WORLD OF WARCRAFT

Тема: Паладин «Воздаяния» прошел видение с 5 масками без порчи, сущностей и талантов  (Прочитано 19576 раз)

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
Молодец. Правда щас 5 масок тупо катанием по клаве закрыть можно. я на бдк в 80 гире тупо бегу агрю в оргри весь квартал и еще по возможности юзаю стенку к торговому кварталу и под айсбаундом за 40 секунд девастейшнами все заливаю. потом спекаюсь в анхоли и вообще без сферок закрываю видение. В шторме иногда 1 приходиться юзануть, из-за квартала магов.

koss563

• Завсегдатай
  • **
пусть пройдет всё на кастере. на какой нибудь сове, шп, локе. а потом будем рассказывать как же всё легко. за мили класс видения проходятся значительнее легче. он бы еще за дх прошёл и ныл "ОКАЗУЕЛЕЛЕ".

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бесформенная бездна.... она прокает от ЧУЖИХ сущностей.

ты уверен?

Да,потому что я играю в эту игру.
А ДФ то хорош...

Nixar

• Завсегдатай
  • **

ты уверен?

(показать/скрыть)

Псст *шепчет на ушко* поставь бездну в малую, а потом тыкни тот же тигель (только никому не рассказывай)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Господи, какие же тут отцы сидят(
Прям чувствуешь себя раком. Я в 454 гире наконец закрыл все 5 доп заданий, как ток открыл талант на 200 здравомыслия. Сейчас открыл последний талант на мини геру, и смог закрыть 1 маску. Мобы стали жирнее. Я вообще не представляю как вы там бегая лицом по клаве, ставя афк режим в игре идете обедать, а комп за вас закрывает фулл видение с 5 масками...
ММ хант. Ни одного нормального коррапта, сум разрушения, звезд и эхо нету. Хотя читал что бмы с закрытыми глазами закрывают 5 масок и без коррапта. Но какие там минимальные требования?

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ

ты уверен?

(показать/скрыть)

Псст *шепчет на ушко* поставь бездну в малую, а потом тыкни тот же тигель (только никому не рассказывай)

Пссс *тыкает в статью* "Сердце Азерот без каких-либо боевых сущностей (при этом все же действовала малая способность Бесформенной Бездны)" что ему тыкать?
А ДФ то хорош...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прям чувствуешь себя раком. Я в 454 гире наконец закрыл все 5 доп заданий, как ток открыл талант на 200 здравомыслия. Сейчас открыл последний талант на мини геру, и смог закрыть 1 маску. Мобы стали жирнее. Я вообще не представляю как вы там бегая лицом по клаве, ставя афк режим в игре идете обедать, а комп за вас закрывает фулл видение с 5 масками...
ММ хант. Ни одного нормального коррапта, сум разрушения, звезд и эхо нету. Хотя читал что бмы с закрытыми глазами закрывают 5 масок и без коррапта. Но какие там минимальные требования?
В видениях решают, в порядке уменьшения значимости:
1)Прокачанность плаща.
2)Прокачанность талантов.
3)Опыт прохождения (куда идти, какие паки когда агрить, кому какие касты сбивать)
4)Классоспек
5)Шмот

Если есть хотя бы первые два пункта - три маски фейсролл, четыре - несколько сложнее. Если есть первые три пункта - можно замахиваться на пять масок. Дальнейшее упрощение прохождения зависит от последних двух пунктов.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2020, 12:25:20 by Riv »

Сильваныч

• Новичок
  • *

За мм ханта давно 5 масок прохожу. Сущности Луч, протокол, вздох, воспоминания. Таланты 1123211, играешь с петом, обязательно юзаешь еду на скорость бега\реген 2% хп (ханту не важно особо какая из этих двух). Когда босс делает абилку, например цепи притягивающие к нему, то делаешь черепаху в каст, потом отменяешь её и бьешь его пока он тебя типо тянет.

Nixar

• Завсегдатай
  • **

ты уверен?

