. К текущему флексу у меня претензий нет, он столь же прекрасен, сколько прост и бесполезен. Если бы близзард сделали флекс рейды с челенжевой сложностью - это было бы здорово. А пока имеем героик, который осваивается, ну максимум за месяц, если совсем уж не торопиться, а обновляется раз в полгода.
Ну полезная и интересная шмотка, это у которой есть какие-то доп эффекты (по типу той с Левиафана). Статы можно набить где угодно. В подземельях сейчас много интересных предметов. Сразу вспоминается Геттику, который себе фармят авары, коготь с Подгнилья, кольца с Мехагона.
Вроде 2-2-6 ходили в миф в предыдущем патче, сейчас хз
Пришел, увидел и исчез

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фрельорд
но ведь отчасти вовдед прав, ну правда из дополнения в дополнение, из патча в патч близзард заставляют что то гриндить, потом это все дают всем чарам, и гриндить надо что то новое. неужели нет других механик для ммо рпг? просто смотришь ваши коменты - ощущение как будто вов - топовая игра вообще без косяков.

закрыть