WORLD OF WARCRAFT

Тема: Паладин «Воздаяния» прошел видение с 5 масками без порчи, сущностей и талантов  (Прочитано 19574 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В сообществе существует расхожее мнение, что без пораженных порчей предметов, азеритовых сущностей и талантов в Battle for Azeroth невозможно играть: если недружелюбные лидеры и примут вас в группу, ваши показатели будут так низки, что коварного босса победить не удастся. Возможно, отчасти это и правда, но на днях игрок под ником Vestaxe смог полностью пройти жуткое видение Оргриммара с 5 масками и всеми возможными задачами без эффектов порчи, сущностей и азеритовых талантов. Правда, есть несколько оговорок.:cut:

Играя за паладина специализации "Воздаяния" вот с такими талантами, Vestaxe не только прошел само видение, но также выполнил все дополнительные задачи, собрал все кристаллы, открыл все лари и почтовые ящики, одолел всех доступных противников. С этой непростой задачей, конечно, в первую очередь ему помогли справиться личные навыки игры, но также весьма кстати пришлась экипировка 475 среднего уровня, развитое Сердце Азерот без каких-либо боевых сущностей (при этом все же действовала малая способность Бесформенной Бездны) и азеритовые доспехи (ни один талант на них выбран не был). Также во время этого забега единожды было использовано личное воскрешение "Экстренной черепной дефибрилляции" в бою с Рексаром и одна сфера от "Инструкции по использованию сфер" перед сражением с Траллом в конце.

« Последнее редактирование: 13 Мая, 2020, 10:37:14 by Wishko »

Хадзо

• Старожил
как про паладинов, так "материал для взрослых", хнык хнык...

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
И смысл в этом? Полумера, без сущностей и талантов но со сферой и минор талантом.
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Aesde

• Старожил
Напоминает новости - "Игрок прошел дарк соулс на коврике для танцев".

Очень полезная информация, как по мне, спасибо))

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
со сферой и минор талантом.
Некоторые все еще юзают сферу/рес с азеритками,15 плащом,бисовыми сущностями.Бесформенная бездна у него не работала потому что она прокает от ЧУЖИХ сущностей.
А ДФ то хорош...

blizer

• Завсегдатай
  • **
С плащем? Тогда в чем подвиг?

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
И смысл в этом? Полумера, без сущностей и талантов но со сферой и минор талантом.

Ты надеюсь понимаешь, что делает талант "Бесформенная бездна" ... он выбрал самый бесполезный, который по факту не работает у него, потому что все слоты пустыми оставить нельзя.

Я за пала спокойненько закрываю 5 масок, но обычно у меня все сферки идут в расход, иногда остаётся одна. Но я дофига треша и сундуков пропускаю, где возможно.
Так что чел явно на скиле проходит "и смысл" именно в твоём комменте отсутствует.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Мое увожение.

Я вот до сих пор боюсь сунуться в видения с пятью масками. Чую, что сгорю нафиг и уйду в запой после тупого полурандомного вайпа.
Чищу пока с +4. И то в Шторме порой происходят очень опасные ситуации. 
Бромгар - Свежеватель Душ

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Бесформенная бездна.... она прокает от ЧУЖИХ сущностей.

ты уверен?

Эникей

• Завсегдатай
  • **
"Подвиг" для тех кто не знает что вся сложность виженов в прокачке плаща и талантах матриарха, которые у него на фул...

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг

На 120 лвле? Тогда в чем подвиг?

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
"Подвиг" для тех кто не знает что вся сложность виженов в прокачке плаща и талантах матриарха, которые у него на фул...

Дак автор на стриме и обращается к близзам, что типа слишком легко, нужно больше сложностей и больше хард мода.

Но что то мне подсказывает, если торгаст сделают хардкорным, то все кто тут сидел в носу ковырял "изи же" говорил, начнут ныть в соседней теме.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг

Дак автор на стриме и обращается к близзам, что типа слишком легко, нужно больше сложностей и больше хард мода.

Но что то мне подсказывает, если торгаст сделают хардкорным, то все кто тут сидел в носу ковырял "изи же" говорил, начнут ныть в соседней теме.

Я вообще не пойму почему практически обязательный и уж точно основной в патче контент обязательно должен быть хардкорным. Для любителей хардкора есть миф рейды, есть высоченные ключи, а для любителей соло хардкора есть "иди повтори то что творит Rextroy" =)

blizer

• Завсегдатай
  • **

На 120 лвле? Тогда в чем подвиг?
Плащ и архив титанов рашают. Погоди, они еще видения в синьке прйдут, а может и в зеленке

Cantstop

• Новичок
  • *

Великолепно, просто великолепно. Есть чему поучиться. У меня 9ый плащ и 300к сущностей, стоит ли начинать?

закрыть