WORLD OF WARCRAFT

Тема: Паладин «Воздаяния» прошел видение с 5 масками без порчи, сущностей и талантов  (Прочитано 19575 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Вот пару дней назад апнул плащ на 15ый. Со всем до целями быстрее оказывается.:) И за все прохождение юзал только 1 сферу. Раз времени дофига, почему ты не заняться с реликвиями и сундуками? Обшарил все щелья в оргри, эфириалу приносил по 7-10 кристаллов. И за 4-5 видений как то прокачал таланты:

Нуу, тут всё просто.
(показать/скрыть)
Воскрешение тоже ОЧЕНЬ спорная хрень.

А в чем трабла то? Я сначала взял ультимейт, а потом прокачал правую сторону.

Кстати очень полезно в начале получить баф с моба котрый в кузнице или таверне, и узнать какую бутылку не пить у трупа с бумажкой.

Кузнец там рандомно появляется. За 5 ранов он появлялся только разу. А какой толк от таверны? Там же только 10% к хп.

А зачем там ММу звезды и тем более эхо ?

В корраптах за мм не секу, честно говоря. Может потому что мне кроме апа второстепенных, апа крит урона на 2% и эхо ничего не падает нормально.
Самого первого кабана(тот что находится с краю справа) можно нейтрализовать кинув туда ловушку перед началом боя - как только он активируется, так сразу попадет в ловушку.

А за идею спасибо!
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2020, 14:31:32 by madibayev »

Frensis

• Ветеран
а как ты узнал что он качал 1ым? дар прокачан, можно и вверх для ачивы качать.

Нууу:
Господи, какие же тут отцы сидят(
Прям чувствуешь себя раком. Я в 454 гире наконец закрыл все 5 доп заданий, как ток открыл талант на 200 здравомыслия. Сейчас открыл последний талант на мини геру, и смог закрыть 1 маску. Мобы стали жирнее. Я вообще не представляю как вы там бегая лицом по клаве, ставя афк режим в игре идете обедать, а комп за вас закрывает фулл видение с 5 масками...
ММ хант. Ни одного нормального коррапта, сум разрушения, звезд и эхо нету. Хотя читал что бмы с закрытыми глазами закрывают 5 масок и без коррапта. Но какие там минимальные требования?

Вот пару дней назад апнул плащ на 15ый. Со всем до целями быстрее оказывается.:) И за все прохождение юзал только 1 сферу. Раз времени дофига, почему ты не заняться с реликвиями и сундуками? Обшарил все щелья в оргри, эфириалу приносил по 7-10 кристаллов. И за 4-5 видений как то прокачал таланты:
(показать/скрыть)

Я все ж вижу в людях изначально хорошее. Как только был открыт Дар была закрыта маска, сказано что "сейчас". А потом описывается дрочь видений последние пару дней. Вх говорит, что фулл ран дает где-то 1.5к реликов, если брать Дар максимально быстро, то его цена 3.3к. За 4-5 видений набьётся что-то около 10-13к, если все облазить - на 3+ грейда архива хватит.
з.ы. У меня с 8-9 плащом уже был Дар, а я даже не пылесосил сундуки и кристаллы.
Не. Ну возможно это просто оборот речевой такой про сейчас, типа просто как указание на все достижения на текущий месяц/патч, а я херовый шерлок.
А в чем трабла то? Я сначала взял ультимейт, а потом прокачал правую сторону.

Значит не угадал и таки херовый шерлок
Кузнец там рандомно появляется. За 5 ранов он появлялся только разу. А какой толк от таверны? Там же только 10% к хп.

С Гамона вроде 50 реликов (0 масок), ну и 10% хп дают 10% хп -_- Не всю ж жизнь в +0 бегать на гнезда и маунта фармить.
А за идею спасибо!

А можно барабаны, бурст в рексара, сбить каст первом/отконтролить двоих под выход последних убить первого (ну или второго) и добивать рексара под герой и даром, игноря свинтусов. Дар офк надо отслеживать, чтоб к бою откатился. Также можно пулить в сфере (обычно их с запасом) и не сбивать первые касты, трап можно использовать, если на зерг дпс еще не хватает.
Хех, удачи пройти вижн без плаща.

