Я надеюсь ты не про тот скриншот с частично замазанным ником "мейна raider.io"(которого можно "выставить" даже не имея 120) ? Ведь он мог создать персонажа того же класса с различием в одну букву(ну или вовсе оставив похожими только те буквы, что он не замазал), прокачать/апнуть его до 110/120 и "выставить" как "мейна raider.io".
С одной стороны он шамана апрувнул сам
И не лень же было) да я особо не прятался, там еще кстати шея видна, до сих пор не 70 ага. И бентоски не апнутые до конца.
С другой - что-то мне подсказывает, что он таки обычный псевдо-папка, а не успешный форумный тролль.
Так и так мне не тяжело принести свои извенения за не правоту. Он много чего наговорил, даст железные пруфы (это же не тяжело, правда?) или так и будет балаболом

ПС Аллерия,
прочел его пост на прошлой странице. Классика в стиле "у миня аккаунт тот сперлиииии, а так бы показал фси пруфцы"мой тогдашний мейн и все альты на акке были забанены весной 2016, у меня хобби такое полуплатное,

Это новые персы, у меня каждый аддон - новая учетка, а то и 2 раза за аддон.
Ахахахаха боже, прямо ни разу не треп - "пацаны, то я не балабол, просто именно в Дреноре я создал вторую учетку с еще одним шаманом/хантом и закрыл ими в 2016 году Чернорука и ЦАП. Хотя с другой учетки в этом же Дреноре я делал на Черноруке и ЦАП топ 50. Верти мни, я не вру, эта чистая правда!!!"
Сук, нельзя же так убого то гнать, даркбаргариан

по этим "новым" персам видно, что ты ими рейдил на протяжении всего Дренора. Ачивки блин это наглядно показывают

ППС Давно я таких не встречал. Со времен Алексакнайфа. Сильно. Очень сильно. PhantomButthurt, чары таки его. Просто акк нужный забанили😂😂😂