WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы новой системы покупки эффектов порчи и накопления Эха Ни'алоты  (Прочитано 23877 раз)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я конечно извиняюсь, а что за валюта такая Эхо Ниалоты?
Валюта, которая сыпется из всех щелей контента, но не для тех, у кого имеются ВСЕ сущности 3-го ранга. Вводилась что бы облегчить жизнь твинкам.
Получается если у меня есть все  сущности 3/4 лвл и нет альтов, то купить нужную порчу я не смогу. А инвалид без рук тот кто не может прокачать сущность или имея вшивого альта - тот может сразу купить её
Ну, что-то вроде того. Но судя по нытью на реддите все Эхо спустили на сущности и хотят, что бы всем обнулили.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я конечно извиняюсь, а что за валюта такая Эхо Ниалоты? У меня такой нет. Есть Сгустки видений и Зараженные реликвии  ???

В материале выше есть и описание этой валюты, и ссылка на детальный пост. Рекомендую к ознакомлению.

Frensis

• Ветеран
Получается если у меня есть все  сущности 3/4 лвл и нет альтов, то купить нужную порчу я не смогу. А инвалид без рук тот кто не может прокачать сущность или имея вшивого альта - тот может сразу купить её
Закрывая видения без масок по 5+ раз в неделю, делая викличесты на слив и всех эмиссаров, какой-нибудь обладатель экзалтед рыб/гномов и не купивший себе сущность там, либо не взявший альтернативную сущность за пвп вполне мог уже накопить себе на бис коррапт. Его обидеть они не хотят видите ли, а тех кто потратил валюту по назначению, либо обошелся без неё лососнет тунца.

Lesoro

• Ветеран
Да пофиг. Этого не достаточно. Как не было достаточно начать давать репу за рарок и пэт баттлы в пандах.
Недостаточно для чего?
Чтобы не элитных мобов в Назжатаре убивать?

Зрадада

• Новичок
  • *
Прошу прошение, что не про нытье.
Но есть практический вопрос. Как теперь симить вес статов?
Порча (особенно на % от статов) может сильно повлиять на приоритеты и капы. И как бы потом не пришлось некоторые слоты перечаривать.

Frensis

• Ветеран
И как бы потом не пришлось некоторые слоты перечаривать.
Велика проблема, лол.

Зрадада

• Новичок
  • *
И как бы потом не пришлось некоторые слоты перечаривать.
Велика проблема, лол.
16к эха две-три недели фарма.  А если не один слот?

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Ээ, бл... В КАКОМ Е..ЧЕМ МЕСТЕ ЭТО ЭХО СКОПИЛОСЬ? МНЕ ЕГО ДАЖЕ НЕ ДАВАЛИ
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Кот, я помимо 3 описанных решений проблемы есть 4, довольно элегантное, про которое я уже говорил в предыдущем треде.
Суть в том, чтобы выдавать некоторое количество новой валюты раз очищение/утилизацию имеющихся кораптов. Люди,  имеющие солидные запасы таких вещей, но не имеющие валюты быстро нагонят других.
Хотя и у этого решения есть свои минусы.
Впрочем, кого я обманываю. Проблема высосана из пальца и через месяц другой все будут в бис кораптах.
Прикол в том, что у меня на альтах найдется таких вещей дохрена, а на мейне я все продал :D
Я не понимаю также, почему я не видел эхо у себя в валюте (да и на альтах есть прям топ корапты)
Пришел, увидел и исчез

Вайтбулл

• Старожил
а типа ввести новую валюту для этого, чтобы не трогать это эхо и никого не обидеть это слишком сложно?
Сложно!! Будет очередное нытье про ввод новой валюты. Лучше бы обнулили эхо или голдой как с пылью.

Xocta

• Старожил

Я конечно извиняюсь, а что за валюта такая Эхо Ниалоты?
Валюта, которая сыпется из всех щелей контента, но не для тех, у кого имеются ВСЕ сущности 3-го ранга. Вводилась что бы облегчить жизнь твинкам.
Ну мне тоже не давали, но у меня вроде 3 суда сущности с 8.2 нет (на половине застряли) и 2 2ого с 8.3
Пришел, увидел и исчез

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Почему нельзя тупо обменять накопившееся эхо на какие нибудь токены для покупки сущности, из расчета 1 х 500, а  остатки обнулить? Тогда и уже существующее кол-во эха пойдет по прямому назначению, и перед стартом продаж порчи все в равных условиях будут.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Всмысле? Снова самое ноющее коммьюнити не довольно? Ктотим доктор, что они не умеют думать наперед и не просчитали этот момент, почему я предпологал, что разрабы добавят как на мди матриарху коррапт за валюту, единственное я думал, что это произойдет летом и что валюта будет,либо эхо, либо пыль титанов, теперь я имею 14к на мейне и не жалуюсь

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Почему теперь из-за некоторых не дальновидных нытиков должны все страдать? Мозги пусть себе обнулят)

Frensis

• Ветеран
16к эха две-три недели фарма.  А если не один слот?
Перечаривать в этой системе пока нельзя. +% стат можно перед покупкой просимить, а лишку если есть исправить камнями.

закрыть