WORLD OF WARCRAFT

Тема: Где и как добывается Эхо Ни'алоты: новые цифры  (Прочитано 49999 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но потыкать в ДаркБаржиана пальцем хочется "ты рак, я скиллач", понимаю.

Тыкают его ибо он балабол. И только.

Это утопия.

А дело не в ней. А вот в этом:
Сейчас гир, достаточный для комфортного кила нзота есть у каждого первого игрока, закрывающего 1 ключ и 1 вижн в неделю с начала 8.3.

Объяснить это тем, которые по дефолту сравнивают себя и свой статик с первыми несколькими страницами warcraftlogs, принимая как данность то, что боссов убивают только так и не иначе, та еще задача.

З.Ы. А что там за чары? Я в последние две недели практически выпал из онлайна.

В общем я как казуал одобряю эту систему.

На все 100% 8)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2020, 15:27:06 by Kontey »

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

Норм так задеанонили  :D А есть ссылка на профиль вовиздеда? Помню, месяц-два назад на форуме нашли кадра, который писал все точь в точь, как он. Хотел сам глянуть, но в свое время из головы вылетело.

Aesde

• Старожил

Так ты тоже боишься своих чаров показать, может, у тебя логи и прогресс еще хуже, чем у него.

Не вижу между тобой и ним принципиальной разницы.

Kontey

• Старожил

Так ты тоже боишься своих чаров показать, может, у тебя логи и прогресс еще хуже, чем у него.

Ну, не прикидывайся дурачком. Разница есть. В отличии от него, я никогда не писал вещи в стиле "топ 50 по черноруку и ЦАП" или "я крутой парень у меня 11/12". А потом находятся его чары. И там никаких топ 50 нет, как и 11/12.

А есть ссылка на профиль вовиздеда? Помню, месяц-два назад на форуме нашли кадра, который писал все точь в точь, как он. Хотел сам глянуть, но в свое время из головы вылетело.
Не один ты хотел бы увидеть) се ля ви

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Тебе то что от того, что кто-то будет фармить?
Дак это прямой усиливающий гринд лол, еще хуже островов с шеей. Больше дрочишь - больше получаешь. Без КД и ограничений.
Такое со времен 7.0 же, как только открыли ключи. Что изменилось-то?
"Больше дрочишь - больше получаешь" - этому правилу уже 3.5+ года

Не стоит забывать о детях бфа... А такие как дарк ваще дети форума, в игре не бывающие  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Snoop1962

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я так понимаю, упрощение апа плаща не завезли? Как было 6 листков на 10, так и осталось.
Завезли, просто баг отображения, только что с 11 апнул до 14, за каждый фул пронос +1ап

Lesoro

• Ветеран
Я хочу короче маунта с мифик Нзота. А что у них есть, а у меня нет. Близард, дайте мне, я же хочу. Но я не хочу тратить время на траи. Я просто хочу, близы вы обязаны мне просто дать его! (с) логика DarkBargain'а
Да не, товарищ прост риаллайфер и хочет быть успешным, приходя на 12 часов рт. А тут внизапна оказалось, что тратя больше времени, можно добиться больше. Вот и пригорает у человека. Нормально все, так всегда в этой жизни :)
Но тратя на игру 9 часов в неделю на РТ + 2 часа на вижны и викли ключ вполне можно убивать нзота мифик, и лутать с него маунтов.
У нас минимум треть рейда последние несколько месяцев заходит на РТ +1 ключ +0/3 нападения +1-2 вижена в неделю.

Только до убийства Нзота в игре у вас рейд сидел в игре 24/7.
А вообще убил ласта, и можно вообще в игру не заходить, соответственно, для убийства Нзота не требуется вообще в игру заходить.

Найс логика.
2 месяца назад у нас была первая неделя траев Нзота. И люди, осознав что нам (с нашими серо-зелеными логами) и так хватает чисел для того что-бы победить нзота (С говно корраптом у большей части рейда и строгим ограничением на 39 коррапта для каждого рейдера), а босс - исключительно про исполнение механик пришли к выводу, что им не за чем тратить дополнительное время ради незначительного усиления персонажа.

Сейчас гир, достаточный для комфортного кила нзота есть у каждого первого игрока, закрывающего 1 ключ и 1 вижн в неделю с начала 8.3.

Это утопия. Нет ни одного рейда, где каждый рейдер проходил строго 1 видение, 1 ключ и 12 часов РТ в неделю, да без альтов и кильнул Нзота. Даже в твоем скилловом рейде всего треть игроков ушла в полуслак, а вот большинство как фигачило, так и фигачит.

Но потыкать в ДаркБаржиана пальцем хочется "ты рак, я скиллач", понимаю.
Так а что ДаркБаржиан не может быть в этой 1/3, которая "слакает"? (хотя 1 ключ и 3 вижена - вполне себе 90% полезного, что можно сделать за неделю вне рейда)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2020, 16:41:44 by Lesoro »

Aesde

• Старожил

Ну, не прикидывайся дурачком. Разница есть. В отличии от него, я никогда не писал вещи в стиле "топ 50 по черноруку и ЦАП" или "я крутой парень у меня 11/12". А потом находятся его чары. И там никаких топ 50 нет, как и 11/12.

А есть ссылка на профиль вовиздеда? Помню, месяц-два назад на форуме нашли кадра, который писал все точь в точь, как он. Хотел сам глянуть, но в свое время из головы вылетело.
Не один ты хотел бы увидеть) се ля ви

Т.е. твой прогресс и логи хуже, а челика обижаешь, что он какой-то 10 из 12 мифика, фу таким быть, нубас.
Лол.

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
Извините, а вы не слишком обнаглели? Если ты играешь 1 час в день имей уважение терперь поражения от тех кто играет в 10 раз больше тебя. Ппц

С какой стати?
Жопочасы это не мерило успешности, как бы этого школьникам, прогуливающим уроки ради игры, не хотелось.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Я так понимаю, упрощение апа плаща не завезли? Как было 6 листков на 10, так и осталось.
в игру еще не заходил? :) на любой уровень где нужно 2+ теперь делается за 2 странички

Chunhayng

• Новичок
  • *
в игру еще не заходил? :) на любой уровень где нужно 2+ теперь делается за 2 странички
Щас квест висит на 6 листов - отменил конечно сразу взял новый,те-же 6 листов.
Или он выполнится как только 2 полутаю?

Печуха

• Завсегдатай
  • **

Щас квест висит на 6 листов - отменил конечно сразу взял новый,те-же 6 листов.
Или он выполнится как только 2 полутаю?

Удали кеш и перезайди, это баг отображения, все работает.

clancyBY

• Старожил
Ну ребятки скажу так, либо дрочите 24/7 в вов либо дрочите в лайве 24/7 и спокойно покупайте ключи и мифик рейды, цена на них не такая большая. Лул. Не понимаю негодования, вернулся в вов с новым прокаченым персом поиграл недельку по вечерам и вот уже одетый 450.. И это гринд?
Удачи тебе в освоении мифик Нзота в 450 гире без эссенций и кораптов.

Piluka

• Новичок
  • *
У меня только 6 вариантов корапты в продаже

4125 - 15 порчи - искусность 392 на 10 сек
4125 - 15 порчи - искусность 9%
5000 - 20 порчи - скорость 12%
3300 - 12 порчи - ускорение восстановления способностей 30% на 10 сек
4125 - 15 порчи - крит атак и хила 3%
13200 - 66 порчи - щупло 349 урона 10 сек (

Это у всех так?