Удачи научиться в сарказм.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
я до сих пор и без масок не прошел) да и пофигу

Кто бы сомневался  ;)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
пусть пройдет всё на кастере. на какой нибудь сове, шп, локе. а потом будем рассказывать как же всё легко. за мили класс видения проходятся значительнее легче. он бы еще за дх прошёл и ныл "ОКАЗУЕЛЕЛЕ".
За рогу ещё проще. Я даже не некоторых других классах юзал инвиз поты (правда лень потом стало в видения альтами ходить)
Пришел, увидел и исчез

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
С плащем? Тогда в чем подвиг?
ну особо и не подвиг, просто дольше бьет мобцов и все, на элеме или маге без всего, да даже на локе с шупе у него бы анус привспотел сильнее-таки

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Господи, какие же тут отцы сидят(
Прям чувствуешь себя раком. Я в 454 гире наконец закрыл все 5 доп заданий, как ток открыл талант на 200 здравомыслия. Сейчас открыл последний талант на мини геру, и смог закрыть 1 маску. Мобы стали жирнее. Я вообще не представляю как вы там бегая лицом по клаве, ставя афк режим в игре идете обедать, а комп за вас закрывает фулл видение с 5 масками...
ММ хант. Ни одного нормального коррапта, сум разрушения, звезд и эхо нету. Хотя читал что бмы с закрытыми глазами закрывают 5 масок и без коррапта. Но какие там минимальные требования?
ну как получишь ластовый талант на прок хасты и хотя бы + 15% хасты, можешь уже топать, скипать до рексара для сокращения времени и методично убивать кобанчегов
я до сих пор и без масок не прошел) да и пофигу
да и бур с ними
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2020, 15:19:52 by Afenar »

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
И смысл в этом? Полумера, без сущностей и талантов но со сферой и минор талантом.

Ты надеюсь понимаешь, что делает талант "Бесформенная бездна" ... он выбрал самый бесполезный, который по факту не работает у него, потому что все слоты пустыми оставить нельзя.

Я за пала спокойненько закрываю 5 масок, но обычно у меня все сферки идут в расход, иногда остаётся одна. Но я дофига треша и сундуков пропускаю, где возможно.
Так что чел явно на скиле проходит "и смысл" именно в твоём комменте отсутствует.
Прохожу 5 масок совой либо не юзая сфер либо 1 перед ластом для подстраховки, и что дальше то? Нас с этим палом отличает только эссенции и азерит талы которые по сути являются просто бурстом дпса. А чем его подвиг то в итоге, я не пойму? Если бы он совсем сферу не юзал с таким лоу дпсом из за отсутствия талов и эссенций я бы понял, херня короч
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Паладины Близами целованные ::)

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я, конечно, все понимаю, но:
1) с 15 плащем кем угодно можно проходить видения;
2) сам по себе ретрик, у которого отсутствие эссенций, азериток и талантов лишь затянут прохождение, но не сделают его невозможным.
Претензии по недостатку хардкорности тут могут быть разве что к близзам - ведь маска долгой ночи могла бы помимо капа энергии, резать и восстановление энергии на 50%. Но нет, потому можно проходить маски кем угодно, с разницей лишь в том, что кому-то придется играть осторожней,  а кому-то можно и лицом по клаве кататься, но проблем с прохождением все равно не возникнет.

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Я, конечно, все понимаю, но:
1) с 15 плащем кем угодно можно проходить видения;
2) сам по себе ретрик, у которого отсутствие эссенций, азериток и талантов лишь затянут прохождение, но не сделают его невозможным.
Претензии по недостатку хардкорности тут могут быть разве что к близзам - ведь маска долгой ночи могла бы помимо капа энергии, резать и восстановление энергии на 50%. Но нет, потому можно проходить маски кем угодно, с разницей лишь в том, что кому-то придется играть осторожней,  а кому-то можно и лицом по клаве кататься, но проблем с прохождением все равно не возникнет.
Как насчет ШП? Элема?  Мага? Мм? Остальные либо не кастят либо как у лока все танкует пет.

PhantomButthurt

• Ветеран
Как насчет ШП? Элема?  Мага? Мм? Остальные либо не кастят либо как у лока все танкует пет.
Но ММ же тоже может с петом проходить, если есть какие-то проблемы с прохождением без него.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Да я вроде бы указал, что кому-то легче, кому-то сложнее, но пройти могут все классы и спеки. Прокачаный плащ и стол в помощь.

закрыть