У китайцев сделать хорошую подделку не считается чем-то постыдным, а, напротив, поощряется. Я бы не советовал покупать эти серверы, если вам важно иметь именно ту самую железку. Скорей всего это хорошая копия.
Цитата: Wishko от 28 Мая, 2020, 14:24:41Цитата: KLEVER от 28 Мая, 2020, 14:18:08Интересно сколько будет стоить и он в рабочем состоянии ?Цена не указана пока. Сервера продаются нерабочими.Думаю если вернуть это лезвие в серверную шахту сервер запуститься. Зачем близам портить его?
Цитата: KLEVER от 28 Мая, 2020, 14:18:08Интересно сколько будет стоить и он в рабочем состоянии ?Цена не указана пока. Сервера продаются нерабочими.
Интересно сколько будет стоить и он в рабочем состоянии ?
Цитата: vsb от 28 Мая, 2020, 15:06:58У китайцев сделать хорошую подделку не считается чем-то постыдным, а, напротив, поощряется. Я бы не советовал покупать эти серверы, если вам важно иметь именно ту самую железку. Скорей всего это хорошая копия.Это гарантированно настоящие и свое отслужившие сервера.Цитата: Botari от 28 Мая, 2020, 15:19:16Цитата: Wishko от 28 Мая, 2020, 14:24:41Цитата: KLEVER от 28 Мая, 2020, 14:18:08Интересно сколько будет стоить и он в рабочем состоянии ?Цена не указана пока. Сервера продаются нерабочими.Думаю если вернуть это лезвие в серверную шахту сервер запуститься. Зачем близам портить его?По словам Blizzard сервера именно что нерабочие, так что представляют исключительно коллекционную ценность. Хотя ходят легенды, что кому-то когда-то досталась рабочая версия.
Близзы умудряются даже старое железо продавать.Будут делать в офисах ремонт, можно устроить распродажу мебели: "на этих креслах сидели разрабы во времена легион".
Цитата: Хадзо от 28 Мая, 2020, 15:24:38Цитата: Hesh от 28 Мая, 2020, 15:08:58Близзы умудряются даже старое железо продавать.Будут делать в офисах ремонт, можно устроить распродажу мебели: "на этих креслах сидели разрабы во времена легион".я слышал там трусы майкла джексона на аукционе продавали однажды. а ещё есть там какойто деятель исскуства, который свой кал в баночки собирал, всю жизнь, потом когда постарел из этих баночек построил пирамидку, люди ходили любовались. когда он умер, цена каждой баночки на аукционе была по 10 тыс баксов.я конечно не доктор, но то что на больных людях зарабатывают, это очевидно.удивляюсь как можно коллекционирование и псевдоискусство мешать в одну кучу, а потом вешать на людей ярлык БОЛЬНЫЕ
Цитата: Hesh от 28 Мая, 2020, 15:08:58Близзы умудряются даже старое железо продавать.Будут делать в офисах ремонт, можно устроить распродажу мебели: "на этих креслах сидели разрабы во времена легион".я слышал там трусы майкла джексона на аукционе продавали однажды. а ещё есть там какойто деятель исскуства, который свой кал в баночки собирал, всю жизнь, потом когда постарел из этих баночек построил пирамидку, люди ходили любовались. когда он умер, цена каждой баночки на аукционе была по 10 тыс баксов.я конечно не доктор, но то что на больных людях зарабатывают, это очевидно.
6 декабря 2016 в Милане на аукционе Il Ponte Casa d'Aste за 220 000 евро купили баночку №69