WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поспешите с приобретением азеритовых сущностей 3 ранга за Эхо Ни'алоты  (Прочитано 22901 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если они сделают возможность добыть этот ресурс очищая/перерабатывая шмот с кораптом, то проблема мейнов сразу решится.
В противном случае она решится за 2-3 недели максимум. А аддон будет ещё стоять полгода. Ну и да, на поезд ворлдфеста немного припоздали, так что торопится уже некуда особо.

Торопится то некуда, но вот в фрустрацию это вводит еще какую :) Если ты играл с начала аддона, то у тебя как раз накопилось эха на альтах, что бы накупить порчи. А остальным не так повезло :)

Неправда.
Еще непонятно, нахрена они сделали ротацию доступных корраптов, а не все доступные сразу.
Сделают, чтобы какой-нибудь девастейшн был доступен только первые 3 дня, чтоб народ не успел валюту накопить, а потом перерыв на месяц.

Все для игроков.

Ну, что бы удержать игроков в игре, и они не смогли сразу купить бис коррапты и больше ничего не фармить. А так условное разрушение будет появляться в игре один раз за две недели, как раз, когда любой игрок на него насобирает.

Очередное тупое решение, ничего нового :)

Damagka

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Хах, ну конечно, выставили все кроме кровоточки, которая падает раз в пятилетку

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
От чего плясали, к тому и прибежали. Верните уже баджики ну.

Lesoro

• Ветеран
Судя по ценам, с ключами и аренами надо что-то делать. Иначе бесконечный фарм получается. Можно тупо дрочить аренки-ключи-аренки-ключи и набивать себе кучу валюты. Надеюсь разрабы это учтут в итоге.
А можно не дрочить. И получать то, что дропается одноразово в неделю. И всё.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Судя по ценам, с ключами и аренами надо что-то делать. Иначе бесконечный фарм получается. Можно тупо дрочить аренки-ключи-аренки-ключи и набивать себе кучу валюты. Надеюсь разрабы это учтут в итоге.
Ты что, тогда же васянпро их перегонит, а ведь омегапетя в душе трунагибатор, но из-за работы он может уделить игре всего 2 часа в неделю, но платит то он столько же, почему он должен проигрывать васянупро лишь потому, что не может гриндить 24/7? Скила же у него ого-го какой вагон. Опять коварные близы заставляют.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Можно. И можно иметь 0 порчи вообще, еженедельно чистя всякую бесполезную туфту. У меня за все время только и есть 1 порча на 12% версалити. В ворлд оф порча это сильно так тебя опускает.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
у меня на мейне нет ни одного Эха, а на альтах хватает..почему мне не давали их, хотя я участвовал во всех активностих? потому что 2 ненужные эссенции были 2го лвла? или потому что 3 пвпшные не открыты?

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
у меня на мейне нет ни одного Эха, а на альтах хватает..почему мне не давали их, хотя я участвовал во всех активностих? потому что 2 ненужные эссенции были 2го лвла? или потому что 3 пвпшные не открыты?
У меня только 3 эссенции с 8.2 были 2 лвла, с 8.3 только 2 2ого, но мне тоже не давали. Чекал.
Пришел, увидел и исчез

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так, бл....
Они что, по циклам идут?
Йеп. Цитата из оригинального блюпоста:
"MOTHER will now also offer several new Preserved Contaminants, which allow for a specific Corruption effect (and the associated Corruption penalty) to be applied to a selected item. The inventory of available Preserved Contaminants will change twice each week, mirroring the Assault cadence, and will cycle through all available Corruption effects at various levels of potency."
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
Так, бл....
Они что, по циклам идут?
Йеп. Цитата из оригинального блюпоста:
"MOTHER will now also offer several new Preserved Contaminants, which allow for a specific Corruption effect (and the associated Corruption penalty) to be applied to a selected item. The inventory of available Preserved Contaminants will change twice each week, mirroring the Assault cadence, and will cycle through all available Corruption effects at various levels of potency."
Ладно, спасибо
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2020, 11:53:50 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

закрыть