WORLD OF WARCRAFT

Тема: Weakaura для просмотра информации о порче предмета  (Прочитано 20385 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственный на моей памяти аддон, оторый вот блин все обязаны были ставить - стрелочки на Архи.
Я надеюсь речь исключительно про мифик ? Потому что до мифика оно не особо то и нужно было.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Могу по пальцам одной руки пересчитать места где ВА давала СУЩЕСТВЕННУЮ пользу. Про невозможность без ВА даже рассказывать не буду, это уссаться как смешно)
Кстати, текущего рейда в этих местах не будет.
Не, ну на футболе сильно помогает ВАшка-прицел. Хотя это конечно дело привычки.

Kontey

• Старожил
Единственный на моей памяти аддон, оторый вот блин все обязаны были ставить - стрелочки на Архи.
Я надеюсь речь исключительно про мифик ? Потому что до мифика оно не особо то и нужно было.
Да, о нем. Поправил пост.

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
без ва современный рейдинг и вообще хай лвл пве контент не возможен
Могу по пальцам одной руки пересчитать места где ВА давала СУЩЕСТВЕННУЮ пользу. Про невозможность без ВА даже рассказывать не буду, это уссаться как смешно)

99% ва-шек - это просто помощь долбящимся в глаза инвалидам. Они просто ДУБЛИРУЮТ то что показывается и так.

Я, кстати, шутки ради собираю список самых упоротых ВА, которые на полном серьёзе используют более-менее серьёзные (вроде бы) рейдеры.
Пока что лидирует аура, показывающая где лево, а где - право.
огласите весь список желательно с сылками.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Не совсем привычки. Если бы шарик летел от лица, она бы нафиг не нужна была. Вот только целиться приходится плечом...

Я, кстати, шутки ради собираю список самых упоротых ВА, которые на полном серьёзе используют более-менее серьёзные (вроде бы) рейдеры.
Шутки шутками, но по сути большинство подобных викаур рождаются не потому что игроки ленивые долбоящеры, а из за механик босса - не обязательно сложных, но требующих частой игры с камерой (переключение в аддов, которые спавнятся везде где можно, слежка за пространством вокруг, прочее подобное).
Если тебя на стуле повертеть много раз, то ты тоже не сразу поймешь где находишься в пространстве. Вот с игроками та же фигня. Только тебе будет пофиг, а персонаж вполне может рипнуться - запоротый трай.
В итоге и пишутся всякие викауры на казалось бы базовые штуки, чтобы не отвлекаться на это, а концентрироваться на других вещах.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2020, 12:27:47 by jenechek »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Не совсем привычки. Если бы шарик летел от лица, она бы нафиг не нужна была. Вот только целиться приходится плечом...

Шутки шутками, но по сути большинство подобных викаур рождаются не потому что игроки ленивые долбоящеры, а из за механик босса - не обязательно сложных, но требующих частой игры с камерой (переключение в аддов, которые спавнятся везде где можно, слежка за пространством вокруг, прочее подобное).
Если тебя на стуле повертеть много раз, то ты тоже не сразу поймешь где находишься в пространстве. Вот с игроками та же фигня. Только тебе будет пофиг, а персонаж вполне может рипнуться - запоротый трай.
В итоге и пишутся всякие викауры на казалось бы базовые штуки, чтобы не отвлекаться на это, а концентрироваться на других вещах.
Так он от лица и летит. Если его реально пинать, вбегая в него.

Направление/выделение было весьма хороши раньше Щас, с порезанным в легионе функционалом рисования в инстах, не так уж много реально упрощающих вещей в этом плане можно сделать. А в личе вообще были аддоны, рисующие поверх текстур. Забавно выглядело)
Большинство аур просто показывают те же самые висящие на тебе дебафы, но ПРОСТО БОЛЬШИМИ КАРТИНКАМИ. Или дублирует отсчёт дбм/крыльев, но погромче. И всё это сборками, сборками. Вот ты хочешь поставить какую-нибудь реально упрощающую мелочь (типа нумерации кастов) - а с ней в комплекте идёт грёбаная орущая светомузыка  на полэкрана на каждый чих. И вот либо сиди это всё вручную из ауры выковыривай, либо считай и дальше сам.
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть