WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня начнется распродажа китайских блейд-серверов World of Warcraft  (Прочитано 8327 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
У китайцев сделать хорошую подделку не считается чем-то постыдным, а, напротив, поощряется. Я бы не советовал покупать эти серверы, если вам важно иметь именно ту самую железку. Скорей всего это хорошая копия.

Это гарантированно настоящие и свое отслужившие сервера.

Интересно сколько будет стоить  и он в рабочем состоянии ?

Цена не указана пока. Сервера продаются нерабочими.

Думаю если вернуть это лезвие в серверную шахту сервер запуститься. Зачем близам портить его?

По словам Blizzard сервера именно что нерабочие, так что представляют исключительно коллекционную ценность. Хотя ходят легенды, что кому-то когда-то досталась рабочая версия.

Kilovat

• Старожил
У китайцев сделать хорошую подделку не считается чем-то постыдным, а, напротив, поощряется. Я бы не советовал покупать эти серверы, если вам важно иметь именно ту самую железку. Скорей всего это хорошая копия.

Это гарантированно настоящие и свое отслужившие сервера.

Цена не указана пока. Сервера продаются нерабочими.

Думаю если вернуть это лезвие в серверную шахту сервер запуститься. Зачем близам портить его?

По словам Blizzard сервера именно что нерабочие, так что представляют исключительно коллекционную ценность. Хотя ходят легенды, что кому-то когда-то досталась рабочая версия.

Мне кажется это сервера, которые отработали свой срок службы ну или были заменены на более новое оборудование. В любом случае - данные на них форматировали, а не просто нажали удалить.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Близзы умудряются даже старое железо продавать.
Будут делать в офисах ремонт, можно устроить распродажу мебели: "на этих креслах сидели разрабы во времена легион".
А это кресло пропердел сам бобби котик! Сколько фан боев бфа то на него кинуться сразу
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Будут делать в офисах ремонт, можно устроить распродажу мебели: "на этих креслах сидели разрабы во времена легион".
Не просто мебель, а порубленную топором (но потом залакированную).
No beard, no good.

Хадзо

• Старожил

я слышал там трусы майкла джексона на аукционе продавали однажды. а ещё есть там какойто деятель исскуства, который свой кал в баночки собирал, всю жизнь, потом когда постарел из этих баночек построил пирамидку, люди ходили любовались. когда он умер, цена каждой баночки на аукционе была по 10 тыс баксов.
я конечно не доктор, но то что на больных людях зарабатывают, это очевидно.

удивляюсь как можно коллекционирование и псевдоискусство мешать в одну кучу, а потом вешать на людей ярлык БОЛЬНЫЕ

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%BE_%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
6 декабря 2016 в Милане на аукционе Il Ponte Casa d'Aste за 220 000 евро купили баночку №69

да, ты верно угадал, что я, коллекционирование бесполезного дерьма приравниваю к новости озвученной выше, и многих коллекционеров больными людьми. а что в этом такого? это моё мнение, доказательство вот, на википедии. баночки уже дороже серверов ШОШ. а то что ты с этим не согласен, ну первая стадия - отрицание.
https://www.kommersant.ru/doc/1269901
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2020, 02:27:40 by Хадзо »

Hysterix

• Новичок
  • *
Все как обычно - ничего личного просто бизнес.

Не близы возводят в культ игру, а сами игроки.

Хотя по моему ощущению и по отношению к этим самим игрокам время культовости вова прошло.

Папа

• Завсегдатай
  • **
Они продаются без дисков (что и делало их серверами  8)), что сводит их ценность к нулю.. А жаль..

Tigras

• Ветеран
Трудно сказать точно так как хз что там конкретно за модель, но 5 сотовый(5 плат) сервер похожий стоит  ~230-280к рублей.

закрыть