WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы новой системы покупки эффектов порчи и накопления Эха Ни'алоты  (Прочитано 23898 раз)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Так эхо начнет падать мэйну или нет? Если будет падать, то вообще пофиг, чего там на альтах скопилось. А если нет?
Начнёт, написано же было. Со среды оно будет падать всем и в 5 раз больше чем раньше.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Почему теперь из-за некоторых не дальновидных нытиков должны все страдать?
Выходит люди получившие все т3 эссенции на мейне(особенно если у мейна класс с тремя дд спеками) еще до введения эха - недальновидные ?
можно подумать ты все эссенции юзаешь? Надо было значит оставить 1 не нужную.

PhantomButthurt

• Ветеран
Надо было тебе на релизе 8.3 написать об этом везде где только можно. Ведь ты же знал, что позже в этом же патче введут валюту с именно такими(довольно странными) условиями для получения.

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Главная проблема этой системы с продажей порчи- зажравшееся комьюнити. Говноеды, которые из за какой то фигни начали вонять на все форумы.
Настолько мертвого и задуманного повода я не припомню. Обидели их, а вы не задумывались, что в анонсе была строка про помощь ТВИНКАМ с получением порчи и нагона всех остальных по плащу. И то что дядя который играет на одном персонаже с начала патча, и выфармил все корапты, душнит на людей которые затратили больше времени на одевани е еще других персов.
А кстати зависть это грех, так что гореть всем вам в аду

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Надо было тебе на релизе 8.3 написать об этом везде где только можно. Ведь ты же знал, что позже в этом же патче введут валюту с именно такими(довольно странными) условиями для получения.
никогда такого не было и вот опять, теперь вспомним легион,где система получение легендарок была схожей с системой получения порчи, в итоге легендарки в 7.3.5 стали продаваться за валюту, вернее токены, мне жаль, что у тебя с логикой туго и ты не подумал что близы такое и с корраптом сделают.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Святая Сильвана! Опять псевдопапки верещат, что близзы дают возможность простым смертным приблизиться к их чсвшному Олимпу.
Эхо Ниалоты ввели исключительно для того, чтобы облегчить реролл за твинков и уменьшить или исключить утомительный фарм сущностей и порчи. А не ещё больше усилить тех персов, которые и так собрали практически все что можно.
Понойте ещё о том, что снизили требования к прокачка плаща, добавили бонус к репе.
И это ещё не начался плановый нерф Ниалоты.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Почему теперь из-за некоторых не дальновидных нытиков должны все страдать? Мозги пусть себе обнулят)
Ого, ничего себе. У нас тут Нео нарисовался, который матрицу насквозь видит. О какой блин дальновидности идет речь? Что за чушь? Ты хочешь сказать, что догадывался, что эта валюта вдруг станет нужна для чего-то еще вот так ни  с чего в середине последнего патча, и поэтому ты ее копил? Чушь не порите, сударь
как я писал аыше, что именно да, я догалывался ибо это было очевидно когда на мди, матриарху порчу завезли и умные люди еще тогда говорили, что этого стоит ожидать на лайве + это логично, сперва близы сделали 100% шанс выпадения с видений коррапта, а теперь следующий логичный шаг добавить порчу за валюта, меня все устраивает имею 14к и куплю себе несколько кровотечений, если нытики вроде тебя не настрадают обнуление.
Ладно, бл..., накопил, у меня тоже там должно было накопиться, но из-за того, что мне его тупо не давали (а я не знаю, как можно "заставить" дать эту валюту), я ничего и не получал. Это было примерно 20 апреля, мб с того времени что-то изменилось
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Проблема на ровном месте. Игроки сами из мухи слона раздули. Я играю мейном, Эхо вообще не падает, но уже у меня практически все виды порчи. Вообще ничего критичного тут не вижу, как обычно жалуются на ерунду, вместо того чтобы затрагивать другие более важные вопросы. Эгоизм вовсю короче
Ну так-то, это предназначено скорее для отстающих, а не тех, кто идёт в ногу с патчем.
Пришел, увидел и исчез

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Почему теперь из-за некоторых не дальновидных нытиков должны все страдать? Мозги пусть себе обнулят)

Мамкины сверхразумы вылезли, которые не понимают, что у многих активных игроков все т3 сущности еще с 8.2 были( кроме доабвленных в 8.3) и валюта банально не падала:)
Вот это мой случай  :-X
Выходит люди получившие все т3 эссенции на мейне(особенно если у мейна класс с тремя дд спеками) еще до введения эха - недальновидные ?
Давай я сам решу, что мне надо, а что нет. Мб я человек ачивку делает на все оранжевые эссенции

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
то что дядя который играет на одном персонаже с начала патча, и выфармил все корапты, душнит на людей которые затратили больше времени на одевание еще других персов.
Чёт в голос. Где мои 5т3 севере? На одном персе же играю.
Почему мне должно быть интересно что кто-то размазывает свое время на альтов, когда я вкладываю все силы на усиление одного персонажа?

