WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор неба в локациях Темных Земель Shadowlands  (Прочитано 14264 раз)

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Причем тут сюжет? Если мы говорим о локациях
Будет как минимум 3 патча впереди, может что то твою душу успокоит
Когда я в препатче говорил, что сюжет бфа будет дном, мне говорили, что это только препатч, еще ничего не известно, подожди не бухти, надо только потерпеть. Если они с самого начала гнут эту линию, с чего бы им с нее внезапно сворачивать?
Никаких параллелей?
Говоря про препатч я имел ввиду новые локации
А я имел ввиду, буквально то, что мне уже говорили подожди еще ничего не известно. Может и неизвестно, может дальше будет лучше. Но я в это не верю. Практически не было случаев когда развитие аддона было лучше чем его старт.
БФА который сейчас ГОРАЗДО лучше чем на старте и уже может считаться неплохим патчем.
А ДФ то хорош...

Zangarmarsh

• Старожил
судя по облакам сильвашка открыла портал или на другую планету или просто за угол. Никак это не похоже на мир мервтых. Просто очередной остров на Азероте.

Почему у вас вечные стереотипы из реальности, это же фентези  :facepalm:

Раз уж это фентези, то хочу летающие межгалактические корабли, штук по 5 в каждой локации и что бы они перестреливались между собой, а еще кричащего мужика в небе.
Ну ты можешь возглавить отдел разработки или основать собственную компанию и там реализовать все хотелки.
(показать/скрыть)
А если серьезно, то что за глупое оправдание "это жи фентези)"? Сотни вариаций мира мертвых как в фентези, так и в мифологии и нигде нет такого неба как в ШЛ.

Если серьезно, то подобные оправдания не нужны, просто как захотели так и сделали.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Сотни вариаций мира мертвых как в фентези, так и в мифологии и нигде нет такого неба как в ШЛ.

Хреново ты знаешь вариации мира мёртвых в мифологии.  :facepalm:

PhantomButthurt

• Ветеран
Нзот всех переиграл и отправил в иллюзию заниматся какой-то хренью пока он захватывает мир
Когда впервые смотрел ролик ШЛ и дошел до момента "треснувшего неба после раскола шлема", то подумал что это рухнула иллюзия Н'зота.

isource

• Завсегдатай
  • **
Жители Даларана! Поднимите глаза и взгляните на это небо!

закрыть