WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня начнется распродажа китайских блейд-серверов World of Warcraft  (Прочитано 8322 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня в китайском отделе официального магазина Blizzard Gear начнется распродажа лимитированной серии блейд-серверов World of Warcraft, на которых, судя по всему, когда-то давно действовали местные игровые миры. Эти блейд-сервера заметно отличаются от тех, что ранее продавались в других регионах, поскольку поставляются в белоснежных кейсах, имеют электрическую подсветку, а бонусом к ним идет металлическая монета с символом WoW. Памятная серия "Wrath of the Lich King", названная так, потому что сервера действовали именно в период этого дополнения, выпущена ограниченным тиражом в ровно 291 экземпляр.:cut:

Спасибо Reidor за информацию!

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 13:17:24 by Wishko »

KLEVER

• Новичок
  • *
Интересно сколько будет стоить  и он в рабочем состоянии ?
УДАЧА РЯДОМ

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
50к руб.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Цена не указана пока. Сервера продаются нерабочими.

Хадзо

• Старожил
осталось только пиратским сервакам выкупить официальный, и запустить на нём свою пиратку!
ps: короновирус в подарок? )

MrGreenMan

• Завсегдатай
  • **
Не монета, а жетон.

vsb

• Старожил
У китайцев сделать хорошую подделку не считается чем-то постыдным, а, напротив, поощряется. Я бы не советовал покупать эти серверы, если вам важно иметь именно ту самую железку. Скорей всего это хорошая копия.

Hesh

• Новичок
  • *
Близзы умудряются даже старое железо продавать.
Будут делать в офисах ремонт, можно устроить распродажу мебели: "на этих креслах сидели разрабы во времена легион".

Botari

• Новичок
  • *

Думаю если вернуть это лезвие в серверную шахту сервер запуститься. Зачем близам портить его?

Хадзо

• Старожил
Будут делать в офисах ремонт, можно устроить распродажу мебели: "на этих креслах сидели разрабы во времена легион".
я слышал там трусы майкла джексона на аукционе продавали однажды. а ещё есть там какойто деятель исскуства, который свой кал в баночки собирал, всю жизнь, потом когда постарел из этих баночек построил пирамидку, люди ходили любовались. когда он умер, цена каждой баночки на аукционе была по 10 тыс баксов.
я конечно не доктор, но то что на больных людях зарабатывают, это очевидно.

caorec

• Завсегдатай
  • **

Думаю если вернуть это лезвие в серверную шахту сервер запуститься. Зачем близам портить его?
Зачем - не ясно. Но еще во времена первых распродаж был фак, и в нем четко объяснялось, что лезвия нерабочие вообще, совсем.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

e1darie1

• Завсегдатай
  • **
Помню когда первый аукцион объявили, не популярные сервера можно было купить за 75$

nnexe

• Новичок
  • *

Даже если блейд и заработает каким-то чудом, где ты к нему дисковые полки возьмёшь?

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
я слышал там трусы майкла джексона на аукционе продавали однажды. а ещё есть там какойто деятель исскуства, который свой кал в баночки собирал, всю жизнь, потом когда постарел из этих баночек построил пирамидку, люди ходили любовались. когда он умер, цена каждой баночки на аукционе была по 10 тыс баксов.
я конечно не доктор, но то что на больных людях зарабатывают, это очевидно.
удивляюсь как можно коллекционирование и псевдоискусство мешать в одну кучу, а потом вешать на людей ярлык БОЛЬНЫЕ

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Отличное решение по вывозу мусора!

закрыть