WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поспешите с приобретением азеритовых сущностей 3 ранга за Эхо Ни'алоты  (Прочитано 22941 раз)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Отличная помощь че. Если посчитать все эти цифры среднее значение, то получается игрок который за кд проходит пару видений, каждый день делает посланника, сходит разок на 15 викли, но не пойдёт в лфр (туда вообще ходит кто-то кроме извращенцев? ) ну и без пвп активности, ибо пвп никто не играет почти - на выхлопе получается около 7к валюты, то есть чтобы купить сумеречное разрушение т3 или звезды которые уверен стоят также нужно все фармить на фул 2 недели!!! Ахренеть упростили конечно. Снова фарм бессмысленный и беспощадный
Ну то есть ты не ходишь ,не в пвп ,не в ключи, не в рейды,зачем тебе тогда корапт ,локалки делать?
Хожу в гер, возможно в мифик тоже пойду, ну будет не 7к валюты, а 8-8,5 мало что меняет. Ключи как правило хожу больше чем 1 на викли, но это тоже не даст огромного прироста валюты один фиг. На вопрос зачем:Чтобы одеть быстро персонажа в бис шмот и больше не играть до шэдоулэндс  :P
Бис триня для 90% спеков - с мифик с радена, бис пуха и азерит -  с миф карапас и нзота.  Удачи быстро одеться в бис, братан.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

PhantomButthurt

• Ветеран
Не было вендора ныли, поставили вендора опять ноют. Интересно вы вообще довольные бываете? Или у вас жизненная позиция " Ныть на любое действие"?
Такое чувство, что вам надо после апа 80 уровня поставить вендора, который бы за 1 серебряный продавал 460 шмот. а за 2 серебра коррапчу и эссенции. Вот тогда норм было бы.
Пф, тогда начнется нытье "а че не за 1 медяк/бесплатно".

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Отличная помощь че. Если посчитать все эти цифры среднее значение, то получается игрок который за кд проходит пару видений, каждый день делает посланника, сходит разок на 15 викли, но не пойдёт в лфр (туда вообще ходит кто-то кроме извращенцев? ) ну и без пвп активности, ибо пвп никто не играет почти - на выхлопе получается около 7к валюты, то есть чтобы купить сумеречное разрушение т3 или звезды которые уверен стоят также нужно все фармить на фул 2 недели!!! Ахренеть упростили конечно. Снова фарм бессмысленный и беспощадный
Ну то есть ты не ходишь ,не в пвп ,не в ключи, не в рейды,зачем тебе тогда корапт ,локалки делать?
Хожу в гер, возможно в мифик тоже пойду, ну будет не 7к валюты, а 8-8,5 мало что меняет. Ключи как правило хожу больше чем 1 на викли, но это тоже не даст огромного прироста валюты один фиг. На вопрос зачем:Чтобы одеть быстро персонажа в бис шмот и больше не играть до шэдоулэндс  :P
Бис триня для 90% спеков - с мифик с радена, бис пуха и азерит -  с миф карапас и нзота.  Удачи быстро одеться в бис, братан.
Разница между бис триней гера и мифик 15 илвлвов, обойдусь бисом с гера, братан
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Ну это тогда уже не бис. Или опять двойные стандарты?
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
У сволочи. Опять фармить. Когда уже мне эпики на почту пришлёте?  И непобедимого и голову мимирона. Лан, ну походу это рили особый Близзард стиль:
Как показать игрокам что мы постоянно обновляем игру и заботимся о ней? Делать сразу хорошо? Нет. Зачем? Это же не по заветам растягивания контента. Сначала делаем хреново, потом исправляем, потом опять исправляем, потом опять фиксим. И говорим что вот видите мы вас слушаем и контент есть. Главное это делать вид, что решаем проблему. Тут как в старом анекдоте: Молодой адвокат прибегает к своему отцу – старому адвокату и радостно говорит:
– Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет!
Отец ему отвечает:
– Дурак ты, сынок! Благодаря этому делу я вас 20 лет кормил...

P.s. Пока искал этот анекдот нашёл другую более подходящую версию:

Молодой адвокат прибегает к своему отцу – старому адвокату и радостно говорит:
– Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет!
Отец ему отвечает:
– А я это сон наяву... Чудовище из ваших кошмаров. Демон с тысячью лиц! Трепещите, ибо я обретаю истинную форму! Падите ниц перед богом смерти!
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Судя по ценам, с ключами и аренами надо что-то делать. Иначе бесконечный фарм получается. Можно тупо дрочить аренки-ключи-аренки-ключи и набивать себе кучу валюты. Надеюсь разрабы это учтут в итоге.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Судя по ценам, с ключами и аренами надо что-то делать. Иначе бесконечный фарм получается. Можно тупо дрочить аренки-ключи-аренки-ключи и набивать себе кучу валюты. Надеюсь разрабы это учтут в итоге.
Ну так и делали на альтах
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Самое время переставать ныть на коррапт, наконец-то. Только жалко до этого на мейна не давали
Пришел, увидел и исчез

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Самое время переставать ныть на коррапт, наконец-то. Только жалко до этого на мейна не давали
Ща люди будут ныть на то, что коварные близы теперь заставляют их гриндить новую валюту нонстоп и опять всё достанется гриндерам (а до этого полгода им вообще ничего так и не упало)  и вообще близы обесценили купленные за их кровные рубли боешки.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ща люди будут ныть на то, что коварные близы теперь заставляют их гриндить новую валюту нонстоп и опять всё достанется гриндерам (а до этого полгода им вообще ничего так и не упало)  и вообще близы обесценили купленные за их кровные рубли боешки.
Не-не, сча будут ныть на циклы, типа "да я только нафармил, как ассортимент поменялся, близзы, что за лажа!!!".
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

По сути, единственная внятная претензия - это почему они не сделали новую валюту, а взяли вот эту неудобную? Которая у активных альтов скапливается до 10-20к, но мейну не падает и в итоге отдеть альта получилось лучше, чем мейна?) Это просто вызывает фрустрацию.

Ну и почему так не сделали сначала?)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2020, 16:36:15 by SirEdvin »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный

По сути, единственная внятная претензия - это почему они не сделали новую валюту, а взяли вот эту неудобную? Которая у активных альтов скапливается до 10-20к, но мейну не падает и в итоге отдеть альта получилось лучше, чем мейна?) Это просто вызывает фрустрацию.

Если они сделают возможность добыть этот ресурс очищая/перерабатывая шмот с кораптом, то проблема мейнов сразу решится.
В противном случае она решится за 2-3 недели максимум. А аддон будет ещё стоять полгода. Ну и да, на поезд ворлдфеста немного припоздали, так что торопится уже некуда особо.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2020, 16:49:49 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Aesde

• Старожил

Неправда.
Еще непонятно, нахрена они сделали ротацию доступных корраптов, а не все доступные сразу.
Сделают, чтобы какой-нибудь девастейшн был доступен только первые 3 дня, чтоб народ не успел валюту накопить, а потом перерыв на месяц.

Все для игроков.

Xocta

• Старожил

Не-не, сча будут ныть на циклы, типа "да я только нафармил, как ассортимент поменялся, близзы, что за лажа!!!".
Так, бл....
Они что, по циклам идут?
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Неправда.
Еще непонятно, нахрена они сделали ротацию доступных корраптов, а не все доступные сразу.
Сделают, чтобы какой-нибудь девастейшн был доступен только первые 3 дня, чтоб народ не успел валюту накопить, а потом перерыв на месяц.

Все для игроков.
Мне на мейна не сыпалась, 100% чекал ещё в то время
Пришел, увидел и исчез

закрыть