Интересно сколько будет стоить и он в рабочем состоянии ?
Цитата: KLEVER от 28 Мая, 2020, 14:18:08Интересно сколько будет стоить и он в рабочем состоянии ?Цена не указана пока. Сервера продаются нерабочими.
Близзы умудряются даже старое железо продавать.Будут делать в офисах ремонт, можно устроить распродажу мебели: "на этих креслах сидели разрабы во времена легион".
Цитата: Wishko от 28 Мая, 2020, 14:24:41Цитата: KLEVER от 28 Мая, 2020, 14:18:08Интересно сколько будет стоить и он в рабочем состоянии ?Цена не указана пока. Сервера продаются нерабочими.Думаю если вернуть это лезвие в серверную шахту сервер запуститься. Зачем близам портить его?
Цитата: Hesh от 28 Мая, 2020, 15:08:58Близзы умудряются даже старое железо продавать.Будут делать в офисах ремонт, можно устроить распродажу мебели: "на этих креслах сидели разрабы во времена легион".я слышал там трусы майкла джексона на аукционе продавали однажды. а ещё есть там какойто деятель исскуства, который свой кал в баночки собирал, всю жизнь, потом когда постарел из этих баночек построил пирамидку, люди ходили любовались. когда он умер, цена каждой баночки на аукционе была по 10 тыс баксов.я конечно не доктор, но то что на больных людях зарабатывают, это очевидно.