Если бы ауты-разработчики не возвели бы гринд в абсолют, позволив выфармливать в ключах любой слот для БИС-подбора статов
Какой гринд, окстись. В ключах падают 465 никому не нужные шмотки, ключники одеваются только с недельного сундука. Ну разве колечко погриндить кому-то можно, но маловероятно. Наоборот, ради того, чтобы давать демедж в ключах, приходится тащиться в рейды за шмотом.
и не сделали бы ключи бесконечными, в них бы сидело гораздо меньше народу.
Как бы сила ключей именно в бесконечности. Были бы рейды с ключами - можно было бы в них поиграть хотя бы ради челенджа.
Ключи задумывались как ступенька для тех, кто мало играет, чтобы сгладить различия в экипировке рейдеров и малых групп.
Ключи задумывались как контент для тех, кто играет, а не ходит в игру по расписанию как на работу. Внезапно оказалось, что таких людей большинство. Кто бы мог подумать.
Но основная масса - это неадекватные школьники-студики токсики, которым гринд дал возможность быть выше всех остальных.
Я, признаться, не считал, сколько там неадекватных токсиков, для меня эта публика ортогональна, я их не замечаю, они меня. Спорить не буду, может их среди ключников больше чем среди рейдеров, может нет. Мне не важно.
И именно ключи в большой части виноваты в малом интересе к рейдам.
Интерес к рейдам начал угасать с Катаклизма. Ключи - это последний шанс близзов запрыгнуть в паровоз, т.е. дать игрокам интересный контент, посколько рейды морально устарели.
Если бы в ключах не падал серьезный гир, а с учетом нынешней говно-системы порчи илвл не имеет значения, а имеют только втор.статы - то именно в ключах легче всего выфармить все слоты, а в рейд заглянуть за азеритками и тринками. Ну и у игроков просто бы не осталось выбора, хочешь быть хорошо одетым - рейди. Как раньше, да. Можно было ничего в игре не делать абсолютно, но за счет рейдов быть одетым в лучший гир.
Мне кажется, в этом рассуждении спряталась какая-то паталогия. Играть в контент ради лучшего гира, вместо того, чтобы собирать гир ради того, чтобы играть в лучший контент не может быть нормальным.
2-3 тысяч человек 20-30 тысяч, исправил, не благодари
"это не делает снукер популярным видом спорта" лочто?
17-18 ключ равен мифик нзоту? Да ты упоротый.
Пиши просто. Я ленивая скотина и не могу найти статик для рейдов. Поэтому я буду всем говорить, что рейды не нужны.
За исправление спасибо, зафакапился с цифрой, но картина один хрен сильно в пользу ключей. Снукер - не популярный вид спорта, популярный - это футбол (мне то снукер интереснее, но не большинству). 17-18 ключ конечно равен мифику Нзота, я бы не назвал Нзота сложным ластом. А насчет статика - сколько раз пробовал, находил, рейдил, после десяток всегда это было скучно.