а как ты узнал что он качал 1ым? дар прокачан, можно и вверх для ачивы качать.
Нууу:
Господи, какие же тут отцы сидят(
Прям чувствуешь себя раком. Я в 454 гире наконец закрыл все 5 доп заданий, как ток открыл талант на 200 здравомыслия. Сейчас открыл последний талант на мини геру, и смог закрыть 1 маску. Мобы стали жирнее. Я вообще не представляю как вы там бегая лицом по клаве, ставя афк режим в игре идете обедать, а комп за вас закрывает фулл видение с 5 масками...
ММ хант. Ни одного нормального коррапта, сум разрушения, звезд и эхо нету. Хотя читал что бмы с закрытыми глазами закрывают 5 масок и без коррапта. Но какие там минимальные требования?
Вот пару дней назад апнул плащ на 15ый. Со всем до целями быстрее оказывается.
И за все прохождение юзал только 1 сферу. Раз времени дофига, почему ты не заняться с реликвиями и сундуками? Обшарил все щелья в оргри, эфириалу приносил по 7-10 кристаллов. И за 4-5 видений как то прокачал таланты:
Я все ж вижу в людях изначально хорошее. Как только был открыт Дар была закрыта маска, сказано что "сейчас". А потом описывается дрочь видений последние пару дней. Вх говорит, что фулл ран дает где-то 1.5к реликов, если брать Дар максимально быстро, то его цена 3.3к. За 4-5 видений набьётся что-то около 10-13к, если все облазить - на 3+ грейда архива хватит.
з.ы. У меня с 8-9 плащом уже был Дар, а я даже не пылесосил сундуки и кристаллы.
Не. Ну возможно это просто оборот речевой такой про сейчас, типа просто как указание на все достижения на текущий месяц/патч, а я херовый шерлок.
А в чем трабла то? Я сначала взял ультимейт, а потом прокачал правую сторону.
Значит не угадал и таки херовый шерлок
Кузнец там рандомно появляется. За 5 ранов он появлялся только разу. А какой толк от таверны? Там же только 10% к хп.
С Гамона вроде 50 реликов (0 масок), ну и 10% хп дают 10% хп -_- Не всю ж жизнь в +0 бегать на гнезда и маунта фармить.
А за идею спасибо!
А можно барабаны, бурст в рексара, сбить каст первом/отконтролить двоих под выход последних убить первого (ну или второго) и добивать рексара под герой и даром, игноря свинтусов. Дар офк надо отслеживать, чтоб к бою откатился. Также можно пулить в сфере (обычно их с запасом) и не сбивать первые касты, трап можно использовать, если на зерг дпс еще не хватает.
Хех, удачи пройти вижн без плаща.
Удачи научиться в сарказм.