Меня лично бесит что убрали "слава рейдеру" из героиков. Мне нравилось, что когда я попадал в случайную группу, приятным бонусом, ты мог подбить людей выполнить пару аччивок. Тебе не нужно никого собирать, идти в эпохалку и т.п. ты просто по фану, с незнакомыми людьми выполнял комплекс условий и в итоге получал симпотного маунта. Теперь же онли самособраная группа. Мне это не нужно, почему у меня отобрали эту возможность? Про полеты промолчу. Сердце Азерот. Многое было сказано, многое было проклято, но сейчас приятно что даюх хотя бы 50уровень для новых чаров, этого достаточно, поверьте. Товарищ после 4х летнего перерыва со мной потихоньку аренит. Что еще не нравится? Мехагон. Весь контент реально размазан на вытягивание времени как и назжатар. Только у одних есть задания эмиссаров, а у других нет. Отвратно, полеты без 3х недельного фарма репы не получить. Вот лично я реально ненавижу мехагон, от пейзажей свалки блевать тянет, мехагномов поубивать хочется, но нет, задрачивай если хочешь полеты(на эссенции мне похер). Почему нельзя убрать из первопроходца махагон с назжатаром-ге понятно. Мог бы, там бы не появлялся
1) По поводу
Слава героя войны: на мой взгляд то, что её сделали привязанной к эпохальному режиму вполне логично, ведь собранная случайно группа не должна быть рассчитана на выполнение каких-то особых задач, кроме как просто пройти подземелье. Для некоторых групп само прохождение (без каких-либо задач) может вызывать проблемы, так что не усложнять контент не рассчитанный на это усложнение - правильная реализация. Отдельно хотелось бы добавить по поводу
просто по фану, с незнакомыми людьми выполнял комплекс условий и в итоге получал симпотного маунта
возьму за пример времена Дренора с его ачивками в героических подземельях. Да, были относительно простые, например:
Идем со мной, если хочешь жить или
В укрытие!. Но, были же и реально сложные, не расчитанные на случайную группу (которые можно было сделать с таковой только ближе к концу дополнения, когда уровень одетости персонажей нивелировал их низкий скилл):
Огонь, огонь, огонь, агония! или
Ли-и-и-и-и-и-и-и-ирой?..Плюс не надо забывать, что это не просто "поцеловал белочку, получил галочку", это - "Слава герою!", что подразумевает что нужно приложить побольше усилий, чем просто сделать два клика на поиск случайной группы и написать в чат: "Чо, гоу ачивку, посаны?!"
2) Про Мехагон и Назжатар согласен абсолютно, обеими руками и даже одной ногой). Когда впервые по квестовой цепочке пришёл в Назжатар, подумал что хуже локацию придумать сложно.. Ха-ха, потом меня ждал Мехагон и я всем сердцем возлюбил Назжатар!