(показать/скрыть)

Пссс *тыкает в статью* "Сердце Азерот без каких-либо боевых сущностей (при этом все же действовала малая способность Бесформенной Бездны)" что ему тыкать?

Причем тут статья? Я тебе про твое заявление о том, что "бездна прокает от ЧУЖИХ сущностей".

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
я до сих пор и без масок не прошел) да и пофигу

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
1)Прокачанность плаща.
3)Опыт прохождения (куда идти, какие паки когда агрить, кому какие касты сбивать)
4)Классоспек
5)Шмот

Если есть хотя бы первые два пункта - три маски фейсролл, четыре - несколько сложнее. Если есть первые три пункта - можно замахиваться на пять масок. Дальнейшее упрощение прохождения зависит от последних двух пунктов.

Вот пару дней назад апнул плащ на 15ый. Со всем до целями быстрее оказывается.:) И за все прохождение юзал только 1 сферу. Раз времени дофига, почему ты не заняться с реликвиями и сундуками? Обшарил все щелья в оргри, эфириалу приносил по 7-10 кристаллов. И за 4-5 видений как то прокачал таланты:
(показать/скрыть)

За мм ханта давно 5 масок прохожу. Сущности Луч, протокол, вздох, воспоминания. Таланты 1123211, играешь с петом, обязательно юзаешь еду на скорость бега\реген 2% хп (ханту не важно особо какая из этих двух). Когда босс делает абилку, например цепи притягивающие к нему, то делаешь черепаху в каст, потом отменяешь её и бьешь его пока он тебя типо тянет.

Спс :)
В шторме бесит квартал с Шоу, и квартал магов, вот прям бесит.
А Оргри проходится просто на изи. Напрягает только босс в квартале с Гароной, который подбрасывает со станом, я хз как избежать этого, и рексар немного поджигает пердак, приходится в него весь дамаг вливать, попутно лучем убивая кабанчиков

Nixar

• Завсегдатай
  • **
А Оргри проходится просто на изи. Напрягает только босс в квартале с Гароной, который подбрасывает со станом, я хз как избежать этого

Встань идеально точно в модельку этого босса - и тогда каст в тебя не пройдёт. Этот же метод работает с первым боссом в этом квартале (который рядом с Гароной), у него тоже луч кастуется отталкивающий.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2020, 12:56:08 by Nixar »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
1)Прокачанность плаща.
4)Классоспек
5)Шмот

Вот пару дней назад апнул плащ на 15ый. Со всем до целями быстрее оказывается.:) И за все прохождение юзал только 1 сферу. Раз времени дофига, почему ты не заняться с реликвиями и сундуками? Обшарил все щелья в оргри, эфириалу приносил по 7-10 кристаллов. И за 4-5 видений как то прокачал таланты:
(показать/скрыть)

Спс :)
В шторме бесит квартал с Шоу, и квартал магов, вот прям бесит.
А Оргри проходится просто на изи. Напрягает только босс в квартале с Гароной, который подбрасывает со станом, я хз как избежать этого, и рексар немного поджигает пердак, приходится в него весь дамаг вливать, попутно лучем убивая кабанчиков

Босс в квартале с гароной, от подбрасывания можно просто убегать по кругу от этих снарядов или тупо встать за пенёк.
Ours is the Fury

Аидахо

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
В квартале с Гароной при начале каста на подбрасывание, беги и прячься за пень и будет тебе счастье. А вот с Рексаром как по мне проще не вливать весь дамаг, а понемногу сносить ХП, тогда и кабанчики легче будет выносить ;D
Я тоже ещё неделю назад только в 3 маски проходил и не знал как сделать больше. Но немного подправил свои таланты, эссенции и статы и все стало почти на изи. Хотя до этого думал, что монку сложно там. А теперь тролю друзей в гильдии =) Сегодня буду штурмовать Шторм
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2020, 12:49:54 by Аидахо »

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
тоже считаю что видения на данный момент даже с 5тью масками очень слабый энкаунтер, хардмода нехватает

закрыть