А в чем проблема с дейликами? Дейлики ты сделал и ушел. Вася сделал дейлики и ушел. Ты спишь спокойно или делами занимаешься в реале, а Вася не может усиливать своего перса сверх того, что сделал в игре ты.
Ну представь себе двух чаров в БФА. Один играет 70+ часов в неделю, а другой 20. Как бы ты распорядился этими 70+ часами, чтобы усилиться относительно того второго чувака?
Да ты что? А если у тебя нету бисовых азериток, эссенций и порчи?
У меня и нету. БиСовая порча есть только у тех, кто всадил несколько лямов на закупку бое. А мне и с той, что нападала, вполне комфортно.
Да даже чант у Ходиров невозможно сравнить с фармом (нет, вот это уже тупой гринд), скажем крови врага, на БГ. А ведь эссенции в итоге были мультипликативным усилением, чар с одной эссенцией сильнее, чем чар без нее, чар с двумя эссенциями гораздо сильнее, чем чар с одной, чар с тремя эссенциями многократно сильнее, чем чар с двумя, и наконец, чар с 4мя эссенциями космически сильнее, чем чар с 3мя. Всякие чанты на репу и прочие "усиления" даже впринципе невозможно сравнить с тем, что было в БФА и легивоне.
Шож вы так все в математику и логику не умеете. Какой смысл сравнивать чара с 4мя эссенциями против чара с 3мя, когда в реале у того, кто вообще не задротил ни капельки, будут так же 4 эссенции, только 1-2 из них не бисовые. И потеряет он на этом аж целых 2% дамага, много 3.
Ну и это конец аддона уже, в 8.2 например нужно было фармить бентос с сокетом для максимального импакта. А значит гриндить кучу жемчуга. С фармом уровня ВотЛК даже не сравнится, не говоря уже о Кате/Пандах/Дреноре.
Задрот всегда найдет, что бы ему пофармить. В Вотлк фармили легу, шмотки ради минимального перекапа меткости, голд на бое. В Кате рандомнодропающиеся трини из ДД и т.д. и т.п.
Чем выгодно отличались все дополнения до Легиона, это тем, что там все это рано или поздно заканчивалось =) Ну расскажи как сейчас ты не отбиваешь капы на экспедициях и не ходишь на недельный сундук =) расскажи эту сказочку а мы ее скушаем послушаем. Может еще расскажешь как ты Нзота в мифики убиваешь с плащом 1-го уровня =)
Хз, беру и не отбиваю кап на экспедициях. Единственное что там ценного есть, это шанс на прок 5К голды. На недельный сундук я не могу не ходить, поскольку играю в ключи - он как-то сам собой получается. Впрочем, потратить 40 минут в неделю и для идейного рейдера не особо напряжно. Плащ да, гриндился, но это же конечный гринд, притом не особо то и долгий, не чета легам из панд-дреннора, например.
Проблемой было попасть в гильдию на фарм героиков 11/12, а для того чтобы ходить в нормал 25 и несколько геров, существовали 10-ки, инсты цлк, шмот за баджи, халявный фарм ИК25, для варов/дк/палов так вообще раздолье - можно было купить за 5-10к токен на квестовый меч, карту новолуния и еще несколько околобисовых предметов, которые контрятся только лутом с цлк25 гер. Не надо рассказывать как все было плохо - я сама зашла в вотлк в районе ульды с нуля и без социальных связей. Ну примерно за месяц после взятия 80 лвл уже стабильно ходила в актуальные рейды, что неплохо для новичка в варкрафте.
Кому там был нужен чар в прекрасном шмоте из инстов ЦЛК? Без капов арп/пенетры, без актуального випона и т.д. Только друзяшкам из гильдии, которые были заинтересованы в том, чтобы его одеть. Так они и сейчас оденут точно так же.
Вообще, ходить в актуальные рейды через месяц после взятия капа - это очень странный критерий. В любом патче Вова для этого требовалось только желание в них ходить, ну и готовность это делать по расписанию. Больше ничего не нужно было.
Во во, в ЛК если и фармить баджи, то ты всё равно их нафармиш и получешь нужный КОНКРЕТНЫЙ тебе шмот.
А в бфа есть возможность купить нужные тебе азеритки за пыль примерно с той же скоростью.