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Какая, нахрен, разница, что у кого-то там накоплено ОУЖАС аж 10к, 15к или страшно сказать 20к валюты, когда она будет падать по 6к-8к в неделю в зависимости от степени упоротости фарма (и 8к это ещё, очень мягко говоря, не предел). Офигеть какое "преимущество" аж в целых 2-3 недели, когда до конца патча с кораптами ещё полгода минимум. Развели какой-то срач на пустом месте из-за ничего :facepalm:

Реальная же проблема - это невозможность кораптить очищенные вещи. Ну, правильно, 4 месяца все бегали за кораптами (хоть какими-то) и дизали вещи без корапта. Теперь давайте наоборот - выбивать по второму разу весь некорапченный бис-лист, который ещё вчера ничего не подозревая дизали в утилизаторе. Если они так и не смогут решить "технические проблемы" и не пофиксят этот момент, то это будет...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Xocta

• Старожил

Мамкины сверхразумы вылезли, которые не понимают, что у многих активных игроков все т3 сущности еще с 8.2 были( кроме доабвленных в 8.3) и валюта банально не падала:)
Вот это мой случай  :-X
Давай я сам решу, что мне надо, а что нет. Мб я человек ачивку делает на все оранжевые эссенции
В одной из тем объяснили принцип падения Эхо на мейне: нет сущности на другой роли, сущность есть у альта (3 лвла). И что, бл..., делать было?
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Какая, нахрен, разница, что у кого-то там накоплено ОУЖАС аж 10к, 15к или страшно сказать 20к валюты, когда она будет падать по 6к-8к в неделю в зависимости от степени упоротости фарма (и 8к это ещё, очень мягко говоря, не предел). Офигеть какое "преимущество" аж в целых 2-3 недели, когда до конца патча с кораптами ещё полгода минимум. Развели какой-то срач на пустом месте из-за ничего :facepalm:

Реальная же проблема - это невозможность кораптить очищенные вещи. Ну, правильно, 4 месяца все бегали за кораптами (хоть какими-то) и дизали вещи без корапта. Теперь давайте наоборот - выбивать по второму разу весь некорапченный бис-лист, который ещё вчера ничего не подозревая дизали в утилизаторе. Если они так и не смогут решить "технические проблемы" и не пофиксят этот момент, то это будет...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну не все ж время имеют целых 2-3 недели.
Да и те, кто тут сидят, скорее всего не получали норм корраптов и не дизали их. Я, например, ни одного порченого предмета не очистил на мейне
Пришел, увидел и исчез

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
Ох уж извините, что врываюсь, но близзы не подумали еще об одном моменте:
система с эхом подразумевалась для помощи твинкам. Тем, кто играет на 1 персе она не падала. Но ведь это не только типа те, кто шпарит с начала аддона и якобы все уже выфармил. Есть такие игроки как я, кто вернулся в игру после продолжительного офлайна (я аж с конца ульдира забил, например), начал играть месяц назад, и качал ебучий плащ, апал гир, не имея времени на твинков каких-то там. Мне это ссаное эхо все также не падало, и за месяц нужную порчу, учитывая что начинал считай с нуля по меркам текущего патча, я тупо физически не мог собрать, большое спасибо увлекательному рандому. Внимание вопрос, у меня и выфрамить все не было реального шанса, и с эхом меня прокинули. Какого, спрашивается, органа?
Воруженные силы Хаоса

Xocta

• Старожил

Ох уж извините, что врываюсь, но близзы не подумали еще об одном моменте:
система с эхом подразумевалась для помощи твинкам. Тем, кто играет на 1 персе она не падала. Но ведь это не только типа те, кто шпарит с начала аддона и якобы все уже выфармил. Есть такие игроки как я, кто вернулся в игру после продолжительного офлайна (я аж с конца ульдира забил, например), начал играть месяц назад, и качал ебучий плащ, апал гир, не имея времени на твинков каких-то там. Мне это ссаное эхо все также не падало, и за месяц нужную порчу, учитывая что начинал считай с нуля по меркам текущего патча, я тупо физически не мог собрать, большое спасибо увлекательному рандому. Внимание вопрос, у меня и выфрамить все не было реального шанса, и с эхом меня прокинули. Какого, спрашивается, органа?
Я чуть ниже ответил, почему опрокинули
PS. А по какому принципу можно материться на НК? Я один раз написал, предупреждение выписали
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2020, 08:49:21 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

закрыть